Перейти к публикации

Трансляция выставки E3 Expo

bezumec6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очень жаль что тут ещесказать :scratch_one-s_head:

Этот вопрос за последние две-три страницы повторялся не раз.Ответ на него также есть.

Захотел после сна посмотреть конференцию сони на геймтрейлерс, половину посмотрел и отрубили( Может остался где-нибудь эфир?

Захотел после сна посмотреть конференцию сони на геймтрейлерс, половину посмотрел и отрубили( Может остался где-нибудь эфир?

http://e3.gamespot.com/press-conference/so...%3Bvideo%3Bsony

А помните, по-моему на геймспоте, была такая штука, где они сидели тихонько в комнате, туда приходили разные девелоперы, показывали геймплей, они там с Эдом Буном в МК играли и все такое? Щас будет типо этого?

хм, ночью посмарел пару презентаци шутеров. Сони помахали палкой в резистансе, показали новый ультрадешевый комплект 3д геймера за 600 баксов, неплохой анчартед3 и даст про наемников. Дальше уснул, увидел еще возвращение экза про ящерку-вора и медивел для палки. У меня дикие сомнения по поводу всех этих моушен контроллеров и кинектов, очень не нравятся мне они.

249 евро Playstation Vita будет стоить в Европе.

а 3G на 50 евро дороже.

Все-равно в портативке не удобно играть в игры, как например Киллзон, Ресистенс, Анчартед

P.S. У Microsoft самая интересная конфа была. :)

P.S. У Microsoft самая интересная конфа была

+

Интересно еще было на EA, потом были норм игры но не такие впечатляющие как

Forza 4

Battlefield 3

Halo 4

Need for Speed RUN

Короче сони просралась))) Новая портативка конечно хорошо но всетаки не надо забывать о старшем брате.

Почему Agent не привезли? Не готов к показу?

Посмотрю на ниндендо исключительно из-за новой консоли.На всякие супермарио и зельды - ПОХ

Изменено пользователем PROfessor

Народ где можно слить с тореннтов хочу сони презинтацию в HD Плиз хелп! Вчера посмотрел всех других и скажу что у ЕА очень даже не чего у майков один гребанный кинкт а у юбиков кроме асасина и игры про гиратару один трешачок!

Если сегодня Nintendo не анонсируют новую приставку и не покажут новый RE6 и не будет видео GTA5, то это будет самая худшая E3, из всех что, я видел. По одной-две хорошей игре на конференции это ребят, как это слабовато... Изменено пользователем Chestor1

20:30 МСК. 6 июня = Microsoft

23:30 МСК. 6 июня = Electronic Arts

1:30 МСК. 7 июня = Ubisoft

4:00 МСК. 7 июня = Sony

20:00 МСК. 7 июня = Nintendo

Конференция разве не с 6 по 9 июня?

Ну что я слышал конфа Сони офигенно соснула... ахахаха вот соснули все сонибои которые выпендривались что у МС было плохо!))))

Borland12, gametrailers.com

У Ubisoft: TINTIN, Far Cry 3, Assassin's Creed: Revelations, Ghost Recon: Future Soldier, Brothers in Arms: Furious Four, Trackmania 2: Canion, Driver: San Francisco, Just Dance 3, новая часть Raving Rabbids и новый Rayman (в 2D).

У Sony: Infamous 2, Uncharted 3, Resistance 3, Bioshock: Infinite, DUST 514, Starhawk, NBA 2K12 + куча всего про PlayStation Vita.

Вроде бы всё.

Ребят, скажите пожалуйста, ну что там было на конференции сони и юбиков? Расскажите пожалуйста по-подробнее, ну или скажите где эти конференции посмотреть можно

http://e3.gamespot.com/press-conference/so...%3Bvideo%3Bsony

Впринципе ничо интересного

Вообщем порадовали - новая Лара, МВ3, Баттла3, Фар Край3, аркада про реймана, Бразерс ин армс (аля Бесславные ублюдки), тизер Хало 4, у Сони Анч3, новая портативка PSVita за 250 баксов, и прекрасный Биошок Инфинити. Трейлер Гост Рекона тоже понравился, в отличии от геймплея...

Весь спорт который ничем не отличается из года в год и кинектовый детский казуал - в утиль.

Borland12, gametrailers.com

У Sony: Infamous 2, Uncharted 3, Resistance 3, Bioshock: Infinite, DUST 514, Starhawk, NBA 2K12 + куча всего про PlayStation Vita.

Вроде бы всё.

Слая и Стар Трек забыл

Keeper, у MS ещё хуже.

Нет не хуже, ее я смотрел. Конечно ожидал анонса покруче Хало 4, но в целом было на что посмотреть.

Нет не хуже, ее я смотрел. Конечно ожидал анонса покруче Хало 4, но в целом было на что посмотреть.

Геов, Хало(уже в печенках сидит) и куча трешака под кинект? Ну-ну, очень лучше. :biggrin:

Что у Сони, что у майков не особо удачные конфы получились. Но, все-таки у первых поинтереснее вышло.

Ждем Нин.

Изменено пользователем Microbiolog

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...