Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ну халоша и форза тоже не для вех, одно для тупых толстых пиндоски детей, а второе для любителей симов Анонсировано что то из jrpg? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Кинект показывает постоянно что-то новое. Ох щит, вот это фразочка, нифига он нового не показала, нифига. Всюду нужно прыгать и практически всегда произвольно махать руками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Видимо для этого кинект и нужен - у него намного более продвинутые возможности захвата голосовых команд, выделения их из фонового шума, да и на голове ничего не надо держать+весь софт по распознаванию голоса идет вместе с кинектом, а не каждый пишет свой велосипед, как было раньше. ну вот на это буду надеяться) в целом и дальнейшем сам все попробую, а только тогда буду обсирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А какже игра от крайтек? Там же графика просто супер, если она такая в игре будет, а не только в ролике. Главное чтоб управление было нормальное, но я в это не верю, очередной пример стар варс, и уверен кингдомс будет следующем примером кривости кинекта и однообразием действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ну да, мне это интересней чем разбирать оружие и танцевать перед экраном. Логвинов, я тебя вычислил :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 vantyz, в End War все было ок. Надо быть совсем упертым хардкорщиком, чтобы это считать более интересным... Это не дает нового опыта, все это видели давно. Кинект показывает постоянно что-то новое. А что нового Кинект показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Анонсировано что то из jrpg? :umnik2: А при чем тут джрпг ? Я вообще считаю, что две конфы слив, и вообще е3 в этому году никакое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Да обе фигни. У кинекта пока что понравилось, что можно в масс эффекте диалог вести. Но легче было бы спец микрофон сделать move vs kinect: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Главное чтоб управление было нормальное, но я в это не верю, очередной пример стар варс, и уверен кингдомс будет следующем примером кривости кинекта и однообразием действий. харе стариков обсирать! не играл не обсирай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 EpicB, я могу долго перечислять, но проще будет просто послать тебя смотреть конференции, раз ты их не видел. А что нового Кинект показывает? Еше один человек не смотрел конференции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Главное чтоб управление было нормальное, но я в это не верю, очередной пример стар варс, и уверен кингдомс будет следующем примером кривости кинекта и однообразием действий. В стар ворс уже играл? + это игра для детей всё же, у wii такого куча и никто не жалуется, все только рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ну пока я увидел только одно хорошее применение кинекта-хед трекинг в форце. правда это было уже в гт5, но это хоть что то. майкрософту стоит использовать кинект как вспомогательное устройство, а не как основной элемент геймплея\управления А что хорошего к Хэд Трекинге? Если ты голову повернешь - то и экран видть не будешь? Или я плохо понимаю затею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А что нового Кинект показывает? словами не передать :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Dante_MCry, гост рекон интересно выглядит, данс централ продолжает давить все остальные танцевальные серии и кролики. Кролики вообще шикарны. Управлять в шутере кинектом -- убожество. Джойстик все-таки рулит. И никакие мувы и кинекты его не заменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 EpicB, я могу долго перечислять, но проще будет просто послать тебя смотреть конференции, раз ты их не видел. Еше один человек не смотрел конференции. Я смотрел! Но там ничего небыло, на мой взгляд, нового. Вы считаете иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А что нового Кинект показывает? он, в принципе, показывает то, что при хорошей фантазии с ним можно делать великие вещи. только, походу, фантазии ни к кого нету. очень жалею, что эта технология не попадает к японцам из сони или нинтендо, они бы нашли как его применить как то особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 словами не передать :crazy: :laugh2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А что хорошего к Хэд Трекинге? Если ты голову повернешь - то и экран видть не будешь? Или я плохо понимаю затею? Поиграй в shift 2, там идея с наклоном головы очень интересно реализована, только вертится она сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Я смотрел! Но там ничего небыло, на мой взгляд, нового. Вы считаете иначе? ага , я впервые увидел игру Улица сизам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 а теперь представь как ты все это говорить будешь, я уверен что у половины людей не получится голосом управлять) http://video.yandex.ru/?ncrnd=4193#search?...Id=185397368-00 А в чем проблема ? Голос вроде кинект нормально распознает, а с английским произношением у меня все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А что хорошего к Хэд Трекинге? Если ты голову повернешь - то и экран видть не будешь? Или я плохо понимаю затею? ну не надо там вертеть как умалишенный головой) чуток повернул-камера двинулась туда же. будет выглядеть натуратьно и очень эффектно. например чтоб в зеркала посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) он, в принципе, показывает то, что при хорошей фантазии с ним можно делать великие вещи. Громко сказано. "Оглушительно!", я бы даже так выразился. ну не надо там вертеть как умалишенный головой) чуток повернул-камера двинулась туда же. будет выглядеть натуратьно и очень эффектно. например чтоб в зеркала посмотреть Понял. Я просто не играл никогда с ним. Буду знать. ага , я впервые увидел игру Улица сизам А какой новый опыт она предлагает? Изменено 7 июня 2011 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 EpicB, я могу долго перечислять, но проще будет просто послать тебя смотреть конференции, раз ты их не видел. Еше один человек не смотрел конференции. Да все я видел, не я не спорю, если тебе лет 5-6 или ты любитель "таких" игр, то возможно тебе все это и правда нравится и все три движения рукой ты считаешь сверх новым и захватывающим экспириенсом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Управлять в шутере кинектом -- убожество. Джойстик все-таки рулит. И никакие мувы и кинекты его не заменят. Было бы тебе 10-15 лет, ты бы писялся от мувов и кинектов, да и большинство здесь присутствующих. 1,5 отличные технологии без хороших игр для взрослых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Громко сказано. "Оглушительно!", я бы даже так выразился. почему же, у прибора потенциал огромный, но майкрософт надо получить прибыть как можно быстрее, поэтому тут не до экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас