Перейти к публикации

Трансляция выставки E3 Expo

bezumec6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я не знаю, осилит ли кинект распознование движения пальцев.

а ты не смотрел конференцию майков?)

vantyz, а там что-то подобное было? я просто на конфе майков прыгал по источникам, выбирал где смотреть.

смотрел я всю эту хреноту, да и понять могу что гавно а что нет. для себя я уясню что гавно, но в тоже время пока не поиграю и не заценю я не буду говорить что это гавно, так как у меня в целом мнение будет основано на догадках. так и у тебя сейчас только на догадках, а вот когда поиграешь тогда и обсирай ;)

На догадках, это если бы не было видео игрового процесса, если пару человек которые пробовали и написали бы текстом что игровой процесс в стар варс шило, тогда это можно было бы назвать догадками. А тут тебе два видео игрового процесса, на которых отчетливо видно как все выглядит криво, однотипно и неустойчиво, ну ни как эти факты не могут называться догадками. Ну я спорить не буду, если не веришь своим глазам и мнению других людей, трать деньги и проверяй сам, потом расскажешь как классно ты поиграл ).

Изменено пользователем Yoda

Ну я не знаю, осилит ли кинект распознование движения пальцев.

Уже осилил.

UPD: Увидел ваш срач... ребят, покупать-не покупать кинект - личное дело каждого, так что не стоит тут гнать друг на друга и переубеждать в обратном. Моё имхо: кинект - лучшая вещь, которая только может быть в компании, а также отличное дополнение для хардкорных игр.

Изменено пользователем ZiP

vantyz, а там что-то подобное было? я просто на конфе майков прыгал по источникам, выбирал где смотреть.

да) посмотри последние минут 20 конференции, я точно не помню где именно это было, там они в трех измерениях отслеживали траекторию движения пальца, да так классно это показали....

На догадках, это если бы не было видео игрового процесса, если пару человек которые пробовали и написали бы текстом что игровой процесс в стар варс шило, тогда это можно было бы назвать догадками. А тут тебе два видео игрового процесса, на которых отчетливо видно как все выглядит криво, однотипно и неустойчиво, ну ни как эти факты не могут называться догадками. Ну я спорить не буду, если не веришь своим глазам и мнению других людей, трать деньги и проверяй сам, потом расскажешь как классно ты поиграл ).

обязательно расскажу) 50р на болвань чтоб проверить игровой процесс мне не жалко)

Изменено пользователем vantyz

Как думаете новая консоль от Ниндендо на много будет мощнее xbox360.

на геймтрейлерсе пишут: через 8 минут начнется, это правильно? Или у меня отстает?

Да, все ок, это у меня время не правильное, у меня 58 минут))

Изменено пользователем Brayn69

Не уверен, что она даже наравне будет.

будем надеятся намного)

на геймтрейлерсе пишут: через 8 минут начнется, это правильно? Или у меня отстает?

по идее правильно)

У тебя остает, наверное.

конечно и плойки тоже

Ну по слухам мощнее PS3, ну и думаю чуть мощнее Xbox 360.

спеки уже давно в сети, намного мощнее будет

такие спеки тянут крайзез 2 на максимум, при этом тестилось железо послабее чем будет в вии2

Изменено пользователем Portgas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...