Drackula 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Мб погамаем?) Сегодня зарегился, прикольно так! Вот ссылка сквад создадим или свою комнату xboxland и повоюем как следует :smile-23: p.s. главное качать ничего не нужно, чисто браузерка:) Изменено 10 мая 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Я прост не понимаю, как и почему столько народа сейчас на танковые игры видётся, шлак же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Я прост не понимаю, как и почему столько народа сейчас на танковые игры видётся, шлак же! +1 если танки то только на денди с другом на одном тв. под пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 +1 если танки то только на денди с другом на одном тв. под пиво +2141 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Я прост не понимаю, как и почему столько народа сейчас на танковые игры видётся, шлак же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Честно весело) я так же думал, но поиграв, завлекло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 поаккуратнее мужики! У меня так друг тоже подсел на браузерную игрушку. Так за 3 месяца уже 120тыщь въе**л)) и это он ещё мясо, до уважаемого ещё столько же минимум нужно вложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Я прост не понимаю, как и почему столько народа сейчас на танковые игры видётся, шлак же! Не догадаться ? Потому что играешь мультиплеер сразу в браузере без всяких скачек установок игр и тд. Играет в это по большей части те кто сидит в офисах у которых есть свободное время или просто хотят немного отвлечься поиграв в простенькую пукалку. К тому же куча рекламы в интернете где даже взрослый дядя или бабушка может наткнуться и попробовать. Простота азарт бесплатно на любом компьютере без проблем в управлении доступность любому возрасту количество игроков делает эту игру популярной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Не догадаться ? Потому что играешь мультиплеер сразу в браузере без всяких скачек установок игр и тд. Играет в это по большей части те кто сидит в офисах у которых есть свободное время или просто хотят немного отвлечься поиграв в простенькую пукалку. К тому же куча рекламы в интернете где даже взрослый дядя или бабушка может наткнуться и попробовать. Простота азарт бесплатно на любом компьютере без проблем в управлении доступность любому возрасту количество игроков делает эту игру популярной. ИМХО у недалёких людей она популярна. Но речь не о ней даже. а о Ворд оф Танкс, щас все с неё кипятком ссут на пк форумах)) Вообще не могу понять этих увальней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 значит кто на танки дрочит это уже все пипец,а как на эльфов с орками дрочить то все нормально и всем все понятно.ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 значит кто на танки дрочит это уже все пипец,а как на эльфов с орками дрочить то все нормально и всем все понятно.ок Эльфийки сексуальные, а танки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 да ну нафиг танки онлайн го*но полное. world of tanks в 10000000000000000000000000000 раз круче по всем параметрам!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 да ну нафиг танки онлайн го*но полное. world of tanks в 10000000000000000000000000000 раз круче по всем параметрам!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 гавно если умножишь на 1000000000000000000000, Всё равно останется гавном) значит кто на танки дрочит это уже все пипец,а как на эльфов с орками дрочить то все нормально и всем все понятно.ок Да ты что, я бы вообще руки отрезал за такое! хуже танков только эльфы и гномы :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас