Don33 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) недавно купил XBOX так вот там написано в бумажке Xbox 360 Slim 250Gb(NEW)(Модифицированный/прошитый/Чипованный Xtreme 5.3/ iXtreme 1.61 Non-Stelth/iXtreme LT 1.1)(2 джойтиска)+HDMI кабель+диск с игрой в подарок. Версия дашборда: 2.0.9199.0 Я вообще новичок в плане приставки,основная цель приставки игры в оффлайне,т.е. без бокс лайв и кинект игры с детьми. Так вот как можно как маленькому ребенку по пальцам объясните мне: 1.Прошивка на какую волну рассчитана прошивка? (потому что когда покупал сказали что с этой прошивкой забудьте про волны,любые и новинки будете играть,так правда ли это?) 2.Можно ли играть лицензионные игры без выхода в инет в прошитой приставке,в данном случае моей? 3.можно ли играть кинект игры в этой приставке. 4.в чем фишка у моей приставки что чипованная? ладно понимаю прошивку,а в чем прикол чипованная? 5.если все таки зависит от прошивки то могу ли я отдать на прошивку более свежую версию без вреда моей приставке(то что уже 2-й раз будет прошиваться) 6.могу ли поиграть на моей приставке Mortal Kombat 2011(новая игра которая) 7.пиратские игры без всяких шаманств могу ли играть? потому что на работе сказали типа что надо типа дашборд обновлять, откуда мне их брать и для чего они мне,если у меня есть прошитая приставка. ЗЫ:тему не закрывайте т.к. у меня оочень много вопросов на счет XBOX Изменено 9 мая 2011 пользователем Don33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 1 все существующие игры работать будут 2 да 3 да, разницы нет 4 пиратка идет ...халява 5 да, если майкрософт не подоср*т самообновлением проши на приводе, с офф дашем 13ххх 6 да 7 плясать с бубном придется, если нужна халява..без бубна-лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don33 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 пожалуйста кто нить может нормально по человечески ответить на вопросы мои.Благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 пожалуйста кто нить может нормально по человечески ответить на вопросы мои.Благодарю за ответы. А что он не так ответил? Он всё по пунктам верно расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 недавно купил XBOX так вот там написано в бумажке Xbox 360 Slim 250Gb(NEW)(Модифицированный/прошитый/Чипованный Xtreme 5.3/ iXtreme 1.61 Non-Stelth/iXtreme LT 1.1)(2 джойтиска)+HDMI кабель+диск с игрой в подарок. Версия дашборда: 2.0.9199.0 Я вообще новичок в плане приставки,основная цель приставки игры в оффлайне,т.е. без бокс лайв и кинект игры с детьми. Так вот как можно как маленькому ребенку по пальцам объясните мне: 1.Прошивка на какую волну рассчитана прошивка? (потому что когда покупал сказали что с этой прошивкой забудьте про волны,любые и новинки будете играть,так правда ли это?) 2.Можно ли играть лицензионные игры без выхода в инет в прошитой приставке,в данном случае моей? 3.можно ли играть кинект игры в этой приставке. 4.в чем фишка у моей приставки что чипованная? ладно понимаю прошивку,а в чем прикол чипованная? 5.если все таки зависит от прошивки то могу ли я отдать на прошивку более свежую версию без вреда моей приставке(то что уже 2-й раз будет прошиваться) 6.могу ли поиграть на моей приставке Mortal Kombat 2011(новая игра которая) 7.пиратские игры без всяких шаманств могу ли играть? потому что на работе сказали типа что надо типа дашборд обновлять, откуда мне их брать и для чего они мне,если у меня есть прошитая приставка. ЗЫ:тему не закрывайте т.к. у меня оочень много вопросов на счет XBOX 1.Все вышедшие игры будут идти если проша лт 1.1+ 2.Зачем? качай пиратки , но так то можно 3. да !! 4. Ты можеш не тратить по 2 рубля на диск, а тратить 30рублей 5. да можете 6. Если купите лицуху то да, вообще купив лицуху можете играть в любую игру! но без лайва. 7. Можете играть ,но в новинке нет так как , новый даш куча защиты. ответил как знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Короче, не лезь в лайв и будешь радоваться играя на боксике во всё что тебе нравится. Хотя по мне так в лайве можно найти массу интересного, я например качаю демки игр прежде чем купить смотрю нравится или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Короче, не лезь в лайв и будешь радоваться играя на боксике во всё что тебе нравится. Хотя по мне так в лайве можно найти массу интересного, я например качаю демки игр прежде чем купить смотрю нравится или нет. если не играть в лайве то можно считать ,что бокс купил зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ну это кому как. Мне на пример лайв нах не нужен, т.к. я люблю одиночную компанию, а не мальт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ну это кому как. Мне на пример лайв нах не нужен, т.к. я люблю одиночную компанию, а не мальт. лол :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 лол :biggrin: В чем лол? У каждого свои предпочтения и не следует навязывать или обсмеивать мнения других. Нравится мультиплеер играй. Никто же не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don33 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 вот на этой приставке можно юсб мышь и клаву использовать или нет такого?а то шутер от 1 лица играть не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Знатоки Xbox, поделитесь опытом Отвечает Александр Друзь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 вот на этой приставке можно юсб мышь и клаву использовать или нет такого?а то шутер от 1 лица играть не удобно. нельзя. в шутеры играть нормально, привыкнешь за пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 вот на этой приставке можно юсб мышь и клаву использовать или нет такого?а то шутер от 1 лица играть не удобно. вообще то можно, только это недешёво, в районе 3000р. (не 100% как на компе) и дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 вообще то можно, только это недешёво, в районе 3000р. (не 100% как на компе) и дороже Это же спец девайсы, для бокса. Обычную мышку с клавой не подключишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nagashi 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 нельзя. в шутеры играть нормально, привыкнешь за пару часов. Можно, но придется купить спец. девайс, например этот Но, имхо, более разумно привыкнуть к геймпаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Это же спец девайсы, для бокса. Обычную мышку с клавой не подключишь щас же вышел отличный переходник Xim3 (через него подключаются мышки и клавиатуры), только стоит он в районе 5000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don33 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 iXtreme LT 1.1 прошивка игры до какого месяца вышедшие будут играть пиратки? ЗЫ: мне продавец сказал что с этой прошивки забудь типа про волны какие то и даже новые игры пойдут,значит все таки новые игры не пойдут:( ЗЫЫ: щас какую прошивку должен поставить последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Сейчас последняя ЛТ+1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Ребята, обратите внимение на версию дашборда!! Нет, игры будут идти не все, только те, которые вышли до зимы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 ЗЫ: мне продавец сказал что с этой прошивки забудь типа про волны какие то и даже новые игры пойдут,значит все таки новые игры не пойдут:( забейся с ним на сто баксов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 веселая тема =) Автор, привыкай к джойстику - будешь сидеть или лежать на диване и кайфовать! Если будешь пользовать клаву и мышь - будешь сидеть в позе раком со всеми вытекающими! Оно тебе надо? Клавиатура чтобы текст набирать, а вот джойстик как раз и создан для того самого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Zed???, согласен, но привыкнуть конечно нужно я вот еще не привык :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас