Перейти к публикации

Обновление дашборда 19 мая

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бан так бан, от него не денешься... а вот что там с профилем? меня больше этот вопрос волнует... ломаются?

Жаль, что теперь все GOD -игры придётся выкинуть....Лавочку прикрыли, только я во вкус вошёл.

Ребята ,извините что так долго , не мог никак корпус снять :d: O_o

Итак , для новоприбывших в тему (дабы не перечитывали миллион страниц) сообщаю, что убегал я проверить один простой вариант.

Первое что должен сказать - РАБОТАЕТ , ЁПТА !

итак,имелся Xbox 360 Elite с прошивкой LT+ и ,собственно , новый апдейт dashboard'а , которого все так опасались(-ются).

В общем,я обновился (при этом после апдейта переставали работать пиратские диски,лицензионные же работали как и всегда) , а затем прошил обратно LT+ . Включив консоль , при новом dashboard'е уже работали любые диски с играми , кроме тех , которые имеют защиту AP 2.5 (список сами знаете).

Так что не бойтесь,спокойно обновляйтесь и прошивайте назад LT+ .Ну и ,конечно же , ждём LT 2.0

:beach:

Ребята ,извините что так долго , не мог никак корпус снять :d: O_o

Итак , для новоприбывших в тему (дабы не перечитывали миллион страниц) сообщаю, что убегал я проверить один простой вариант.

Первое что должен сказать - РАБОТАЕТ , ЁПТА !

итак,имелся Xbox 360 Elite с прошивкой LT+ и ,собственно , новый апдейт dashboard'а , которого все так опасались(-ются).

В общем,я обновился (при этом после апдейта переставали работать пиратские диски,лицензионные же работали как и всегда) , а затем прошил обратно LT+ . Включив консоль , при новом dashboard'е уже работали любые диски с играми , кроме тех , которые имеют защиту AP 2.5 (список сами знаете).

Так что не бойтесь,спокойно обновляйтесь и прошивайте назад LT+ .Ну и ,конечно же , ждём LT 2.0

:beach:

На первой странице этой темы уже давно висит эта инфа:) Но все равно молодец:)

http://c4evaspeaks.com/

типа обновился, про 0225:

Progress is being made by the team, however, on the development of a special conversion process (hardware add-on) which will allow fw to be written to 0225 drives. This will be in the form of a cheap, solderable kit for pro modders, and a more expensive no-solder do-it-yourself product for end-users.

это теперь с каждым новым обновлением нужно будет перепрошивать привод??

Вот бы и нам узнать.

Продаю xbox 360 elite 2009 - дешево отдаю))

Изменено пользователем veRozan

http://x360faq.info/xbox/type.shtml самый простой в своём роде гайд по прошивке

Начал читать, заинтриговало, даж интересно что поначалу не всё так сложно... Но потом дошёл до "трансивера", замыкания питания и кучи скринов со всякой абракадаброй и понял что лучше самому не лезть.. :sm:

FREELANCER, не, я знаю эту штуку. У знакомого на работе есть такая, он тоже всякими прошивками занимается (правда не приводов от бокса). Изменено пользователем Crustline

Ну вот и ко мне обнова дошла :preved: Изменено пользователем Bo3Me3DIE

Вопрос: есть не шитая консоль для Лайва с 0225, ключ снял Досфлешем (на всякий случай).Мне можно не париться и обновляться?

Вопрос: есть не шитая консоль для Лайва с 0225, ключ снял Досфлешем (на всякий случай).Мне можно не париться и обновляться?

конечно

было бы эпично, еслим майки дыру создали для фрибута)) я бы арал

ну что до ру сегмента дошло уже ?

хз, впадлу это гавно включать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...