gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 creker, да, я уже потом прочитал) не ну вообще, пока рано хвалить кинект, вот осенью посомтрим какая там реализация в ME3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Управление в гост рекон - не шутер, а сборка вооружения, выглядело круто и такого нигде не было. Шутер был убогий, но такого тоже нигде не было. Ага, может давай тогда вообще не играть, а просто будем сидеть в меню... я же не спорю, для всяких там дашбордов и тд. кинект очень даже не плох, но не для игр. Шоурум в форзе 4 - такого нигде не было и это тоже выглядит интересно. Масс эффект - подобной реализации голосового управления не было нигде. Да, это вполне можно сделать с гарнитурой, но не сделали. Опять же, как доп. функция в Форзе кинект смотрится ок, но не как заменитель пада. Голосовое управление командой через гарнитуру было еще в РейнБов сыкс. Пересмотри ролик фейбла, там нету геймплея, махания руками при езде на повозке при этом ты ею не управляешь, в екшен моментах ты просто рисуешь знаки, даже целится не нужно, кстати, есть игра Тургор, так там геймплей строится на рисовании магическких знаков на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ты ее даже не видел, только на роликах и все. Это все равно что читать чьито коменты о фильме и потом говорить что фильм гавно Нет, это тоже самое как смотреть как дерутся первоклассники и утверждать что они плохо дерутся, а ты будешь говорить ты даже не дрался с ними, только на роликах видел. Вот когда сам подерешься тогда и надо говорить что они лохи.)) Интересный у тебя сравнительный пример конечно )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Dante_MCry, а где связь между сборкой оружия и гарнитурой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) kAs1m, большая часть применений как раз хардкор. И речь была о том, что он показал нового. По факту, все показанное новые, нигде невиданные идеи. Да ладно тебе. Тир, где нужно стрелять жестами рук? Но это всё еще тир, просто специфика другая(если ты занимался объектно-ориентированным программированием, тогда у меня даже пример идеальный будет для этой ситуации: Шаблон класса. Тоесть раньше мы создавали объекты так: set <gamepad> tir1 а потом так set <wiimote> tir2, то сейчас мы это делаем так: set <kineck> tir3). Ну и кастомизация оружия, на мой взгляд, это очередной вау-импульс.... В общем ладно, всё равно мы ни к чему с этой беседой не придём, поэтому сразу скажу, что уважаю твое мнение, просто немного в терминалогии мы с тобой разошлись, а именно понятиях "нового" и "хардкорного". И вообще, я очень рад, что ты остался доволен купленным Кинект, потому что это редкое для меня явление(судя по моим знакомым, да и по местным барахолкам). Изменено 7 июня 2011 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 http://bilandimka.pp.net.ua/_ph/2/2/833205744.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Пересмотри ролик фейбла, там нету геймплея, махания руками при езде на повозке при этом ты ею не управляешь, в екшен моментах ты просто рисуешь знаки, даже целится не нужно, кстати, есть игра Тургор, так там геймплей строится на рисовании магическких знаков на экране. Догадки мне не интересны. Да блин, все эти фишки можно было и в гарнитуру запихнуть. Но надо же майкам свой кинект для детей продвигать. А руки как гарнитура распознавать будет? Там жестами сборка происходит же. (если ты занимался объектно-ориентированным программированием, тогда у меня даже пример идеальный будет для этой ситуации: Шаблон класса. Тоесть раньше мы создавали объекты так: set <gamepad> tir1 а потом так set <wiimote> tir2, то сейчас мы это делаем так: set <kineck> tir3). Странный пример, но понял, о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 смысл тогда смотреть е3 там всё монтаж!!! чтобы посмотреть что готовиться... Нет, это тоже самое как смотреть как дерутся первоклассники и утверждать что они плохо дерутся, а ты будешь говорить ты даже не дрался с ними, только на роликах видел. Вот когда сам подерешься тогда и надо говорить что они лохи.)) Интересный у тебя сравнительный пример конечно )). пример такой же как и у тебя) смысл один: не играл не обсирай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А руки как гарнитура распознавать будет? Там жестами сборка происходит же. Упс, забыл. Но можно в принципе голосом каждую деталь выбирать. Это вообще скорее просто ради рекламы кинекта было сделано, и без него вполне можно обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А руки как гарнитура распознавать будет? Там жестами сборка происходит же. может это и интересно будет попробовать пару раз, но это совсем не удобно. зашел в меню ,отложил джойстик, помахал руками, взял джойстик. ну, эти 3 действия я могу сделать парой нажатий джойстиком, поэтому пользы ноль. кинект должен делать процесс проще и увлекательнее, но никак не сложнее и бессмысленнее. вот хед треккинг-это круто. меню в хбоксе под управлением кинекта-круто. потыкать кнопочки в презентации машины в форце-круто. учиться танцевать-круто. махать руками вместо того, чтоб сделать тоже самое на джойстике-не круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Упс, забыл. Но можно в принципе голосом каждую деталь выбирать. Это вообще скорее просто ради рекламы кинекта было сделано, и без него вполне можно обойтись. Бред же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Бред же Согласен. Но сам факт использования кинекта в таких играх -- бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Радует что начали использовтаь кинект не как замену паду, а как дополнение, а то помните как говорили на прошлой е3 что только кинект управление, без падов. Изменено 7 июня 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Догадки мне не интересны. А ты молодец, славно сливаешь, в общем я пойду кофейку себе сделаю, а ты малыш подумай какие еще высосаные из пальца плюсы ты можешь найти для защиты своих зря потраченных кровно заработных. Думай-думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Dante_MCry, и кстати, если ты не смотрел конфу Ubi, то там в конце показали, что можно и голосом выбирать, но все же до удобства геймпада оба варианта недотягивают, так что пока сомнительный плюс для Кинекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ребята, а на геймтрайлерс показывают сейчас что-то или только картинка? А то вдруг у меня гонит, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А ты молодец, славно сливаешь, в общем я пойду кофейку себе сделаю, а ты малыш подумай какие еще высосаные из пальца плюсы ты можешь найти для защиты своих зря потраченных кровно заработных. Думай-думай. Не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Brayn69, еще 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 пример такой же как и у тебя) смысл один: не играл не обсирай) Дак это я тебя пародировал глупыш, говоря этим что твой пример такой же тупой как и мой.) Или для тебя это нормально?) То есть твоя логика не играл не обсирай, это значит покупай все подряд и смотри все подряд, не смотря на то что это выглядит как говно. Ты что не умеешь отличать плохой фильм или игру пока сам не поиграешь ?) Тут тебя прямо игровой процесс показывают, представь себя на его месте и по идеи, ты должен понять что это кривое дерьмо, если нет, то ты чувак странный. Вот тебе еще ролик: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Dante_MCry, и кстати, если ты не смотрел конфу Ubi, то там в конце показали, что можно и голосом выбирать, но все же до удобства геймпада оба варианта недотягивают, так что пока сомнительный плюс для Кинекта. Ну, вот видишь. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Радует что начали использовтаь кинект не как замену паду, а как дополнение, а то помните как говорили на прошлой е3 что только кинект управление, без падов. вот как раз можно провести аналогию с ngp, там же есть сенсорный экран, но играют все равно с помощью джойстиков. тачскрин используется только чтоб уменьшить колическтво ненужных кнопок(чтоб взять оружие под ногами в анчартеде надо нажать на него пальцем) вот если сделают подобное с помощью кинекта-будет шикарнейше. будет реально полезное устройство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ratch, если бы это еще с помощью одной руки работало, дабы не выпускать геймпад из рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Дак это я тебя пародировал глупыш, говоря этим что твой пример такой же тупой как и мой.) Или для тебя это нормально?) То есть твоя логика не играл не обсирай, это значит покупай все подряд и смотри все подряд, не смотря на то что это выглядит как говно. Ты что не умеешь отличать плохой фильм или игру пока сам не поиграешь ?) Тут тебя прямо игровой процесс показывают, представь себя на его месте и по идеи, ты должен понять что это кривое дерьмо, если нет, то ты чувак странный. Вот тебе еще ролик: смотрел я всю эту хреноту, да и понять могу что гавно а что нет. для себя я уясню что гавно, но в тоже время пока не поиграю и не заценю я не буду говорить что это гавно, так как у меня в целом мнение будет основано на догадках. так и у тебя сейчас только на догадках, а вот когда поиграешь тогда и обсирай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) вот как раз можно провести аналогию с ngp, там же есть сенсорный экран, но играют все равно с помощью джойстиков. тачскрин используется только чтоб уменьшить колическтво ненужных кнопок(чтоб взять оружие под ногами в анчартеде надо нажать на него пальцем) вот если сделают подобное с помощью кинекта-будет шикарнейше. будет реально полезное устройство Ну это уже давно обсуждали как кинект бы мог дополнить хардкор игры, но в тот раз кинект позиционировали как полную замену пада, видимо поняли что во многих играх это реализовать просто невозможно. Изменено 7 июня 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ratch, если бы это еще с помощью одной руки работало, дабы не выпускать геймпад из рук. а почему не будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас