Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 этот список для 3дс это кусок дерьма в котором одна мультиплатформа.на нгп же написаны эксклюзивы,которые анонсируют и про них подробнее расскажут ближе к выходу самой портативки.спорить с вами нету смысла,тк на вас зелёные очки фанбойства. Да-да, фанбойство. У меня есть обе консоли и что то сони меня как покупателя на этой конференции ничем не заинтересовала кроме Анча 3. Вся эта муть с 3дэ телевизорами и Вита мне не интересна. МС же предложила 3 отличных эксклюзива, да и все новые игры для кинекта кроме SW шлаком не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ChAoSDrAgOn, так Нин еще и не выступали Надеюсь они помимо марио, зельды и всякой казуальщины анонсируют что-нибудь интересное. А, ну и главное чтобы совместимость с Wii была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Надеюсь они помимо марио, зельды и всякой казуальщины анонсируют что-нибудь интересное. А, ну и главное чтобы совместимость с Wii была) Новая консоль сойдёт за интересное? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Новая консоль сойдёт за интересное? ;) сойдёт, если на ней будет вся мультиплатформа с графоном как на топовых пк, и много нормальных игр, а не казулятины. Изменено 7 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 спорить с вами нету смысла,тк на вас зелёные очки фанбойства. окей. Ты кстати Rojer VRN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 сойдёт, если на ней будет вся мультиплатформа с графоном как на топовых пк, и много нормальных игр, а не казулятины. бф3 128 игроков, Ultra High настройки only Cafe :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Хочу Cafe с отличным онлайном, полной поддержкой геймкуба и вии и hdmi :D ну и чтобы железо бодренькое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 народ обьясните,поссле нитендо,кто будет выступать,ведь до 9 числа е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 scream123, студии отдельные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 CAH4E3, я думаю да, учитывая его поведению в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOYAD 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 какие у вас радужные надежды на нину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Люди, где нибудь будет текстовая трансляция презентации, а то меня дома не будет. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 а я пока не жду ничего нового от нинтендо, вот покажут какой нибудь сайлент хилл на анонсированной приставке - придется брать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 мне кстати показалось, или разраб биошока на конфе действительно говорил, что сони хочет прикрутить мув к инфиниту, аргументируя тем, что людям нравится происходящее, но играть невозможно? way to go, sony. давно заметил у них тенденцию нивелировать геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 438 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Люди, где нибудь будет текстовая трансляция презентации, а то меня дома не будет. :umnik2: http://www.kino-govno.com/, ближе ко времени появится тема на главной в разделе игры, там же есть текстовые трансляции предыдущих конференций. Не слишком подробно, но понятно и вовремя. Изменено 7 июня 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) удивительно, еще ngp не вышла, а вы уже заочно её записали в провал) Да-да, фанбойство. У меня есть обе консоли и что то сони меня как покупателя на этой конференции ничем не заинтересовала кроме Анча 3. Вся эта муть с 3дэ телевизорами и Вита мне не интересна. МС же предложила 3 отличных эксклюзива, да и все новые игры для кинекта кроме SW шлаком не считаю. вот только беда, что эти 3 отличных эксклюзива-единственное, что есть на консоли более-менее хорошего. все таки кинект убил хбокс. я дико смеялся на презентации фабла и гост рекона, где чувак ездил на воображаемой тележке и стрелял из воображаемого автомата. выглядит очень дико и очень нелепо. кастомизация оружия при помощи кинекта-это еще куда ни шло, но вот пиу пиу из рук в стойке раком-это слишком. кинект убивает консоль. мув, в принципе, делает тоже самое, но это не так ощутимо Изменено 7 июня 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 http://www.kino-govno.com/, ближе ко времени появится тема на главной в разделе игры, там же есть текстовые трансляции предыдущих конференций. Не слишком подробно, но понятно и вовремя. Мда, часто посещаю этот сайт, но про это не знал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 мне кстати показалось, или разраб биошока на конфе действительно говорил, что сони хочет прикрутить мув к инфиниту, аргументируя тем, что людям нравится происходящее, но играть невозможно? way to go, sony. давно заметил у них тенденцию нивелировать геймплей. Он вроде сказал что не всем нравится играть на геймпаде, наверно имел ввиду пекашников, а мув почти как мышка, в RUSE даже интуитивнее управление, а это же стратегия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) если даже по мощности зделают лучше чем пс3 хбокс 360 - по графике наврятли будет видно - на всяких там марио - сониках итд Изменено 7 июня 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Чтоб марио был как анчартед или гирс оф вар =) да еще с модным мультиплеером.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 удивительно, еще ngp не вышла, а вы уже заочно её записали в провал) вот только беда, что эти 3 отличных эксклюзива-единственное, что есть на консоли более-менее хорошего. все таки кинект убил хбокс. я дико смеялся на презентации фабла и гост рекона, где чувак ездил на воображаемой тележке и стрелял из воображаемого автомата. выглядит очень дико и очень нелепо. кастомизация оружия при помощи кинекта-это еще куда ни шло, но вот пиу пиу из рук в стойке раком-это слишком. кинект убивает консоль. мув, в принципе, делает тоже самое, но это не так ощутимо А что есть у Сони? Может я не ту конференцию смотрел? MS по крайней мере NBA не показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 если даже по мощности зделают лучше чем пс3 хбокс 360 - по графике наврятли будет видно - на всяких там марио - сониках итд Потенциал раскрывать будут до выхода труъ некст-гена . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 мне кстати показалось, или разраб биошока на конфе действительно говорил, что сони хочет прикрутить мув к инфиниту, аргументируя тем, что людям нравится происходящее, но играть невозможно? way to go, sony. давно заметил у них тенденцию нивелировать геймплей. На сколько я понял разработчику позвонили сони и сказали что хотим прикрутить мув к биошоку, разраб сказал извините, но как вы представляете себя биошок с технологией которая предназначена только для всяких спорт игр типа гольфа и других аркад. Ну и в итоге разраб сам типа удивился как все классно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А что есть у Сони? Может я не ту конференцию смотрел? MS по крайней мере NBA не показывали.у сони много чего интересного и нового показали, как для пс3 так и для мува. По крайней мере не позорились с диснейлендом и сизамом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ну у сони полно хороших игр, просто показали на конференции только анчартед с резистансом. взять хотя бы ласт гардиана и всякие там японские жрпг. а на 2к12 не стоит гнать, как-никак прошлая часть была очень-очень хорошей, не даром ign назвали её лучшим спорт симом этого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас