Helghast59 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Возможно это обсурдно. Сони свои главыне Экзы потеряли... Остались лишь пару Где потеряли? Единственное что представили майки это кало 4. Всё. Что у сони припрятано ещё неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 демо скайрима атас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Где потеряли? Единственное что представили майки это кало 4. Всё. Что у сони припрятано ещё неизвестно. Я смотрю по прошлым годам... Дествительно Поживем увидим) Но я высказал свою точку зрения и думаю она оправдаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 имхо, самое главное в этом году - это завтрашняя конференция нинтендо. консоль нового поколения. меньше всего мы ожидали от них новую серьезную консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 что щас за игру тут показывают? http://e3.lusogamer.com/press-conference/microsoft на конференции этого не было TES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Скайрим крут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Да, Скайрим крут :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 хватит вам оправдываться.выдавать снятое видео как геймплей.слив же.не так ли? Нет, ингейм графика - все по-честному. Это гт5 все время рендеры показывал, а потом оказалось, что сплошной слив в ингейме, которые годовалой форзе сливает. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Конфиренцией доволен, Гири, Форзу и Хало получил + несколько интересных вариантов для кинекта + ютуб и маинкрафт. На мнение хейтеров пофиг. Считаю, что всё прошло хорошо, порадовали все категории игроков, делать 100500 эксклюзивов и новых тайтлов для старой консоли просто глупо. Считаю, что лучше веселиться с друзьями в кинект барахло, чем пыхтеть с мувом в "крутые" эксклюзивы типа socom и kz3. Wii точно уделали по аркадам и казуальщине. Теперь жду только Nintendo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 скорее всего Анонс файв? Одно это перечеркнет все кинект поделия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 что щас за игру тут показывают? http://e3.lusogamer.com/press-conference/microsoft на конференции этого не было это ведь Скайрим TES5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 что щас за игру тут показывают? http://e3.lusogamer.com/press-conference/microsoft на конференции этого не было skyrim !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Skypim - подкрученый Oblivion :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Теперь жду только Nintendo. дааа, консоль нового поколения не каждый год показывают) это ведь Скайрим TES5 ну я как бы пока в тес4 еще не играл, хотя планирую. вот на пс3 полностью русскую сделали, теперь можно заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 у сони будет норм конфа точно грю.а нинтендо покажут свою супер проджект кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Нет, ингейм графика - все по-честному. Это гт5 все время рендеры показывал, а потом оказалось, что сплошной слив в ингейме, которые годовалой форзе сливает. Ага. это не ингейм если чё.зелёные очки фанбойства мешают увидеть правду.ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Skypim - подкрученый Oblivion :( o rly? это не ингейм если чё.зелёные очки фанбойства мешают увидеть правду.ок. А что это еще? Рендер в 3д пакете? Нет. Это ингейм - кадры с игровых повторов, кадры из шоурума. Свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 все таки про 300 часво оказалось правдой, буду 2-3 года проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 на геймтрейлерс показали геймплей СКАЙРИМА это будет BEST RPG EVAAAAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Skypim - подкрученый Oblivion :( Ты давно Обливион играл ? Я вот только пару часов назад ... он даже приблизительно не такой крутой по графе , как скайрим . Так что , не неси чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 все таки про 300 часво оказалось правдой, буду 2-3 года проходить Как это ты так смог удостовериться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А что это еще? Рендер в 3д пакете? Нет. Это ингейм - кадры с игровых повторов, кадры из шоурума. Свободен. ну как бы я говорю про графике в действии,а не про рендерный видеоролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopdoggms 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 конференция порадовала, нормальных игр хватает. ГоВ 3 , самый сок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 на геймтрейлерс показали геймплей СКАЙРИМА это будет BEST RPG EVAAAAR согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Как это ты так смог удостовериться? надо было слушать что чел о игре рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас