OverZver 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 круто!!!! это будет битва века battlefield 3 VS modern warfare 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 круто!!!! это будет битва века battlefield 3 VS modern warfare 3 mw3 win заочно )) по продажам точно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 mw3 win заочно )) по продажам точно :sm: :biggrin: ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 :biggrin: ну ну баранки гну это КОД школоло все равно ее выберет другие выберут КОД, потому что Котик не дурак, он не будет на каждом шогу тролить как Дайс, про то как ПК - это круто, и как мы еще урежим консольные версии. А на ПК ЕА далеко не уедет. Ну а нормальным геймерам положить на обои[, они ждут Анчартед 3 и GeOW 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Ставлю сотку на Half Life Изменено 7 мая 2011 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Даёшь КоД 2 раза в год!!! :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Ну а нормальным геймерам положить на обои[, они ждут Анчартед 3 и GeOW 3 глупо анч сюда приписывать, жанр немного другой хотя стрельбы там завались, я думал будет больше пазлов а то дрейк даже рэмбо уделывает по количеству положеных противников - не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Обязательно скачаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Аааа)) Бэтлдлфилд 3 урааа)) уже скоро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 если трисрахи делают - то эпик фейл уже обеспечен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Ну а нормальным геймерам положить на обои[, они ждут Анчартед 3 и GeOW 3 Я жду бф3. Доктор, я ненормален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 лучше бы гта 5 анонсировали на новом движке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 код все части шикарные,лучшая шутер года и лучшая игра в мультиплеере,black ops шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Даёшь КоД 2 раза в год!!! :paratrooper: Я тебя так понимаю и обоими руками за :smoke: Я жду бф3. Доктор, я ненормален? Это нормальный диагноз! лучше бы гта 5 анонсировали на новом движке Вот гташки это точно бы не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 баттла это,про код нельзя сказать-самая большая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Посмотрим, лично мне блэк опс совсем не понравился. Совершенно невнятная игра получилась. МВ рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Мы и без этого знали, что МВ3 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) баттла это,про код нельзя сказать-самая большая игра такое короткое сообщение и сразу два эпик фейла Изменено 7 мая 2011 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 малышня будет в экстазе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Блин, не хочу МВ3, опять будет тоже оружие и те же гаджеты.... Сделали бы лучше в не очень далеком будущем, 2040-2050 годах. Или наоборот в прошлом, 1950-1960 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 При всей моей любви к серии BF я сомневаюсь, что она побьет серию COD, ведь у второй есть огромнейшие рои мух легионы школоло. Но итак понятно у кого в итоге мульт лучше будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Да лучше бы HL был :rolleyes: И не говори :( От CoD уже блевать тянет :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас