220827 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 нужен переходник VGA папа-Тюльпан мама все что имееться на фото как из этого хлама сделать такой переходник?? желательно нарисуйте инструкцию в паинте или хорошо обьясните плз просьба не писать сообшений типо не заработает для Xbox 360 http://i061.radikal.ru/1105/ac/75ba8a3bc1ce.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 странно изображение не открываеться :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
220827 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 млин мне не для бокса для пс1,хотел на мониторе погамать на звук уже спаял 3,5мм джек а на видео хз как=( может у кого есть схема пайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 млин мне не для бокса для пс1,хотел на мониторе погамать на звук уже спаял 3,5мм джек а на видео хз как=( может у кого есть схема пайки? :sm: Почитай на иксбт,почему это невозможно и успокойся,малыш....А,коробочка вроде прообразователя существует,300$ вроде стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Да, думаю, что это невозможно. В принципе, такой переходник существует: Google. Но он предназначен, насколько я знаю, для проекторов и другой аппаратуры, поддерживающей вывод совместимого с RCA сигнала через VGA-порт. А так, вроде, для этой цели можно применить внешний ТВ-тюнер (типа http://www.ferra.ru/online/video/s25686/). Изменено 9 мая 2011 пользователем Kotyara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас