Fortriks 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Я слышал, что люди (попавшие в bet'у) играя могут заработать "token". Он работает, как приглашение в bet'у для другого. Ребята, у кого есть "token", пожалуйста поделитесь. С меня бонус в благодарность :blush: PS: Пишите в "личку". Ежедневно захожу сюда (на сайт) по несколько раз. Зарание спасибо. Изменено 11 мая 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Я вчера получил такой, и т.к. играл со скачанной с торрента версии попытался ввести код у себя - недоступно для скачивания из данного местоположения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Я вчера получил такой, и т.к. играл со скачанной с торрента версии попытался ввести код у себя - недоступно для скачивания из данного местоположения. Тоесть тыбе token не нужен? Вобщем, я написал тебе в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 KVC6J-72RYP-JR462-4GGV2-6RKPZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) KVC6J-72RYP-JR462-4GGV2-6RKPZ Код рабочий, но пока я суитился с IP, меня опередили) Лекс (спасибо ему огромное) дал мне свой) Вобщем, обоим вам низкий поклон) Если нужен будет мой токен (другая помощь) - пишите. PS: Если у кого-то будут лишние токены, выкладывайте их в этой теме. Пусть люди поиграют) Я как свой заработаю, сразу же сюда кину. Изменено 11 мая 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас