Перейти к публикации

Обновление дашборда 19 мая

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера пытался обновить свою консоль, но обновления так и не дождался, а точно с 19 мая обновление должно быть, или оно касается только пираток?

в магазине ты забираешь навсегда, а в интернете лишь копируешь

хватит путать понятия копирования и воровства

Да ладно, серьезно?! :)

Не про новый формат. Я про свои старые непройденные болванки. Коих очень много

Хорошо что у меня только лицуха! :smile-23:

недополучил - это значит что и так бы не получил.

Нет. Я скачал Л.А. Нойре, не было бы возможности - купил бы.

Вы не тех людей вините в пиратстве. В странах производства консолей другие люди, другие зарплаты и другие деньги. Вы пытаетесь сравнивать себя с обществом в котором 50 тысяч долларов в год - средняя зарплата. А у нас 200 долларов. Хватит размышлять на эту тему и скулить. В государстве такая ситуация и ничего вы сделать не сможете, даже если все пираты перейдут на лицензию.

Хорошо что у меня только лицуха! :smile-23:

Спасибо, что сказал. Нам важно знать это, а не комментарии сценовых разрабочиков.

Нет. Я скачал Л.А. Нойре, не было бы возможности - купил бы.

откуда такая уверенность?

Мне кажеться раз ты скачал, ты в любом случае нашел бы другое применение деньгам.

А покупка через пол года бу копии я не считаю поводом гордится.

Закрывайте тему, для чего 56 страниц флуда, описать суть проблемы можно закрепив в теме советы:

1. Не обновляйтесь, если не снят ключ и не собираетесь перепрошивать в ближайшее время (не умеете или денег жаль) и т.д. по пунктам, чтобы не было вопросов.

откуда такая уверенность?

Я себя знаю :biggrin:

Мне кажеться раз ты скачал, ты в любом случае нашел бы другое применение деньгам.

А покупка через пол года бу копии я не считаю поводом гордится.

Зачем мне б\у копия через пол года? Я бы купил, когда игра появилась бы в магазине рядом с домом. Как я поступил с хеви рейн и другими пс3 эксклюзивами. Я просто пытаюсь поступать максимально эффективно без ущерба для себя.

Ох, ничего себе, набросил :) Вообще как то странно получается: "у меня нет денег, но я хочу играть и поэтому я буду воровать". Бред какой то. Вы же, к примеру, не воруете саму консоль из магазина, а покупаете ее, и, допускаю, у вас не возникает мысли что это неправильно, просто нет альтернативы, точнее она есть, но за нее реально могут на зону к зекам бросить. А отмазка - пусть правительство начнет с себя, тогда и я одумаюсь - это самообман общества, который сам себя затягивает в клоаку. :)

ЗЫ Ничего личного, сам с переменным успехом пользую и лицензию и пиратку.

человек всегда выбирает где лучше и проще. если есть возможность экономить на тех же играх.то почему нет

а покупать только лицензию по идейным соображениям это глупо

я когда то и сам верил,что если я покупаю лицензию,то оплачиваю работу простых программистов и художников. от части это действительно так

но если почитать ценообразование игры в коробке,то понимаешь,что львиная доля моих и ваших денег уходят издателям (обычным бюрократам с хорошо подвешенными языками)

от того что я качаю пиратку или покупаю лицензию,зарплата у обычных программистов не измениться

и потом изначально создание игр были не чем иным как обычным хобби смышлёных студентов-программистов и были бесплатны

это уже потом кто то хитрожоп.. й решил навариваться на полюбившимся народу развлечению

Закрывайте тему, для чего 56 страниц флуда, описать суть проблемы можно закрепив в теме советы:

1. Не обновляйтесь, если не снят ключ и не собираетесь перепрошивать в ближайшее время (не умеете или денег жаль) и т.д. по пунктам, чтобы не было вопросов.

Есть ли комментарии? Появились ли первые игры? Есть уверенность в возможности пропатчить игру новой версии?

человек всегда выбирает где лучше и проще. если есть возможность экономить на тех же играх.то почему нет
Потому что это преступление

а покупать только лицензию по идейным соображениям это глупо

я когда то и сам верил,что если я покупаю лицензию,то оплачиваю работу простых программистов и художников. от части это действительно так

но если почитать ценообразование игры в коробке,то понимаешь,что львиная доля моих и ваших денег уходят издателям (обычным бюрократам с хорошо подвешенными языками)

от того что я качаю пиратку или покупаю лицензию,зарплата у обычных программистов не измениться

и потом изначально создание игр были не чем иным как обычным хобби смышлёных студентов-программистов и были бесплатны

это уже потом кто то хитрожоп.. й решил навариваться на полюбившимся народу развлечению

Ты столько раз не прав, что разделять на цитаты, как я раньше хотел - слишком сложно.

1.- так же глупо, как давать деньги на благотворительность.

2.- ты знаешь, что издатели создают нужные условия для программистов, оборудование, обеспечивают кадрами и местом.

3.- рассказать тебе историю гонки за деньгами, которая началась в 50? В то время никто не умел делать игры, да компьютеры не у всех были.

4.- изменится, увеличится.

5.- хобби, как создание игр появилось только сейчас, благодаря, втом числе, эпл.

Изменено пользователем PlayStationFour

у нас в россии есть куда более страшные преступления, которые творятся средь бела дня!

почему тебя не заботит незаконная вырубка леса в просто ошеломляющих масштабах

или то что даже днем человек не застрахован от шайки отморозков которые просто захотели развлечься с твоей головой и потом выложит в инет ??

эту идею про то что скачивать игры,фильмы, и музыку это такое же воровство как и проникновение в чужую квартиру с целью присвоения имущества

льётся заказными статьями с разных хорошо пахнущих журналов типа игромания и их офф.сайтов и форумов

я не пытаюсь вас отговорить покупать лицензию. ради бога! но только не надо втюхивать людям что вы прям такие герои дня и подниматься над теми кто по ряду причин пользуется пираткой!

Вы не тех людей вините в пиратстве. В странах производства консолей другие люди, другие зарплаты и другие деньги. Вы пытаетесь сравнивать себя с обществом в котором 50 тысяч долларов в год - средняя зарплата. А у нас 200 долларов. Хватит размышлять на эту тему и скулить. В государстве такая ситуация и ничего вы сделать не сможете, даже если все пираты перейдут на лицензию.

Спасибо, что сказал. Нам важно знать это, а не комментарии сценовых разрабочиков.

как же вы задрали считать чужие деньги.

какие 200 доларов?

а лицензионшики у которых есть мозг берут игры из за бугра, дешевле чем у нас ресейлоры барыжат.

Может кто на заглавной странице написал бы что произошло, реально ли ща в онлайн лучше не заходить, относится ко всем можелям и тд тп. пасиб

У нас в россии есть куда более страшные преступления, которые творятся средь бела дня.

Это тоже преступление, тоже "средь бела дня". Ознакомься http://www.internet-law.ru/law/avt/avt.htm.

льётся заказными статьями с разных хорошо пахнущих журналов типа игромания и их офф.сайтов и форумов

Правительственный заказ?

Но только не надо втюхивать людям что вы прям такие герои дня и подниматься над теми кто по ряду причин пользуется пираткой!

Не герои, но и не злодеи, в отличии от пиратов до глубины мозга, которые считают, что это хорошее дело.

Может кто на заглавной странице написал бы что произошло, реально ли ща в онлайн лучше не заходить, относится ко всем можелям и тд тп. пасиб

Появился новый даш, закрывает доступ к пиратским играм.

Может кто на заглавной странице написал бы что произошло

поддерживаю. Читать этот бред за последние 20 страниц что-то не хочется.

Изменено пользователем dezmand07

По ходу для русских пиратов халява - обновления не будет.

Майки понимают, что основной доход от рус Лайфа заключается в присутствии пиратов в сети - Это оплата самого Лайфа, да покупка разного барахла из Marketplace, ну и нововведение в виде покупки кодов доступа к онлайн возможностям игр...

Так что, принято просчитанное финансистами решение, в русском Лайфе ни кого не лишать возможности играть в пиратку...=)))

По ходу для русских пиратов халява - обновления не будет.

Майки понимают, что основной доход от рус Лайфа заключается в присутствии пиратов в сети - Это оплата самого Лайфа, да покупка разного барахла из Marketplace, ну и нововведение в виде покупки кодов доступа к онлайн возможностям игр...

Так что, принято просчитанное финансистами решение, в русском Лайфе ни кого не лишать возможности играть в пиратку...=)))

Обновление будет происходить в 6 этапов, до 30 мая.

Какая еще "халява для российский пиратов", хватит нести бред.

Есть ли комментарии? Появились ли первые игры? Есть уверенность в возможности пропатчить игру новой версии?

Ты столько раз не прав, что разделять на цитаты, как я раньше хотел - слишком сложно.

2.- ты знаешь, что издатели создают нужные условия для программистов, оборудование, обеспечивают кадрами и местом.

3.- рассказать тебе историю гонки за деньгами, которая началась в 50? В то время никто не умел делать игры, да компьютеры не у всех были.

5.- хобби, как создание игр появилось только сейчас, благодар%F

как же вы задрали считать чужие деньги.

Хочешь знать свою юспешность - сравни с другими.

какие 200 доларов?

Ну 200-300. Особенно весёлые зарплаты в посёлках рядом с Москвой.

а лицензионшики у которых есть мозг берут игры из за бугра, дешевле чем у нас ресейлоры барыжат.

1. - У нас не ресейлоры.

2. - И получить игру спустя месяц с 20% шансом обнаружить диск сломанным?

3. - Даже, если заказать игры из англии - они выйдут дороже, чем в Америке. Ибо это столкновение экономики двух государств, русские зарплаты не в состоянии оплатить увлечение играми, в том масштабе, в котором оно есть в Америке.

пираты и лицушники,дабы не засорять тему вот вам http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=81014 Изменено пользователем POZERJAMEZ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...