DastFight 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Привод родной, Аркада, Джаспер. После КоД БО, ещё осенью привод иногда (оочень редко) не хотел диски читать. Вставляю, а звук при чтении такой, вроде диски не лазером читает, а ножом режет. Покрутит и выдаёт "открыть лоток". Диски вынемаю - чистые. Сейчас проблема участилась. Странно, но лечилось это первые разы дисками, где были игры с ап 2,5. Теперь не помогает. Что с ним такое? Может лазер? Хотя приставке полгода и играю преимущественно с харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 у меня было похожее в настройках привода - скорость максимальная 16х стояла сменил на 4х - вроде бы норм стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 у меня было похожее в настройках привода - скорость максимальная 16х стояла сменил на 4х - вроде бы норм стало где такие настройки скорости привода взять? ? ? ?не подскажеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 если прошивка lt+1.1, то проблема решится использованием хороших болванок и жесткого диска аркада шумновата в моменты считывания информации с диска, очень сильно напрягало установка игры на жесткий на мой взгляд требуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 сдается мне, что привод у тебя подсдыхать начал. Вернее лазер "устал". Можно продлить ему жизнь, играя с харда в игры, используя хорошие болвани(Verbatim) и записывать на маленькой скорости их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Почти все игры, в которые более-менее играю, устанавливаю на хард. Записываю всегда на вербатим, всегда на 2,4. Я, собственно, на счёт лазера думал, но не очень уверен. Скорее, такое чувство, что его заедает в какой-то момент. А так, он очень хорошо диски читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 отнеси ему какомуто мастеру на всякий случай,вдруг что сегодня играешь а завтра нет так что думай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Лазер загубил. Частая проблема. Надо наказать шаловливый привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Скоро к мастеру пойду. Договорился. Но сначал это случилось в ноябре, когда консоли ещё и месяца не было. Но возможно знаю почему барахлит - т.к. самые первые диски были из магазина, т.е. НЕ болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloomy 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 у мня такая же тема была, вставляешь и пишет открыть лоток, решилась поистине глупо) просто поставил бокс с лежачего положения в стоячее) и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Bloomy, что я только не пробовал) В последнее время, пока он сам не решит "разглючить", сделать ничего не возможно. Теперь я просто оставляю его на полчаса включённым, и всё проходит. Он или хорошо читает или не читает совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloomy 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 есть такая тема) но звонил мастеру, он сказал приводу хана и двай сюда 2к рублей и привод тебе и прошивка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Так что, ты заменил привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас