Guss 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Всем Привет, у самого джей ну чета он мне как-то не очень нравиться игры постоянно обновлений требуют ебуты надо искать вечно, :( (хотя может просто у меня руки кривые :prankster2: ) вообще хочу перейти на кмяу подскажите стоит ли? И еше у меня будет просьба. Расскажите о плюсах и минусах Jailbreack и Kmeaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 http://sc2tv.ru/chat/facepalm.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guss 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Vilden, ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Шейся на Кмяу тут есть туториал. Не смеши народ на свистках нормальные люди уже с начала года не сидят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guss 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Странно, а я думал большинство людей на Jailbreack сидят ! :) И еше вопросик, а с внешнего игры будут идти или только все игры с внутреннего идти будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Ну пусть сидят у мя на продажу еще пару брелков завалялось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Guss, это ты начитался с фри-торрент.орг?! так не верь там сидят барыги которым нужно как-то слить свои контейнеры брелков, все работает с внешнего так и с внутреннего гарантию не теряешь Изменено 12 мая 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guss 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 hagis, большое спасибо! обязательно прошью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 не слушай завистников ;) лучше FAQ почитай :) FAQ отсюда http://psx-scene.com/forums/f187/multiman-...chd-bdmv-72826/ прочтем заключительную фразу "As you can see from the list, Hermes4 and PL3 DEV support ALL one may need and this is yet NOT PROVIDED for FW 3.55." То есть перейдя на кастом ты урежешь себя в функциональных возможностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guss 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 ASemV, я запутался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 не слушай завистников ;) лучше FAQ почитай :) FAQ отсюда http://psx-scene.com/forums/f187/multiman-...chd-bdmv-72826/ прочтем заключительную фразу "As you can see from the list, Hermes4 and PL3 DEV support ALL one may need and this is yet NOT PROVIDED for FW 3.55." То есть перейдя на кастом ты урежешь себя в функциональных возможностях. Зачем морочить человеку голову? Сказано же миллион раз, нормальные люди все на кмяу. Какие такие возможности не доступны на кмяу и доступны на гермесе 3.41? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 видимо возможность убить соньку дергая туда суда питание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 pisya, а так же расшатанные юсб порты доступны при джейлбрике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Да дайте Вы людям спихнуть брелки. представьте сколько сейчас у всех этого ненужного мусора. пусть хоть кто то спихнет свой брелок лузеру-новичку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения