creker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Я смотрел! Но там ничего небыло, на мой взгляд, нового. Вы считаете иначе? Управление в гост рекон - не шутер, а сборка вооружения, выглядело круто и такого нигде не было. Шутер был убогий, но такого тоже нигде не было. Данс централ - мультиплеер на одной консоли с захватам движений всего тела. Такого нигде не было, кроме первой части данс централ. Новые кролики - это надо смотреть в живую, фан фан и еще раз фан. Такого не было нигде. Новая фабла - довольно интересное применение и опять же, нигде такого не было. Шоурум в форзе 4 - такого нигде не было и это тоже выглядит интересно. Масс эффект - подобной реализации голосового управления не было нигде. Да, это вполне можно сделать с гарнитурой, но не сделали. Вот, что вспомнил навскидку. И все новое, нигде не виданное доселе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 В стар ворс уже играл? харе стариков обсирать! не играл не обсирай! Тебе этого мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 почему же, у прибора потенциал огромный, но майкрософт надо получить прибыть как можно быстрее, поэтому тут не до экспериментов. Они уже получили. Продано 10 млн кинектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Меньше часа до Nintendo, ух :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Я бы действительно хотел поиграть на кинекте только в одно - Child of Eden или как он там называется, ну еще Алана вроде как обещали, тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Тебе этого мало ? Технодемо детской игры, я не такой профессионал и не могу судить по двум минутам видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Yoda, не пиши здесь гавно !!! мы здесь взрослые люди и друзья нас уважают ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Масс эффект - подобной реализации голосового управления не было нигде. Да, это вполне можно сделать с гарнитурой, но не сделали. была какая-то игра с чисто голосовым управлением, но она быстро провалилась. с форзой было бы хорошо, если бы отслеживался наклон, а не поворот головы. я лично всегда интуитивно наклоняюсь в сторону поворота. да и вообще, кинекту бы работать в связке с 3д и какими-нибудь тактильными перчатками - вообще класс было. Изменено 7 июня 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Тебе этого мало ? этого ппц как мало) поиграй сам, а потом уже чо то говорить начинай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Вот, блин, мб, все-таки сделают такую фишку в МЕ с гарнитурой( Я бы этого хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 была какая-то игра с чисто голосовым управлением, но она быстро провалилась. Ну, End War. Тут не просто команды отдавать, тут еще диалоги так проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Управление в гост рекон - не шутер, а сборка вооружения, выглядело круто и такого нигде не было. Данс централ - мультиплеер на одной консоли с захватам движений всего тела. Такого нигде не было, кроме первой части данс централ. Новые кролики - это надо смотреть в живую, фан фан и еще раз фан. Такого не было нигде. Новая фабла - довольно интересное применение и опять же, нигде такого не было. Шоурум в форзе 4 - такого нигде не было и это тоже выглядит интересно. Масс эффект - подобной реализации голосового управления не было нигде. Да, это вполне можно сделать с гарнитурой, но не сделали. Вот, что вспомнил навскидку. И все новое, нигде не виданное доселе. Мне это всё больше напоминает "игры для людей с ограниченными возможностями" или не нужные "письки-баньтики", такие как голосовое управление. Я вовсе не против, мне просто очень жаль, что цена Кинекта слишком высока - отсутствие в проектах любого намёка на хардкорность. Поэтому ничего революционного в нем нет, он больше отнимает чем даёт. Изменено 7 июня 2011 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Ну, End War. Тут не просто команды отдавать, тут еще диалоги так проходят. ненене, японский шутер что ли какойто, ща поищу.. во, lifeline звался Изменено 7 июня 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Yoda, не пиши здесь гавно !!! мы здесь взрослые люди и друзья нас уважают ! Рот не разевай утенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 kAs1m, большая часть применений как раз хардкор. И речь была о том, что он показал нового. По факту, все показанное новые, нигде невиданные идеи. ненене, японский шутер что ли какойто, ща поищу.. Такого не знаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) ненене, японский шутер что ли какойто, ща поищу.. афтерлайф на пс2 или дримкасте, не помню уже точно.... это? там еще девушкой управляешь Изменено 7 июня 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 этого ппц как мало) поиграй сам, а потом уже чо то говорить начинай Мало чтоб понять что управление кривое, опять никакой передачи точности + задержка, чтоб это понять не надо всю игру проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Dante_MCry, гост рекон интересно выглядит Ты серьезно готов так играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Такого не знаю даже. афтерлайф на пс2 или дримкасте, не помню уже точно.... это? там еще девушкой управляешь http://en.wikipedia.org/wiki/Lifeline_(video_game) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 gr1bok, я говорю только про сборку оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Мало чтоб понять что управление кривое, опять никакой передачи точности + задержка, чтоб это понять не надо всю игру проходить. ты ее даже не видел, только на роликах и все. Это все равно что читать чьито коменты о фильме и потом говорить что фильм гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/Lifeline_(video_game) воо, да, она) чуток название перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 gr1bok, я говорю только про сборку оружия. Да блин, все эти фишки можно было и в гарнитуру запихнуть. Но надо же майкам свой кинект для детей продвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 move vs kinect: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ты ее даже не видел, только на роликах и все. Это все равно что читать чьито коменты о фильме и потом говорить что фильм гавно смысл тогда смотреть е3 там всё монтаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас