Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Мне только и осталось, что пытаться тебя заткнуть односложными предложениями из-за того, % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Gor4akoff, сегодня медальку почетного тролля получаешь ты) http://grindingdown.files.wordpress.com/2009/12/net-troll.jpg Сравним: http://www.gamerankings.com/ ? По отношению к играм для меня есть только одно авторитетное мнение - мое. Изменено 20 мая 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 PlayStationFour Ты вправе думать,что твоей душеньке будет угодно. Возможно это то последнее,что тебе осталось. Ты и так стал рабом своей самоуверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Возможно это то последнее,что тебе осталось. Да ведь у меня рак =_= Ты и так стал рабом своей самоуверенности. У меня есть повод, для уверенности в себе. А у тебя есть квартира вдалеке от семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Gor4akoff, сегодня медальку почетного тролля получаешь ты) http://grindingdown.files.wordpress.com/2009/12/net-troll.jpg По отношению к играм для меня есть только одно авторитетное мнение - мое. Симпатишный такой!)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Так, ответьте автору темы, который пропустил денек - обновление автоматическое или можна несогласиться его ставить, тоесть нажать "отменить" и сидеть в оффлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Gor4akoff, хватит ср*ть в тему,поверь,твои посты форумчанам не несут ни какой смысловой нагрузки,ты постоянно пишешь какую-то ахинею и приводишь глупые примеры и даешь глупые ответы...ты так скоро до РО докатишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv2 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Давайте еще флуда ато скучновато становится :popcorm1: мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Так, ответьте автору темы, который пропустил денек - обновление автоматическое или можна несогласиться его ставить, тоесть нажать "отменить" и сидеть в оффлайне? тот-же самый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Так, ответьте автору темы, который пропустил денек - обновление автоматическое или можна несогласиться его ставить, тоесть нажать "отменить" и сидеть в оффлайне? можно пропустить и сидеть в оффлайне. т.е в лайв не выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 можно пропустить и сидеть в оффлайне. т.е в лайв не выйти *радость* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Так, ответьте автору темы, который пропустил денек - обновление автоматическое или можна несогласиться его ставить, тоесть нажать "отменить" и сидеть в оффлайне? Автоматических обновлений в принципе нет, так как по всем законам тебя десять раз должны уведомить, просто если не примешь то будет в оффлайне висеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Да ведь у меня рак =_= У меня есть повод, для уверенности в себе. А у тебя есть квар% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Да ведь у меня рак =_= У меня есть повод, для уверенности в себе. А у тебя есть квар% форумом не умеешь пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 PlayStationFour Какие откровения!)) Что ещё интересного о себе расскажешь? Страсть как интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 давайте все дружно напишем жалобу на Gor4akoff,...я уже отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 У меня есть повод, для уверенности в себе. А у тебя есть квар% форумом не умеешь пользоват% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 А кто обновился и перепрошился, есть такие??? Пусть в лайф зайдет ещё раз. Помню грозились же при каждом входе в лайф флэшить привод.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 У меня есть повод, для уверенности в себе. А у тебя есть квар% форумом не умеешь пользоват% вы идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 POZERJAMEZ на основании того что он не умеет пользоваться форумом?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 POZERJAMEZ на основании того что он не умеет пользоваться форумом?? Не он, ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 А ни кому в голову не приходила идея что обнова для помеченных консолей? На сколько знаю Макс, который первым отписывался про обнову, был прошит не на LT, так если он запускал игры с АР25 то меточку схватить мог... Не воспринимайте пост серьезно, мысли вслух, домыслы... врядли... есть 3 консоли, 2 из них прошитые... так вот, одна из прошитых только обновилась, две другие - до сих пор в лайве на старом даше) все консоли PAL, но акки на всех - америка. А кто обновился и перепрошился, есть такие??? Пусть в лайф зайдет ещё раз. Помню грозились же при каждом входе в лайф флэшить привод.. полет нормальный, играл в фифу 11 уже на новом даше в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 форумом не умеешь пользоват% вы идиот? это не имеет отношение к делу о страхе перед корпорацией Microsoft )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 врядли... есть 3 консоли, 2 из них прошитые... так вот, одна из прошитых только обновилась, две другие - до сих пор в лайве на старом даше) все консоли PAL, но акки на всех - америка. полет нормальный, играл в фифу 11 уже на новом даше в лайве. Ну и славненько пока нет повода для беспокойств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Saveliy, ага спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас