Перейти к публикации

Танки Онлайн

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мб погамаем?) Сегодня зарегился, прикольно так! Вот ссылка сквад создадим или свою комнату xboxland и повоюем как следует :smile-23:

p.s. главное качать ничего не нужно, чисто браузерка:)

Изменено пользователем Drackula

Я прост не понимаю, как и почему столько народа сейчас на танковые игры видётся, шлак же!

+1

если танки то только на денди с другом на одном тв. под пиво

Я прост не понимаю, как и почему столько народа сейчас на танковые игры видётся, шлак же!

поаккуратнее мужики! У меня так друг тоже подсел на браузерную игрушку. Так за 3 месяца уже 120тыщь въе**л)) и это он ещё мясо, до уважаемого ещё столько же минимум нужно вложить.

Не догадаться ? Потому что играешь мультиплеер сразу в браузере без всяких скачек установок игр и тд. Играет в это по большей части те кто сидит в офисах у которых есть свободное время или просто хотят немного отвлечься поиграв в простенькую пукалку. К тому же куча рекламы в интернете где даже взрослый дядя или бабушка может наткнуться и попробовать. Простота азарт бесплатно на любом компьютере без проблем в управлении доступность любому возрасту количество игроков делает эту игру популярной.

Не догадаться ? Потому что играешь мультиплеер сразу в браузере без всяких скачек установок игр и тд. Играет в это по большей части те кто сидит в офисах у которых есть свободное время или просто хотят немного отвлечься поиграв в простенькую пукалку. К тому же куча рекламы в интернете где даже взрослый дядя или бабушка может наткнуться и попробовать. Простота азарт бесплатно на любом компьютере без проблем в управлении доступность любому возрасту количество игроков делает эту игру популярной.

ИМХО у недалёких людей она популярна.

Но речь не о ней даже. а о Ворд оф Танкс, щас все с неё кипятком ссут на пк форумах)) Вообще не могу понять этих увальней.

значит кто на танки дрочит это уже все пипец,а как на эльфов с орками дрочить то все нормально и всем все понятно.ок

значит кто на танки дрочит это уже все пипец,а как на эльфов с орками дрочить то все нормально и всем все понятно.ок

Эльфийки сексуальные, а танки нет.

да ну нафиг танки онлайн го*но полное. world of tanks в 10000000000000000000000000000 раз круче по всем параметрам!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

да ну нафиг танки онлайн го*но полное. world of tanks в 10000000000000000000000000000 раз круче по всем параметрам!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

гавно если умножишь на 1000000000000000000000, Всё равно останется гавном)

Да ты что, я бы вообще руки отрезал за такое! хуже танков только эльфы и гномы :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...