Перейти к публикации

Трансляция выставки E3 Expo

bezumec6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дело в том, что у 3дс пока нет конкурента, и игр пока мало, но к выходу нгп и будет КУЧА, а вот на старте у нгп пока ничего особенного и не предвидется. Плюс 3дс будет постоянно снижаться в цене(как дс), т.к. себестоимость консоли меньше, чем у нгп, а цена на нгп будет либо стоять на месте, либо падать, в ущерб сони. Такие дела.
до конца года "кучи" игр хороших не будет. Дай бог успеют выпустить пэйпер марио. На старте у нгп намечается анчартед, он один уделывает всё. А в ущерб себе консоли выпускать сони не впервой.

Мне до этих портативок вообще дела никакого нет, только домашние консоли, только хардкор. Просто супер мощное железо по цене 3дс, на мой взгляд это большой плюс, чую опять в убыток продает сони.

Дело в том, что у 3дс пока нет конкурента, и игр пока мало, но к выходу нгп и будет КУЧА, а вот на старте у нгп пока ничего особенного и не предвидется. Плюс 3дс будет постоянно снижаться в цене(как дс), т.к. себестоимость консоли меньше, чем у нгп, а цена на нгп будет либо стоять на месте, либо падать, в ущерб сони. Такие дела.

На мой взгляд нужно было приурочить в выходу консоли Зельду (ту самую что на первом месте в топе на геймранкингс) одного абсолютного шедевра хватило бы на несколько месяцев, а выпускать консоль без сильных проектов не очень хорошее решение ( вспомните сони на выходе, тот же самый no gaems, и бокс360 на старте, просто вал хитов, отсюда и победа) Я не маркетолог конечно, но ради Зельды купил бы портативку, а так ждать релиза игры приходится. Домашнюю консоль от Нинтендо наверняка возьму, ждем Е3.

сливной комент

теряешь хватку, creker

Когда пишут вот такое недоразумение

всё равно нгп лучше 3дс и это факт.вы никогда не признаете это,никогда.

Я даже не знаю, что мне ответить - тут либо обозвать как-то нехорошо, либо просто намекнуть. Я выбрал последнее.

выдайте себе кубик за оскорбление.если уж модератор,то ведите себя как следует.

Это оскорблением может быть только для сонираба. А в таком случае я никого не оскорблял - просто факты на стол выложил.

Я даже не знаю, что мне ответить - тут либо обозвать как-то нехорошо, либо просто намекнуть. Я выбрал последнее.

Это оскорблением может быть только для сонираба. А в таком случае я никого не оскорблял - просто факты на стол выложил.

какое недоразумение?обозвать значит нечего сказать,очевиден слив с вашей стороны насчёт 3дс.Никаких фактов вы не выложили. К.О.

Yoda, сколько говорить, что его зимой покажут.

Чувствую сегодня вечером 2132196668 будет бурно эякулировать в теме.

На старте у нгп намечается анчартед, он один уделывает всё.

Ремейк - системселлер? :sm:

забавно (gamespot.com):

http://image.com.com/gamespot/images/2011/156/Microsoft_Reportcard_11836_screen.jpghttp://image.com.com/gamespot/images/2011/156/sony_e32011_reportcard_86661_screen.jpg

Изменено пользователем DJ Kyron

А вообще откуда пошла инфа, что ГТА5 покажет возможности "проект кафе" ? Я бы хотел посмотреть на это :)

какое недоразумение?обозвать значит нечего сказать,очевиден слив с вашей стороны насчёт 3дс.Никаких фактов вы не выложили. К.О.

Подними глаза, бедный. Там тебе один убийственный факт - списки игр на обоих консолях. Тотальный no games на вите и тотальный вал игр на 3дс, по крайней мере как раз к выходу виты. Вин.

Какие факты можно предоставить сонибою? Ссылки были, вполне годные факты. Игры на psp - огрызки хитовых игр со старших консолей, на ds же свои интересные и самобытные игры типа покимонов и т.п.

А вообще откуда пошла инфа, что ГТА5 покажет возможности "проект кафе" ? Я бы хотел посмотреть на это :)

Рокстар вообще то на выставке не присутствуют

Ocarina of time?

Я ж процитировал, что анчартед имею ввиду. Игра безусловно классная, но делать её главным плюсом это странно.

Подними глаза, бедный. Там тебе один убийственный факт - списки игр на обоих консолях. Тотальный no games на вите и тотальный вал игр на 3дс, по крайней мере как раз к выходу виты. Вин.

Какие факты можно предоставить сонибою? Ссылки были, вполне годные факты. Игры на psp - огрызки хитовых игр со старших консолей, на ds же свои интересные и самобытные игры типа покимонов и т.п.

этот список для 3дс это кусок дерьма в котором одна мультиплатформа.на нгп же написаны эксклюзивы,которые анонсируют и про них подробнее расскажут ближе к выходу самой портативки.спорить с вами нету смысла,тк на вас зелёные очки фанбойства.

Я ж процитировал, что анчартед имею ввиду. Игра безусловно классная, но делать её главным плюсом это странно.

У меня друг почку продал за анчик 2 ... правда он пока об этом не знает

FROST61, Valve тоже в прошлом году "не присутствовали на выставке"

http://webservice.imagesauce.net/image/553474/160x160.jpg

Как покажут такой графон в гта5

, там сразу можно хоронить карентген :sm:

этот список для 3дс это кусок дерьма в котором одна мультиплатформа.на нгп же написаны эксклюзивы,которые анонсируют и про них подробнее расскажут ближе к выходу самой портативки.спорить с вами нету смысла,тк на вас зелёные очки фанбойства.

Вот ЭТО называется слив.

У 3дс есть еще один очень весомый плюс, в виде полной совместимостью с дс. Извените, извените, а куда засовывать юмд в вите, а?

спорить с вами нету смысла,тк на вас зелёные очки фанбойства.

Фанбойства 3DS? Мне кажется у тебя скоро голова взорвется от бугурута))

Ребят, Нинтенда анонсировала новую консоль или как?

У Нин через два часа презентация.

на вас зелёные очки фанбойства.

Polaroid c поляризованными зелеными линзами, так что не надо=))

*ссори, не удержался*=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...