atem32 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) привод лайт7 раньше была 1.61нс записал фаблу3 на диск вставляю надпись диск не читает ну думаю ап2.5 ок перепрошился на лт+ with 2.5 support теперь пихаю диск и там черный экран просто вопрос как мне запустить фаблу3?! Изменено 7 мая 2011 пользователем atem32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) даже на LT+ игры с АР25 необходимо патчить. Скорее всего ты скачал чистый не патченный образ. Изменено 7 мая 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 привод лайт7 раньше была 1.61нс записал фаблу3 на диск вставляю надпись диск не читает ну думаю ап2.5 ок перепрошился на лт+ with 2.5 support теперь пихаю диск и там черный экран просто вопрос как мне запустить фаблу3?! прогани образ через абгх или скачай русские патчи с hackfaq.net, там же и инструкция и ссылки на уже пропатченые образы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас