Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 C такими то деньгами.,ну да наверное, нелегко было бывает деньги тут большую роль не играют, организм не резиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ребят, ну что по Ютубу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ну так где этот мистер зло выступать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 мужик молодец рак перенес. Да это PR был, как эксперт говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ребят, а на SopCast не ссылочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Кто подскажет а где можно будет посмотреть e3 в HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Я тут! Быыыыыстра мне ссылки на просмотр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Кто подскажет а где можно будет посмотреть e3 в HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Frane, я тоже особо не разбираюсь, я нашел заголовок "port" в двух вкладках, в одной 113, во второй 1080, какой из них? :D проверил обе эти цифры, у меня пишет не возможно определить сервер :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Да это PR был, как эксперт говорю. да я верю позязя Гоу все в чат - http://xboxland-e3.chatium.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 на геймтрелерс кажись щас начнется... заставка другая стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 del Что и? Мне тоже интересен этот вопрос и ответ на него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 на геймтрелерс кажись щас начнется... заставка другая стала там пре-шоу будет, будут болтать всякую чушь полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 там пре-шоу будет, будут болтать всякую чушь полчаса ну и пох) Джефа Килей заценим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 жаль стоп гейм не будут комментировать,на vga весело было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Глупый вопрос конечно,но! Трансляция будет англ или будут переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Глупый вопрос конечно,но! Трансляция будет англ или будут переводить? а вы шутник батенька))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Глупый вопрос конечно,но! Трансляция будет англ или будут переводить? Никто не будет переводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ПОЕХАЛИ!!!!!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 http://gamemag.ru/news/e3-2011-liveblog-ko...om-yazike-65510 тут пишут с каким то переводом будет о_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 геймспот зашевелился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 как всегда в общем... начинается, начинается и на те... сервер начинает разрывать... ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Глупый вопрос конечно,но! Трансляция будет англ или будут переводить? Тут два каких-то барана с канобу пытаются переводить: http://ru.justin.tv/r1coshet?utm_campaign=...u#/w/1300727536 И тут обещали: http://gamertag.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Что и? Мне тоже интересен этот вопрос и ответ на него) вот тут типа hd http://e3.gamespot.com/press-conference/mi...3/#toggle_video Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 на геймспоте сменилась заставка и можно включить хд качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас