Morbid 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Была следущая проблема - хотел поставить эмулятор первого бокса себе на фрибут. Во фристайл даше версии 1.2 - несмотря на то, что я создал раздел hddx - он не был виден ни при каких обстоятельствах. ПОрекомендовали скачать себе новый фристайл даш - вот этот FreeStyle Dash 2.0 (RC 2.1). Скачал, поставил, как будто он даже удобней. Но скопировать на раздел HDDX я по-прежнему ничего не могу - я его вижу, но при копировании ничего не происходит. Это только у меня так или это проблема повсеместная и как-то решаема? Так же по какой-то неизвестной мне причине я не могу сохранить пути к играм в опциях - выбираю путь к папке с игрой, указываю что еще на два-три уровня внутр можно заглянуть, выбираю эту папку кнопкой Y, нажимаю X (сохранить), выхожу из этого пункта опций и снова там не указан путь, как будто я ничего и не делал... Что я делаю не так? Юзеры последнего фсд, ответьте пожалуйста, как вы эту бадягу настроили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saber89 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Была следущая проблема - хотел поставить эмулятор первого бокса себе на фрибут. Во фристайл даше версии 1.2 - несмотря на то, что я создал раздел hddx - он не был виден ни при каких обстоятельствах. ПОрекомендовали скачать себе новый фристайл даш - вот этот FreeStyle Dash 2.0 (RC 2.1). Скачал, поставил, как будто он даже удобней. Но скопировать на раздел HDDX я по-прежнему ничего не могу - я его вижу, но при копировании ничего не происходит. Это только у меня так или это проблема повсеместная и как-то решаема? Так же по какой-то неизвестной мне причине я не могу сохранить пути к играм в опциях - выбираю путь к папке с игрой, указываю что еще на два-три уровня внутр можно заглянуть, выбираю эту папку кнопкой Y, нажимаю X (сохранить), выхожу из этого пункта опций и снова там не указан путь, как будто я ничего и не делал... Что я делаю не так? Юзеры последнего фсд, ответьте пожалуйста, как вы эту бадягу настроили? у меня была такая беда из-за брэндмауэра.выключи его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас