FusionZ 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 бан так бан, от него не денешься... а вот что там с профилем? меня больше этот вопрос волнует... ломаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 у меня аркаде лт обічная.Я так понимаю оновляешься прошиваешься заново и все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Жаль, что теперь все GOD -игры придётся выкинуть....Лавочку прикрыли, только я во вкус вошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Ребята ,извините что так долго , не мог никак корпус снять :d: O_o Итак , для новоприбывших в тему (дабы не перечитывали миллион страниц) сообщаю, что убегал я проверить один простой вариант. Первое что должен сказать - РАБОТАЕТ , ЁПТА ! итак,имелся Xbox 360 Elite с прошивкой LT+ и ,собственно , новый апдейт dashboard'а , которого все так опасались(-ются). В общем,я обновился (при этом после апдейта переставали работать пиратские диски,лицензионные же работали как и всегда) , а затем прошил обратно LT+ . Включив консоль , при новом dashboard'е уже работали любые диски с играми , кроме тех , которые имеют защиту AP 2.5 (список сами знаете). Так что не бойтесь,спокойно обновляйтесь и прошивайте назад LT+ .Ну и ,конечно же , ждём LT 2.0 :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summator 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Ребята ,извините что так долго , не мог никак корпус снять :d: O_o Итак , для новоприбывших в тему (дабы не перечитывали миллион страниц) сообщаю, что убегал я проверить один простой вариант. Первое что должен сказать - РАБОТАЕТ , ЁПТА ! итак,имелся Xbox 360 Elite с прошивкой LT+ и ,собственно , новый апдейт dashboard'а , которого все так опасались(-ются). В общем,я обновился (при этом после апдейта переставали работать пиратские диски,лицензионные же работали как и всегда) , а затем прошил обратно LT+ . Включив консоль , при новом dashboard'е уже работали любые диски с играми , кроме тех , которые имеют защиту AP 2.5 (список сами знаете). Так что не бойтесь,спокойно обновляйтесь и прошивайте назад LT+ .Ну и ,конечно же , ждём LT 2.0 :beach: На первой странице этой темы уже давно висит эта инфа:) Но все равно молодец:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 summator ,я знаю. просто вызвался подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А поделитесь линком на инструкцию по прошивке плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 http://x360faq.info/xbox/type.shtml самый простой в своём роде гайд по прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 FREELANCER, Спасибо, как то успокоил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 http://c4evaspeaks.com/ типа обновился, про 0225: Progress is being made by the team, however, on the development of a special conversion process (hardware add-on) which will allow fw to be written to 0225 drives. This will be in the form of a cheap, solderable kit for pro modders, and a more expensive no-solder do-it-yourself product for end-users. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 это теперь с каждым новым обновлением нужно будет перепрошивать привод?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Про самсунги старые ничего неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 это теперь с каждым новым обновлением нужно будет перепрошивать привод?? Вот бы и нам узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) если надо перепрошивать каждый раз Продаю xbox 360 elite 2009 - дешево отдаю)) Изменено 19 мая 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 http://x360faq.info/xbox/type.shtml самый простой в своём роде гайд по прошивке Начал читать, заинтриговало, даж интересно что поначалу не всё так сложно... Но потом дошёл до "трансивера", замыкания питания и кучи скринов со всякой абракадаброй и понял что лучше самому не лезть.. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Crustline , тогда тебе сюда http://x360faq.info/xbox/help/keyex.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) FREELANCER, не, я знаю эту штуку. У знакомого на работе есть такая, он тоже всякими прошивками занимается (правда не приводов от бокса). Изменено 19 мая 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Ну вот и ко мне обнова дошла :preved: Изменено 19 мая 2011 пользователем Bo3Me3DIE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Вопрос: есть не шитая консоль для Лайва с 0225, ключ снял Досфлешем (на всякий случай).Мне можно не париться и обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Вопрос: есть не шитая консоль для Лайва с 0225, ключ снял Досфлешем (на всякий случай).Мне можно не париться и обновляться? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Обновление говно, надеялся на лучшее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Обновление говно, надеялся на лучшее ))) интерфейс поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 ну что до ру сегмента дошло уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 было бы эпично, еслим майки дыру создали для фрибута)) я бы арал ну что до ру сегмента дошло уже ? хз, впадлу это гавно включать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас