x-gamer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 VG247 VG247 Xbox E3 US site outs Halo 4, Halo HD, Dance Central 2 | VG247 ХОЛИЩИИИИИИИИИИИИИИИИТ пацаны :heart: :heart: :heart: опять хало.блиин доить одни и теже тайтлы итс ноу гуд.хотя гта вон кушаем и фф и ниче.но от хало тошняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 http://chatium.com сдесь может создаст кто? только я хз нужно регистрироваться или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Фааак,кому в жопу усрался хало 4?Майки дибилы,затрахали со своим хало. Посмотри на продажи серии, а потом пиши дурь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Как хорошо, что я люблю Хало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) shake545 Отлично,саздай тему теперь с этим чатом,чтобы все видели. Изменено 6 июня 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Посмотри на продажи серии, а потом пиши дурь. да пофиг на продажи.если мгс продался хорошо например то он мне ненравится а если вон например dynasty warriors какая нить часть например плохо продается то она мне вот нравится.итог продажи ничто - главное то что нрравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ну и чатик, поливание говном друг друга, всякие школьники Т_Т И Портгас то у них не настоящий !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Если кто хочет, можете тему создать про чат. Мне лень). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 зачем чат, тут и так он будет, F5 F5 F5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 да ненужен чат.там тока говном действительно друг другом посыпают.тут лучше и спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 VG247 VG247 Xbox E3 US site outs Halo 4, Halo HD, Dance Central 2 | VG247 ХОЛИЩИИИИИИИИИИИИИИИИТ пацаны :heart: :heart: :heart: ОГО O_o :d: Я вот пивка 1.5л, Амстел, думаю за чипсонами сбегать, хотя и покушал плотно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А мне смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Опять меня много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 shake545, региться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Лучше сделали бы лайвблог самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 gr1bok, вроде как нет. Просто ник ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 53 чел. читают эту тему..слабовато а кто нить помнит рекорды темы про е3 прошлых лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 53 чел. читают эту тему..слабовато Щас подожди, набежит народу :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 53 чел. читают эту тему..слабовато а кто нить помнит рекорды темы про е3 прошлых лет? 960 человек было после анонса слима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 960 человек было после анонса слима. ни хера себе... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Чат говно,кто-нибудь может нормальный создать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Какой в прошлом году был чат? Такой же как сейчас :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 RammRUS, ну ищи и создавай, главное без регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 На кой хрен вам чат ? Молча не смотрится чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас