Владислав 1 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Вчера пытался обновить свою консоль, но обновления так и не дождался, а точно с 19 мая обновление должно быть, или оно касается только пираток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 зашел в лайв...обновления пока НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 в магазине ты забираешь навсегда, а в интернете лишь копируешь хватит путать понятия копирования и воровства Да ладно, серьезно?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 зашел в лайв...обновления пока НЕТ. ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Не про новый формат. Я про свои старые непройденные болванки. Коих очень много Хорошо что у меня только лицуха! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 недополучил - это значит что и так бы не получил. Нет. Я скачал Л.А. Нойре, не было бы возможности - купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Хорошо что у меня только лицуха! :smile-23: все рады за тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Вы не тех людей вините в пиратстве. В странах производства консолей другие люди, другие зарплаты и другие деньги. Вы пытаетесь сравнивать себя с обществом в котором 50 тысяч долларов в год - средняя зарплата. А у нас 200 долларов. Хватит размышлять на эту тему и скулить. В государстве такая ситуация и ничего вы сделать не сможете, даже если все пираты перейдут на лицензию. Хорошо что у меня только лицуха! :smile-23: Спасибо, что сказал. Нам важно знать это, а не комментарии сценовых разрабочиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Нет. Я скачал Л.А. Нойре, не было бы возможности - купил бы. откуда такая уверенность? Мне кажеться раз ты скачал, ты в любом случае нашел бы другое применение деньгам. А покупка через пол года бу копии я не считаю поводом гордится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Закрывайте тему, для чего 56 страниц флуда, описать суть проблемы можно закрепив в теме советы: 1. Не обновляйтесь, если не снят ключ и не собираетесь перепрошивать в ближайшее время (не умеете или денег жаль) и т.д. по пунктам, чтобы не было вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 откуда такая уверенность? Я себя знаю :biggrin: Мне кажеться раз ты скачал, ты в любом случае нашел бы другое применение деньгам. А покупка через пол года бу копии я не считаю поводом гордится. Зачем мне б\у копия через пол года? Я бы купил, когда игра появилась бы в магазине рядом с домом. Как я поступил с хеви рейн и другими пс3 эксклюзивами. Я просто пытаюсь поступать максимально эффективно без ущерба для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Ох, ничего себе, набросил :) Вообще как то странно получается: "у меня нет денег, но я хочу играть и поэтому я буду воровать". Бред какой то. Вы же, к примеру, не воруете саму консоль из магазина, а покупаете ее, и, допускаю, у вас не возникает мысли что это неправильно, просто нет альтернативы, точнее она есть, но за нее реально могут на зону к зекам бросить. А отмазка - пусть правительство начнет с себя, тогда и я одумаюсь - это самообман общества, который сам себя затягивает в клоаку. :) ЗЫ Ничего личного, сам с переменным успехом пользую и лицензию и пиратку. человек всегда выбирает где лучше и проще. если есть возможность экономить на тех же играх.то почему нет а покупать только лицензию по идейным соображениям это глупо я когда то и сам верил,что если я покупаю лицензию,то оплачиваю работу простых программистов и художников. от части это действительно так но если почитать ценообразование игры в коробке,то понимаешь,что львиная доля моих и ваших денег уходят издателям (обычным бюрократам с хорошо подвешенными языками) от того что я качаю пиратку или покупаю лицензию,зарплата у обычных программистов не измениться и потом изначально создание игр были не чем иным как обычным хобби смышлёных студентов-программистов и были бесплатны это уже потом кто то хитрожоп.. й решил навариваться на полюбившимся народу развлечению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Закрывайте тему, для чего 56 страниц флуда, описать суть проблемы можно закрепив в теме советы: 1. Не обновляйтесь, если не снят ключ и не собираетесь перепрошивать в ближайшее время (не умеете или денег жаль) и т.д. по пунктам, чтобы не было вопросов. Есть ли комментарии? Появились ли первые игры? Есть уверенность в возможности пропатчить игру новой версии? человек всегда выбирает где лучше и проще. если есть возможность экономить на тех же играх.то почему нет Потому что это преступление а покупать только лицензию по идейным соображениям это глупо я когда то и сам верил,что если я покупаю лицензию,то оплачиваю работу простых программистов и художников. от части это действительно так но если почитать ценообразование игры в коробке,то понимаешь,что львиная доля моих и ваших денег уходят издателям (обычным бюрократам с хорошо подвешенными языками) от того что я качаю пиратку или покупаю лицензию,зарплата у обычных программистов не измениться и потом изначально создание игр были не чем иным как обычным хобби смышлёных студентов-программистов и были бесплатны это уже потом кто то хитрожоп.. й решил навариваться на полюбившимся народу развлечению Ты столько раз не прав, что разделять на цитаты, как я раньше хотел - слишком сложно. 1.- так же глупо, как давать деньги на благотворительность. 2.- ты знаешь, что издатели создают нужные условия для программистов, оборудование, обеспечивают кадрами и местом. 3.- рассказать тебе историю гонки за деньгами, которая началась в 50? В то время никто не умел делать игры, да компьютеры не у всех были. 4.- изменится, увеличится. 5.- хобби, как создание игр появилось только сейчас, благодаря, втом числе, эпл. Изменено 20 мая 2011 пользователем PlayStationFour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Потому что это преступление у нас в россии есть куда более страшные преступления, которые творятся средь бела дня! почему тебя не заботит незаконная вырубка леса в просто ошеломляющих масштабах или то что даже днем человек не застрахован от шайки отморозков которые просто захотели развлечься с твоей головой и потом выложит в инет ?? эту идею про то что скачивать игры,фильмы, и музыку это такое же воровство как и проникновение в чужую квартиру с целью присвоения имущества льётся заказными статьями с разных хорошо пахнущих журналов типа игромания и их офф.сайтов и форумов я не пытаюсь вас отговорить покупать лицензию. ради бога! но только не надо втюхивать людям что вы прям такие герои дня и подниматься над теми кто по ряду причин пользуется пираткой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Вы не тех людей вините в пиратстве. В странах производства консолей другие люди, другие зарплаты и другие деньги. Вы пытаетесь сравнивать себя с обществом в котором 50 тысяч долларов в год - средняя зарплата. А у нас 200 долларов. Хватит размышлять на эту тему и скулить. В государстве такая ситуация и ничего вы сделать не сможете, даже если все пираты перейдут на лицензию. Спасибо, что сказал. Нам важно знать это, а не комментарии сценовых разрабочиков. как же вы задрали считать чужие деньги. какие 200 доларов? а лицензионшики у которых есть мозг берут игры из за бугра, дешевле чем у нас ресейлоры барыжат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Может кто на заглавной странице написал бы что произошло, реально ли ща в онлайн лучше не заходить, относится ко всем можелям и тд тп. пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 У нас в россии есть куда более страшные преступления, которые творятся средь бела дня. Это тоже преступление, тоже "средь бела дня". Ознакомься http://www.internet-law.ru/law/avt/avt.htm. льётся заказными статьями с разных хорошо пахнущих журналов типа игромания и их офф.сайтов и форумов Правительственный заказ? Но только не надо втюхивать людям что вы прям такие герои дня и подниматься над теми кто по ряду причин пользуется пираткой! Не герои, но и не злодеи, в отличии от пиратов до глубины мозга, которые считают, что это хорошее дело. Может кто на заглавной странице написал бы что произошло, реально ли ща в онлайн лучше не заходить, относится ко всем можелям и тд тп. пасиб Появился новый даш, закрывает доступ к пиратским играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Может кто на заглавной странице написал бы что произошло поддерживаю. Читать этот бред за последние 20 страниц что-то не хочется. Изменено 20 мая 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 По ходу для русских пиратов халява - обновления не будет. Майки понимают, что основной доход от рус Лайфа заключается в присутствии пиратов в сети - Это оплата самого Лайфа, да покупка разного барахла из Marketplace, ну и нововведение в виде покупки кодов доступа к онлайн возможностям игр... Так что, принято просчитанное финансистами решение, в русском Лайфе ни кого не лишать возможности играть в пиратку...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 По ходу для русских пиратов халява - обновления не будет. Майки понимают, что основной доход от рус Лайфа заключается в присутствии пиратов в сети - Это оплата самого Лайфа, да покупка разного барахла из Marketplace, ну и нововведение в виде покупки кодов доступа к онлайн возможностям игр... Так что, принято просчитанное финансистами решение, в русском Лайфе ни кого не лишать возможности играть в пиратку...=))) Обновление будет происходить в 6 этапов, до 30 мая. Какая еще "халява для российский пиратов", хватит нести бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Есть ли комментарии? Появились ли первые игры? Есть уверенность в возможности пропатчить игру новой версии? Потому что это преступление Ты столько раз не прав, что разделять на цитаты, как я раньше хотел - слишком сложно. 1.- так же глупо, как давать деньги на благотворительность. 2.- ты знаешь, что издатели создают нужные условия для программистов, оборудование, обеспечивают кадрами и местом. 3.- рассказать тебе историю гонки за деньгами, которая началась в 50? В то время никто не умел делать игры, да компьютеры не у всех были. 4.- изменится, увеличится. 5.- хобби, как создание игр появилось только сейчас, благодар%F Есть ли комментарии? Появились ли первые игры? Есть уверенность в возможности пропатчить игру новой версии? Потому что это преступление Ты столько раз не прав, что разделять на цитаты, как я раньше хотел - слишком сложно. 1.- так же глупо, как давать деньги на благотворительность. 2.- ты знаешь, что издатели создают нужные условия для программистов, оборудование, обеспечивают кадрами и местом. 3.- рассказать тебе историю гонки за деньгами, которая началась в 50? В то время никто не умел делать игры, да компьютеры не у всех были. 4.- изменится, увеличится. 5.- хобби, как создание игр появилось только сейчас, благодар%F Есть ли комментарии? Появились ли первые игры? Есть уверенность в возможности пропатчить игру новой версии? Потому что это преступление Ты столько раз не прав, что разделять на цитаты, как я раньше хотел - слишком сложно. 1.- так же глупо, как давать деньги на благотворительность. 2.- ты знаешь, что издатели создают нужные условия для программистов, оборудование, обеспечивают кадрами и местом. 3.- рассказать тебе историю гонки за деньгами, которая началась в 50? В то время никто не умел делать игры, да компьютеры не у всех были. 4.- изменится, увеличится. 5.- хобби, как создание игр появилось только сейчас, благодар%F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 как же вы задрали считать чужие деньги. Хочешь знать свою юспешность - сравни с другими. какие 200 доларов? Ну 200-300. Особенно весёлые зарплаты в посёлках рядом с Москвой. а лицензионшики у которых есть мозг берут игры из за бугра, дешевле чем у нас ресейлоры барыжат. 1. - У нас не ресейлоры. 2. - И получить игру спустя месяц с 20% шансом обнаружить диск сломанным? 3. - Даже, если заказать игры из англии - они выйдут дороже, чем в Америке. Ибо это столкновение экономики двух государств, русские зарплаты не в состоянии оплатить увлечение играми, в том масштабе, в котором оно есть в Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Есть ли комментарии? Появились ли первые игры? Есть уверенность в возможности пропатчить игру новой версии? Потому что это преступление Ты столько раз не прав, что разделять на цитаты, как я раньше хотел - слишком сложно. 1.- так же глупо, как давать деньги на благотворительность. 2.- ты знаешь, что издатели создают нужные условия для программистов, оборудование, обеспечивают кадрами и местом. 3.- рассказать тебе историю гонки за деньгами, которая началась в 50? В то время никто не умел делать игры, да компьютеры не у всех были. 4.- изменится, увеличится. 5.- хобби, как создание игр появилось только сейчас, благодар%F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayStationFour 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Gor4akoff, что это за буквенный ад? Изменено 20 мая 2011 пользователем PlayStationFour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) пираты и лицушники,дабы не засорять тему вот вам http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=81014 Изменено 20 мая 2011 пользователем POZERJAMEZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас