Перейти к публикации

Трансляция выставки E3 Expo

bezumec6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Плащ дико убог, а еще враг, которого допрашивали, првалился в другого, лежащего рядом. Когда уже это закончится? В следующем поколении только, наверное.

Конференция у меня в мизерном окошке была. Не волнуйся, машины все равно выглядяит лучше всех в жанре. Окружение в геймплее посмотрим. В форзе 3 было крутое, в гт5 блевотное. Хуже не будет.

Крутое = пластмассовое и цветастое, правильно?

Ты веришь что графа будет лучше чем в гт5? Я удивляюсь японцам, малыми силами обмануть игрока и заставить поверить в фотореалистичность.

Ну если освещение сделают нормальное то вполне могут.

Конференция у меня в мизерном окошке была. Не волнуйся, машины все равно выглядяит лучше всех в жанре. Окружение в геймплее посмотрим. В форзе 3 было крутое, в гт5 блевотное. Хуже не будет.

да я не волнуюсь, ибо по барабану. гт5 хватило уже. :nea: в хд форца зачотно выглядит. другое дело, что по фану игра сливает нфсХП (имхо), но тут каждому свое. симулятор как никак.

Ну если освещение сделают нормальное то вполне могут.

Проблема в движке, кмк. Не отображает он ничего натурально. Театральные декорации, им нет веры. В отличие от.

Проблема в движке, кмк. Не отображает он ничего натурально. Театральные декорации, им нет веры. В отличие от.

В отличие от картонных деревьев и пустых трасс без объектов и травы.

Siridon, похоже на то. Ремейк знатный - все переделали, а не просто схалтурили, как с тем же год оф вором.

А какие отличия картинки в 4-й части Форзы от предыдущей?

Я что-то разницы и не уловил, вроде, на первый взгляд, все осталось как и было.

Разве что фотомод симпатичнее, да.

В отличие от картонных деревьев и пустых трасс без объектов и травы.

Ну вменяемые люди не разглядывают трассы, а едут по ним. В движении ГТ5 даст 100 очков форы ФМ3, так как выглядит фотореалистично. Сарте и Нюрбургринг - просто ураган. А позорный Нью-Йорк в ФМ3 не идет ни в какое сравнение с Токио, Мадридом или Лондоном. Динамичной смены погоды и времени суток не ожидается снова. Ты лучше верь, что салон нормальный сделают, с самозатенением и тенями, а не то убожество что в ФМ3. Ну и когда оглядываешься в форзе из салона - это такой эпик фейл, какого нет в других играх=)

Ну вменяемые люди не разглядывают трассы, а едут по ним. В движении ГТ5 даст 100 очков форы ФМ3, так как выглядит фотореалистично. Сарте и Нюрбургринг - просто ураган. А позорный Нью-Йорк в ФМ3 не идет ни в какое сравнение с Токио, Мадридом или Лондоном. Динамичной смены погоды и времени суток не ожидается снова. Ты лучше верь, что салон нормальный сделают, с самозатенением и тенями, а не то убожество что в ФМ3. Ну и когда оглядываешься в форзе из салона - это такой эпик фейл, какого нет в других играх=)

не спорь с крекером, он лучший из людей и ему лучше знать

новый томб райдер крут. Графа как в анче)

разве что как в первом)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...