Перейти к публикации

три огня смерти

sparrow40k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите плиз!

у меня бокс шитый (LT+) играю уже год ни разу не вис.

недавно включаю-на те! три красных огня!Сразу выключил,подождал секунд 10,включил - работает.

С тех пор прошла неделя,бокс работает как часы, не виснет все OK.Огней больше не было.

Это значит что коробка скоро накроется?

Подскажите что делать и чего ждать!

P.S.

Дня за два до того как появились огни установил обновление с dragon age 2.

нет коробка не умерает не боись скорее всего был скачок в электро сети и блок питание не смог нормализовать подачу питания в приставку и показал 3 красных огня у меня такое было.На улице ветругай сильный стоял в некоторых частях города света не было а у некоторых свет мегал с перебоями, ну я на радостях утричком сел поигратся начал свет маргать и 3 красных огня))) если каробка работает значет все норм.Когда буду 3 огня неси сразу на ребол не делай прижимов и прочей херни заплотить лучше 3200 рублей и забрать рабочую приставку

Помогите плиз!

у меня бокс шитый (LT+) играю уже год ни разу не вис.

недавно включаю-на те! три красных огня!Сразу выключил,подождал секунд 10,включил - работает.

С тех пор прошла неделя,бокс работает как часы, не виснет все OK.Огней больше не было.

Это значит что коробка скоро накроется?

Подскажите что делать и чего ждать!

P.S.

Дня за два до того как появились огни установил обновление с dragon age 2.

Ничего не делать и ждать лучшего)

Скорее всего был какой-то левый глюк, у меня вон слимка 2 месяцев тоже 1 раз выдала и не чё, работает)))

нет коробка не умерает не боись скорее всего был скачок в электро сети и блок питание не смог нормализовать подачу питания в приставку и показал 3 красных огня у меня такое было.На улице ветругай сильный стоял в некоторых частях города света не было а у некоторых свет мегал с перебоями, ну я на радостях утричком сел поигратся начал свет маргать и 3 красных огня))) если каробка работает значет все норм.Когда буду 3 огня неси сразу на ребол не делай прижимов и прочей херни заплотить лучше 3200 рублей и забрать рабочую приставку

Дарю тебе упаковку запятых, не забывай их!

Реболл не панацея, если ревизия мат платы ниже джаспера! рано или поздно опять выплывут огни! Тем более тратить больше 3 т.р. на ремонт это глупо и неоправданно, лучше озаботиться покупкой новой приставки!

• 3 недели спустя...
используй их с умом и не ставь так много знаков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Из цикла "Лишь бы "пернуть"? По делу скажи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...