Перейти к публикации

Трансляция выставки E3 Expo

bezumec6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну халоша и форза тоже не для вех, одно для тупых толстых пиндоски детей, а второе для любителей симов

Анонсировано что то из jrpg? :umnik2:

Кинект показывает постоянно что-то новое.

Ох щит, вот это фразочка, нифига он нового не показала, нифига. Всюду нужно прыгать и практически всегда произвольно махать руками...

Видимо для этого кинект и нужен - у него намного более продвинутые возможности захвата голосовых команд, выделения их из фонового шума, да и на голове ничего не надо держать+весь софт по распознаванию голоса идет вместе с кинектом, а не каждый пишет свой велосипед, как было раньше.

ну вот на это буду надеяться) в целом и дальнейшем сам все попробую, а только тогда буду обсирать)

А какже игра от крайтек? Там же графика просто супер, если она такая в игре будет, а не только в ролике.

Главное чтоб управление было нормальное, но я в это не верю, очередной пример стар варс, и уверен кингдомс будет следующем примером кривости кинекта и однообразием действий.

Ну да, мне это интересней чем разбирать оружие и танцевать перед экраном.

Логвинов, я тебя вычислил :big_boss:

vantyz, в End War все было ок.

Надо быть совсем упертым хардкорщиком, чтобы это считать более интересным... Это не дает нового опыта, все это видели давно. Кинект показывает постоянно что-то новое.

А что нового Кинект показывает?

Анонсировано что то из jrpg? :umnik2:

А при чем тут джрпг ? Я вообще считаю, что две конфы слив, и вообще е3 в этому году никакое

Да обе фигни. У кинекта пока что понравилось, что можно в масс эффекте диалог вести. Но легче было бы спец микрофон сделать

move vs kinect:

Главное чтоб управление было нормальное, но я в это не верю, очередной пример стар варс, и уверен кингдомс будет следующем примером кривости кинекта и однообразием действий.

харе стариков обсирать! не играл не обсирай!

EpicB, я могу долго перечислять, но проще будет просто послать тебя смотреть конференции, раз ты их не видел.

Еше один человек не смотрел конференции.

В стар ворс уже играл? + это игра для детей всё же, у wii такого куча и никто не жалуется, все только рады.

ну пока я увидел только одно хорошее применение кинекта-хед трекинг в форце. правда это было уже в гт5, но это хоть что то. майкрософту стоит использовать кинект как вспомогательное устройство, а не как основной элемент геймплея\управления

А что хорошего к Хэд Трекинге? Если ты голову повернешь - то и экран видть не будешь? Или я плохо понимаю затею?

Dante_MCry, гост рекон интересно выглядит, данс централ продолжает давить все остальные танцевальные серии и кролики. Кролики вообще шикарны.

Управлять в шутере кинектом -- убожество. Джойстик все-таки рулит. И никакие мувы и кинекты его не заменят.

EpicB, я могу долго перечислять, но проще будет просто послать тебя смотреть конференции, раз ты их не видел.

Я смотрел! Но там ничего небыло, на мой взгляд, нового. Вы считаете иначе?

он, в принципе, показывает то, что при хорошей фантазии с ним можно делать великие вещи. только, походу, фантазии ни к кого нету. очень жалею, что эта технология не попадает к японцам из сони или нинтендо, они бы нашли как его применить как то особенно.

А что хорошего к Хэд Трекинге? Если ты голову повернешь - то и экран видть не будешь? Или я плохо понимаю затею?

Поиграй в shift 2, там идея с наклоном головы очень интересно реализована, только вертится она сама по себе.

Я смотрел! Но там ничего небыло, на мой взгляд, нового. Вы считаете иначе?

ага , я впервые увидел игру Улица сизам

а теперь представь как ты все это говорить будешь, я уверен что у половины людей не получится голосом управлять) http://video.yandex.ru/?ncrnd=4193#search?...Id=185397368-00

А в чем проблема ? Голос вроде кинект нормально распознает, а с английским произношением у меня все ок.

ну не надо там вертеть как умалишенный головой) чуток повернул-камера двинулась туда же. будет выглядеть натуратьно и очень эффектно. например чтоб в зеркала посмотреть

он, в принципе, показывает то, что при хорошей фантазии с ним можно делать великие вещи.

Громко сказано. "Оглушительно!", я бы даже так выразился.

ну не надо там вертеть как умалишенный головой) чуток повернул-камера двинулась туда же. будет выглядеть натуратьно и очень эффектно. например чтоб в зеркала посмотреть

Понял. Я просто не играл никогда с ним. Буду знать.

ага , я впервые увидел игру Улица сизам

А какой новый опыт она предлагает?

Изменено пользователем kAs1m

Да все я видел, не я не спорю, если тебе лет 5-6 или ты любитель "таких" игр, то возможно тебе все это и правда нравится и все три движения рукой ты считаешь сверх новым и захватывающим экспириенсом...

Управлять в шутере кинектом -- убожество. Джойстик все-таки рулит. И никакие мувы и кинекты его не заменят.

Было бы тебе 10-15 лет, ты бы писялся от мувов и кинектов, да и большинство здесь присутствующих. 1,5 отличные технологии без хороших игр для взрослых.

Громко сказано. "Оглушительно!", я бы даже так выразился.

почему же, у прибора потенциал огромный, но майкрософт надо получить прибыть как можно быстрее, поэтому тут не до экспериментов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...