LOYAD 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 нпг лучше, тут и мусолить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Дело в том, что у 3дс пока нет конкурента, и игр пока мало, но к выходу нгп и будет КУЧА, а вот на старте у нгп пока ничего особенного и не предвидется. Плюс 3дс будет постоянно снижаться в цене(как дс), т.к. себестоимость консоли меньше, чем у нгп, а цена на нгп будет либо стоять на месте, либо падать, в ущерб сони. Такие дела.до конца года "кучи" игр хороших не будет. Дай бог успеют выпустить пэйпер марио. На старте у нгп намечается анчартед, он один уделывает всё. А в ущерб себе консоли выпускать сони не впервой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Мне до этих портативок вообще дела никакого нет, только домашние консоли, только хардкор. Просто супер мощное железо по цене 3дс, на мой взгляд это большой плюс, чую опять в убыток продает сони. Дело в том, что у 3дс пока нет конкурента, и игр пока мало, но к выходу нгп и будет КУЧА, а вот на старте у нгп пока ничего особенного и не предвидется. Плюс 3дс будет постоянно снижаться в цене(как дс), т.к. себестоимость консоли меньше, чем у нгп, а цена на нгп будет либо стоять на месте, либо падать, в ущерб сони. Такие дела. На мой взгляд нужно было приурочить в выходу консоли Зельду (ту самую что на первом месте в топе на геймранкингс) одного абсолютного шедевра хватило бы на несколько месяцев, а выпускать консоль без сильных проектов не очень хорошее решение ( вспомните сони на выходе, тот же самый no gaems, и бокс360 на старте, просто вал хитов, отсюда и победа) Я не маркетолог конечно, но ради Зельды купил бы портативку, а так ждать релиза игры приходится. Домашнюю консоль от Нинтендо наверняка возьму, ждем Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 сливной комент теряешь хватку, creker Когда пишут вот такое недоразумение всё равно нгп лучше 3дс и это факт.вы никогда не признаете это,никогда. Я даже не знаю, что мне ответить - тут либо обозвать как-то нехорошо, либо просто намекнуть. Я выбрал последнее. выдайте себе кубик за оскорбление.если уж модератор,то ведите себя как следует. Это оскорблением может быть только для сонираба. А в таком случае я никого не оскорблял - просто факты на стол выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 519 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Я не понял а где Rising ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Я даже не знаю, что мне ответить - тут либо обозвать как-то нехорошо, либо просто намекнуть. Я выбрал последнее. Это оскорблением может быть только для сонираба. А в таком случае я никого не оскорблял - просто факты на стол выложил. какое недоразумение?обозвать значит нечего сказать,очевиден слив с вашей стороны насчёт 3дс.Никаких фактов вы не выложили. К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Yoda, сколько говорить, что его зимой покажут. Чувствую сегодня вечером 2132196668 будет бурно эякулировать в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 На старте у нгп намечается анчартед, он один уделывает всё. Ремейк - системселлер? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) забавно (gamespot.com): http://image.com.com/gamespot/images/2011/156/Microsoft_Reportcard_11836_screen.jpghttp://image.com.com/gamespot/images/2011/156/sony_e32011_reportcard_86661_screen.jpg Изменено 7 июня 2011 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ремейк - системселлер? :sm: Ocarina of time? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А вообще откуда пошла инфа, что ГТА5 покажет возможности "проект кафе" ? Я бы хотел посмотреть на это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 какое недоразумение?обозвать значит нечего сказать,очевиден слив с вашей стороны насчёт 3дс.Никаких фактов вы не выложили. К.О. Подними глаза, бедный. Там тебе один убийственный факт - списки игр на обоих консолях. Тотальный no games на вите и тотальный вал игр на 3дс, по крайней мере как раз к выходу виты. Вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 какое недоразумение?обозвать значит нечего сказать,очевиден слив с вашей стороны насчёт 3дс.Никаких фактов вы не выложили. К.О. Какие факты можно предоставить сонибою? Ссылки были, вполне годные факты. Игры на psp - огрызки хитовых игр со старших консолей, на ds же свои интересные и самобытные игры типа покимонов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А вообще откуда пошла инфа, что ГТА5 покажет возможности "проект кафе" ? Я бы хотел посмотреть на это :) Рокстар вообще то на выставке не присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ocarina of time? Я ж процитировал, что анчартед имею ввиду. Игра безусловно классная, но делать её главным плюсом это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Подними глаза, бедный. Там тебе один убийственный факт - списки игр на обоих консолях. Тотальный no games на вите и тотальный вал игр на 3дс, по крайней мере как раз к выходу виты. Вин. Какие факты можно предоставить сонибою? Ссылки были, вполне годные факты. Игры на psp - огрызки хитовых игр со старших консолей, на ds же свои интересные и самобытные игры типа покимонов и т.п. этот список для 3дс это кусок дерьма в котором одна мультиплатформа.на нгп же написаны эксклюзивы,которые анонсируют и про них подробнее расскажут ближе к выходу самой портативки.спорить с вами нету смысла,тк на вас зелёные очки фанбойства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Я ж процитировал, что анчартед имею ввиду. Игра безусловно классная, но делать её главным плюсом это странно. У меня друг почку продал за анчик 2 ... правда он пока об этом не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 FROST61, Valve тоже в прошлом году "не присутствовали на выставке" http://webservice.imagesauce.net/image/553474/160x160.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А вообще откуда пошла инфа, что ГТА5 покажет возможности "проект кафе" ? Я бы хотел посмотреть на это :) Как покажут такой графон в гта5 , там сразу можно хоронить карентген :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ChAoSDrAgOn, тизер только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 этот список для 3дс это кусок дерьма в котором одна мультиплатформа.на нгп же написаны эксклюзивы,которые анонсируют и про них подробнее расскажут ближе к выходу самой портативки.спорить с вами нету смысла,тк на вас зелёные очки фанбойства. Вот ЭТО называется слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 этот список для 3дс это кусок дерьма в котором одна мультиплатформа.на нгп же написаны эксклюзивы,которые анонсируют и про них подробнее расскажут ближе к выходу самой портативки.спорить с вами нету смысла,тк на вас зелёные очки фанбойства. У 3дс есть еще один очень весомый плюс, в виде полной совместимостью с дс. Извените, извените, а куда засовывать юмд в вите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 спорить с вами нету смысла,тк на вас зелёные очки фанбойства. Фанбойства 3DS? Мне кажется у тебя скоро голова взорвется от бугурута)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ребят, Нинтенда анонсировала новую консоль или как? У Нин через два часа презентация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 на вас зелёные очки фанбойства. Polaroid c поляризованными зелеными линзами, так что не надо=)) *ссори, не удержался*=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас