Guss 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Всем Привет, объясните мне пожалуйста, что нужно сделать что бы играть через внешний винт в игры (переделать винт в NTFS или лучше FAT32?) и я надеюсь на винт ps3 не каких игр не надо кидать, т.к. винт всего там 40г ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Всем Привет, объясните мне пожалуйста, что нужно сделать что бы играть через внешний винт в игры (переделать винт в NTFS или лучше FAT32?) и я надеюсь на винт ps3 не каких игр не надо кидать, т.к. винт всего там 40г ( Закидывай игры в папку GAMEZ и играй, диск должен быть FAT32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guss 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Cheerful, Спасибо, а вот еше у меня вопрос некоторые игры не запускаются и просят обновиться до версии 3.56. , как эту проблему устранить?? Ебот поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guss 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 а вот еше у меня вопрос некоторые игры не запускаются и просят обновиться до версии 3.56. , как эту проблему устранить?? Ебот поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 нужно научится читать FAQ которых здесь море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guss 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 нужно научится читать FAQ которых здесь море Извини ну не мог бы ты носом меня тыкнуть в этот FAQ :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seth06 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 прочитать первый пост от начала до конца http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77886 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Всем привет. Я вот тоже решил попробовать запустить с внешнего , фоматнул hdd в FAT 32 закинул игру , захожу в мультиман нажимаю select +/\ но вот только ничего не происходит , не вижу как обычно папку с играми на харде . У меня прошивка Кмяу 3.55 . До этого я просто скидывал игры на внешний и перекидывал на внутренний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 gio3000, Запускаем игру комбинацией кнопок Select+X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 странно,много читал про селект +/\,но ни разу так и не пользовался,для чего это?я всегда игры запускаю и с внутреннего и с внешнего одной кнопкой Х,пока что проблем не было,правда иногда бывает в мультимане что свеже скинутая игра просто не отображается,нужно просто обновить список игр и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Хня ... какая то у меня получается ! :diablo: Форматнул хард(FAT 32) - закинул игру (которая поддерживает воспроизведение с внешнего HDD ) - включаю Мультиман - потом что делать : 1. нажимаю сразу селект +Х ? 2. заходить надо в какие нить файловые разделы типа тотала командера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 gio3000,я делаю так,форматнул хард на 500 гб в фат32,подключаю к компу,создаю на пустом харде папку GAMES,и в неё просто копирую всё что хочу,потом отключаю хард от компа и подключаю к пс3,захожу в мультиман,выбираю любую игру из закинутых на хард и нажимаю Х,дальше меня как обычно выкидает в ХМВ где я выбираю игру и начинаю играть,для чего создана комбинация селект +Х я пока не знаю,в файловые менеджеры заходить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 у меня хард на 320, вопрос : может я что -то не так делаю , потому что у меня игры мультиман в FAT 32 не видит , только в NTFS ! Кстати, а форматировать как надо ? через программу какую - нить спецовую ? или же просто по обычному , тупо правой кнопкой на "диск" - "форматировать..."- "стандартное форматирование" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 gio3000, раздел FAT32 не должен превышать 32гб! Разбей винт на части, создай директорию GAMES и туда складывай игры директориями BLES**** Форматировать можно средствами винды. Для управления разделами нажми правой кнопкой мыши на My computer - Manage, в открывшемся окне выбирай Disk Management и там создавай разделы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 gio3000, раздел FAT32 не должен превышать 32гб! Разбей винт на части, создай директорию GAMES и туда складывай игры директориями BLES**** Форматировать можно средствами винды. Для управления разделами нажми правой кнопкой мыши на My computer - Manage, в открывшемся окне выбирай Disk Management и там создавай разделы. Бред! я акронисом на 500 форматнул 1 разделом и пашет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 XEO, ну или так, я про средства винды говорил :) Можно SwissKnife использовать, маленькая софтинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 лично я всегда пользуюсь только PARAGON Partition Manager - загрузочным диском,тоесть все операции с винчестерами я провожу не в виндовсе,но зато всегда все операции с разными хардами проходят идеально,внешний хард на 500 гб. форматируется PARAGONом в фат32 за пару секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас