Перейти к публикации

Трансляция выставки E3 Expo

bezumec6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

этот список для 3дс это кусок дерьма в котором одна мультиплатформа.на нгп же написаны эксклюзивы,которые анонсируют и про них подробнее расскажут ближе к выходу самой портативки.спорить с вами нету смысла,тк на вас зелёные очки фанбойства.

Да-да, фанбойство. У меня есть обе консоли и что то сони меня как покупателя на этой конференции ничем не заинтересовала кроме Анча 3. Вся эта муть с 3дэ телевизорами и Вита мне не интересна. МС же предложила 3 отличных эксклюзива, да и все новые игры для кинекта кроме SW шлаком не считаю.

ChAoSDrAgOn, так Нин еще и не выступали

Надеюсь они помимо марио, зельды и всякой казуальщины анонсируют что-нибудь интересное. А, ну и главное чтобы совместимость с Wii была)

Надеюсь они помимо марио, зельды и всякой казуальщины анонсируют что-нибудь интересное. А, ну и главное чтобы совместимость с Wii была)

Новая консоль сойдёт за интересное? ;)

Новая консоль сойдёт за интересное? ;)

сойдёт, если на ней будет вся мультиплатформа с графоном как на топовых пк, и много нормальных игр, а не казулятины.

Изменено пользователем Portgas

спорить с вами нету смысла,тк на вас зелёные очки фанбойства.

окей. Ты кстати Rojer VRN?

сойдёт, если на ней будет вся мультиплатформа с графоном как на топовых пк, и много нормальных игр, а не казулятины.

бф3 128 игроков, Ultra High настройки only Cafe :)

Хочу Cafe с отличным онлайном, полной поддержкой геймкуба и вии и hdmi :D ну и чтобы железо бодренькое было.

Люди, где нибудь будет текстовая трансляция презентации, а то меня дома не будет. :umnik2:

а я пока не жду ничего нового от нинтендо, вот покажут какой нибудь сайлент хилл на анонсированной приставке - придется брать )))

мне кстати показалось, или разраб биошока на конфе действительно говорил, что сони хочет прикрутить мув к инфиниту, аргументируя тем, что людям нравится происходящее, но играть невозможно?

way to go, sony. давно заметил у них тенденцию нивелировать геймплей.

Люди, где нибудь будет текстовая трансляция презентации, а то меня дома не будет. :umnik2:

http://www.kino-govno.com/, ближе ко времени появится тема на главной в разделе игры, там же есть текстовые трансляции предыдущих конференций. Не слишком подробно, но понятно и вовремя.

Изменено пользователем FrankAndShtein

удивительно, еще ngp не вышла, а вы уже заочно её записали в провал)

Да-да, фанбойство. У меня есть обе консоли и что то сони меня как покупателя на этой конференции ничем не заинтересовала кроме Анча 3. Вся эта муть с 3дэ телевизорами и Вита мне не интересна. МС же предложила 3 отличных эксклюзива, да и все новые игры для кинекта кроме SW шлаком не считаю.

вот только беда, что эти 3 отличных эксклюзива-единственное, что есть на консоли более-менее хорошего. все таки кинект убил хбокс. я дико смеялся на презентации фабла и гост рекона, где чувак ездил на воображаемой тележке и стрелял из воображаемого автомата. выглядит очень дико и очень нелепо. кастомизация оружия при помощи кинекта-это еще куда ни шло, но вот пиу пиу из рук в стойке раком-это слишком. кинект убивает консоль. мув, в принципе, делает тоже самое, но это не так ощутимо

Изменено пользователем Ratch

http://www.kino-govno.com/, ближе ко времени появится тема на главной в разделе игры, там же есть текстовые трансляции предыдущих конференций. Не слишком подробно, но понятно и вовремя.

Мда, часто посещаю этот сайт, но про это не знал. Спасибо.

мне кстати показалось, или разраб биошока на конфе действительно говорил, что сони хочет прикрутить мув к инфиниту, аргументируя тем, что людям нравится происходящее, но играть невозможно?

Он вроде сказал что не всем нравится играть на геймпаде, наверно имел ввиду пекашников, а мув почти как мышка, в RUSE даже интуитивнее управление, а это же стратегия.

если даже по мощности зделают лучше чем пс3 хбокс 360 - по графике наврятли будет видно - на всяких там марио - сониках итд Изменено пользователем veRozan

удивительно, еще ngp не вышла, а вы уже заочно её записали в провал)

вот только беда, что эти 3 отличных эксклюзива-единственное, что есть на консоли более-менее хорошего. все таки кинект убил хбокс. я дико смеялся на презентации фабла и гост рекона, где чувак ездил на воображаемой тележке и стрелял из воображаемого автомата. выглядит очень дико и очень нелепо. кастомизация оружия при помощи кинекта-это еще куда ни шло, но вот пиу пиу из рук в стойке раком-это слишком. кинект убивает консоль. мув, в принципе, делает тоже самое, но это не так ощутимо

А что есть у Сони? Может я не ту конференцию смотрел? MS по крайней мере NBA не показывали.

если даже по мощности зделают лучше чем пс3 хбокс 360 - по графике наврятли будет видно - на всяких там марио - сониках итд

Потенциал раскрывать будут до выхода труъ некст-гена .

На сколько я понял разработчику позвонили сони и сказали что хотим прикрутить мув к биошоку, разраб сказал извините, но как вы представляете себя биошок с технологией которая предназначена только для всяких спорт игр типа гольфа и других аркад. Ну и в итоге разраб сам типа удивился как все классно получилось.

А что есть у Сони? Может я не ту конференцию смотрел? MS по крайней мере NBA не показывали.
у сони много чего интересного и нового показали, как для пс3 так и для мува. По крайней мере не позорились с диснейлендом и сизамом

ну у сони полно хороших игр, просто показали на конференции только анчартед с резистансом. взять хотя бы ласт гардиана и всякие там японские жрпг. а на 2к12 не стоит гнать, как-никак прошлая часть была очень-очень хорошей, не даром ign назвали её лучшим спорт симом этого поколения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...