dezmand07 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Что насчет старых самсунгов? Samsung drives are updated with files from $install_extender.xex which contains 4 smaller patches rather than full fw files: ms25p1f9, ms25p2f9, ms28p1f9, ms28p2f9. Each patch is 48.4 KB and makes a couple of KBs of changes in parts of the firmware. A post-13141 Samsung ms28 dump is patched with ms28p2f9. перевод гугла Samsung дисков обновляются файлы из $ install_extender.xex которых содержит 4 мелких исправлений, а не полный файлы FW: ms25p1f9, ms25p2f9, ms28p1f9, ms28p2f9. Каждый патч 48,4 Кб и делает пару KBS изменений в части прошивки. пост-13141 Samsung MS28 дамп с заплатками ms28p2f9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Народ , читая я понял , что после обновления можно будит заново перепрошиться и все будит работать.Но как я понял речь шла только о старых боксах с их прошивками.А как быть владельцам слимок?Можно ли им тоже перепрошиться обратно , что бы все заработало? Ответьте пжл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Lesha910 а чего ж нельзя то? Точно так же - обновляешь даш и шьёшь 9504 заново на LT+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 я не понимаю,в чем проблема,неужели всем в падлу посидеть 10 дней в оффлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Если не обновишься, в лайв не войдешь. Если в лайв не войдешь, профиль-шаринг не заюзаешь. Следовательно? Я не обновлялся но сижу спокойно в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Когда там Дюк выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Lesha910 а чего ж нельзя то? Точно так же - обновляешь даш и шьёшь 9504 заново на LT+. Спасибо.А возможно , что майки эту дыру заделают в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 я не понимаю,в чем проблема,неужели всем в падлу посидеть 10 дней в оффлайне? причем тут 10 дней? оно всегда теперь будет...а 10 дней именно оф выход обнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Спасибо.А возможно , что майки эту дыру заделают в ближайшее время? в этом даше нет, он уже public. А парень, который обновился писал, что после нескольких вкл/выкл консоли LT+ "не слетает". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 я для кого это писал ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2180809 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 в этом даше нет, он уже public. А парень, который обновился писал, что после нескольких вкл/выкл консоли LT+ "не слетает". Хорошо тогда.И ещё вопрос.Если я правильно понял , то после этого обновления новый игры будут с защитой ап2.5.То есть не скорый фир 3 ни в red fаction и уж тем более в игры выход которых запланирован на осень , я уже не поиграю? я для кого это писал ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2180809 Там про слим не было написано , вот я и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) я для кого это писал ? речь шла о слимах, а ты рассказал о своей фатке. после этого обновления новый игры будут с защитой ап2.5? этого не знает никто. Изменено 20 мая 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 но ведь логично,что если раньше работало всё ок,то после обновления можно заново накатить прошивку на слимках (если таковая была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 чет нет никакого обновления,проверял амер акк и англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 А вот ещё назрел вопрос :) Во всех новых играх будет присутствовать новое обновление? Меня пока интересуют Fear 3 , L.A. Noire и Deus Ex , в них будет?Я имею ввиду не ап2.5 , а просто обнова на новый даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Короче ложная тревога, пока не поздно разбираем свои коробки и дампим ключи если еще этого не сделали. И будет всем Щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 А вот ещё назрел вопрос :) Во всех новых играх будет присутствовать новое обновление? Меня пока интересуют Fear 3 , L.A. Noire и Deus Ex , в них будет?Я имею ввиду не ап2.5 , а просто обнова на новый даш. L.A. Noire нет В остальных возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 А вот ещё назрел вопрос :) Во всех новых играх будет присутствовать новое обновление? Меня пока интересуют Fear 3 , L.A. Noire и Deus Ex , в них будет?Я имею ввиду не ап2.5 , а просто обнова на новый даш. Доброе утро. L.A. Noire уже как пару дней на трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 L.A. Noire нет В остальных возможно Блин , я так ждал фир 3 , думал вот 24 мая выйдет , пока обнова не вышла , а они её на месяц перенесли :on_the_quiet: Доброе утро. L.A. Noire уже как пару дней на трекерах. Доброе.Я знаю , просто может уже успели впихнуть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Доброе утро. L.A. Noire уже как пару дней на трекерах. Главное чтобы с Дюком было все ч0тко, а то придется бежать лицуху покупать. Игра эпична, так что могут и записать хитровывернуто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 учитесь прошивать лодыри,какой смысл скулить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Главное чтобы с Дюком было все ч0тко, а то придется бежать лицуху покупать. Игра эпична, так что могут и записать хитровывернуто. Рано или поздно это случится. Какая разница когда - рано или поздно? Впереди еще очень много хороших игр, обновление запилят на диск 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 учитесь прошивать лодыри,какой смысл скулить? Ещё один вопрос. :biggrin: Где-то увидел сообщение в котором было написано , что мол на ноутбуках бокс не прошьешь.Это все ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Ещё один вопрос. :biggrin: Где-то увидел сообщение в котором было написано , что мол на ноутбуках бокс не прошьешь.Это все ерунда? для прошивки нужен sata-порт и южник мат.платы типа Intel ICH9 или AMD SB700 (возможно и на более старых версиях чипов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Обновление приносит хоть что-то радостное? Изменение интерфейса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас