Pioneer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 boxerun, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 что за обсос с зубами !! rofl ганстер наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ps3 не потянет фифу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 boxerun, гламурные рэперочки, что с них взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ахаха, даже Лил Вейн засветился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А конференцию Сони кто-нибудь будет ждать? мб подожду тоже :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ганстер наверно Lil Wayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 траву опять не завезли в 12-ую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Лил с Дрэйком респектуют Фифе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 chupachups08, лучше бы кого-нибудь нормального пригласили). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) А конференцию Сони кто-нибудь будет ждать? И я И я буду ждать^^ придумал тут, к посту о новой Хэйло) Слов дак нету у меня, улыбаюсь сильно я, Мастер чиф опять со мной, Мастер Чиф ты мой герой. Изменено 6 июня 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ну дрейка я, положим, знаю. а это просто чувырло какое-то. фифа хороша, у меня только worldcup прошлый. а в nfl я никогда не выучу правила. что за дурацкая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Рекламный ролик фифы чушь. Прошлые были куда интереснее/лучше. Нового по фифе ничего не рассказали и деталей новых нет. Печаль. Изменено 6 июня 2011 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 негр качок, белый качок, волосатый качак и дрыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А при чем тут трек Циммера из Начало ? Все-таки это Madden. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А при чем тут трек Циммера из Начало ? Все-таки это Madden. эпично же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ани педики, инфа 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 на боксы цену не снизили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 а долго еще эту хрень будут показывать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 на боксы цену не снизили? ага канешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Где NBA ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 фууу социалки еще бы на флэше игру продвигали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 эпично же Не в тему же :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 а долго еще эту хрень будут показывать вообще? Как и в том году, половина конфы Еа спортс и прочее говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 интересно,кто ещё в симс играет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас