Vilden 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Самим то не надоело играть в одни и те же шутеры с разными декорациями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 pait длч кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Мда печально. Обычный сценарий мс - показывать гавно, а в конце дать жару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 хбавкс теперь для детей онли лол Ну так Нин нормальную консоль с олд-скул геймпадом делают без моушн-управления. Пора занять нишу. Taste of betrayal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ребят, ну это же слив?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Самим то не надоело играть в одни и те же шутеры с разными декорациями? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Что вам не нравиться? Жопы от дивана оторвать трудно? Сбросите пару кило.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Кинект ми ,правда супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 82 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ООО это же потрясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Жду какой-нибудь сюрпиз. Должен же быть мега анонс. +1 не может все кончится играми для детей. о родителях пусть подумают! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 тема с пальцем очень крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Мда печально. Обычный сценарий мс - показывать гавно, а в конце дать жару. Наоборот сначала жара была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 надеюсь под конец будет супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 о боже , это кинект ад еще парочка таких мегаанонсов и прошлая е3 покажется конфеткой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 После игры от крайтек я уж было подумал взять себе бокс с кинектом, но после этого количества дерьмища, воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ronaldo..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Наоборот сначала жара была. Конечно, показали весь хардкор, теперь сопли с кинектом пошли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А вообще - круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ахахах класс. Игрушки на скан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 а че у них денег на моделей симпотных не хватает? че за коровы да китаянки на сцене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 как раз ребёнок подрастает будет во что поиграть:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Прекрасная игра для ребенка. А те кто орут, что МС слились, говно и пр. просто озлобленные. И так детских игр мало, так что это все нужное Кому что не нравится, просто проходите мимо, никто вам это силом не сует. у меня нет ребёнка ещё (надеюсь) да я озлоблен, потому что лично я играть в диснейленд не буду, а как ты вообще думал? я исхожу из своей позиции, как и все остальные, и мне 90% что тут было показано абсолютно не интересно, и поэтому я озлоблён, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 С кинектом можно просканировать дилдо, разрисовать в 3д и отправить друзьям и семье. Fuck yeah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Наоборот сначала жара была. вспоминая 2009-2010 е3 у них это уже по сценарию :) ждемс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас