Puhlic 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Юбики приятно удивили! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) что там юби представили? i'm a live был? хочу фотку конвеера Изменено 6 июня 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 мда у отсосина движок все тот же(( пора бы привыкнуть уже, что никто не будет менять движки на этом поколении по любому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 недотерпеть до сони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Нашел - Woodkid - Iron сенкс о9p гавнореп подсанул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 что там юби представили? i'm a live был? был гост рекон, реймен, драйвер, фар край 3, пара кинект игр и асасин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopdoggms 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 юбисовт очень удивили, особенно фар краем3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Sony кто ждать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) был гост рекон, реймен, драйвер, фар край 3, пара кинект игр и асасин слава яйцам! Sony кто ждать будет? я мб, если не засну :lazy: Изменено 6 июня 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Sony кто ждать будет? Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Sony кто ждать будет? они в 4 или 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 gr1bok, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Sony кто ждать будет? я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 gr1bok, я. Но попытаюсь поспать часок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Я буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 надеюсь хоть Сони порадуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 513 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Осталось самое интересное. Всего один час, я подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 gr1bok, я. Но попытаюсь поспать часок. Тоже спать пошёл на час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 надеюсь хоть Сони порадуют публично повесят Жоржика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 iJustine? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 публично повесят Жоржика? кто это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Тоже спать пошёл на час. Я боюсь усну если лягу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Фига она известной стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Microsoft слив EA слив Ubi вин Юбисофт очень порадовали: много новинок, геймплея и позитива. Что про две предыдущие конференции и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 кто это?) geohot же или анонимусов :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас