Dream0n 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Приветствую! У меня возникает некоторая проблема, которая ужасно мешает при игре в LIVE. В любых мультиплеерных играх, у меня высокий пинг. На примере COD: BO : когда я участвую в игровом процессе - пинг у меня (желтый-красный), когда же меня убьют и я наблюдаю пинг (желтый-зеленый). Из-за этого играть практически не возможно и это очень сильно бесит. Xbox 360 S 250GB подключен через роутер (DIR-320), причем когда лаги в игре, я проверял пинг и скорость на speedtest.net. И он показывал отличные результаты: пинг 6, закачка 15.68, отдача 10.30. Аккаунт русский, игра GOD запущенная с левого профиля. Проверено на многих серверах, где такие же люди играли со мной (русские) и у них пинг стабильный (3-4 зеленые полоски) Помогите пожалуйста как-нибудь разобратся с этой проблемой, поскольку играть не возможно. Раньше был Falcon Xbox 360, так же был подключен через роутер (никаких настроек не делал, просто от роутера вставил шнур в бокс), и пинг был тоже стабильный (3-4 зеленые полоски). :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Прошу вас, помогите! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Приветствую! И он показывал отличные результаты: пинг 6, закачка 15.68, отдача 10.30. наверно стоит уточнить, такой пинг на каких расстояниях достигался? может тебе показывали самый лучший пинг, на короткой дистанции, померь на Европу и США Изменено 7 мая 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) KirSar, такой пинг достигался на Химках. :( Да уж, не ожидал. Пинг до Манчестера (US) - 156, закачка 1.11, отдача 4.79. Что делать в этом случае, должен же быть выход из этой ситуации? Изменено 7 мая 2011 пользователем Dream0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 KirSar, такой пинг достигался на Химках. :( Да уж, не ожидал. Пинг до Манчестера (US) - 156, закачка 1.11, отдача 4.79. Что делать в этом случае, должен же быть выход из этой ситуации? вот и нашли ответ выход, только найти другого провайдера с хорошим оборудованием, обеспечивающим низкий пинг на Европу, хотя я думаю у подавляющего большинства русских юзеров ситуация такая же. Ещё можно играть только с русскими, тогда пинг будет низкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) KirSar, странно как-то это. Провайдера я же не менял. А на Аркаде было все нормально, у меня даже после этого только тариф поменялся. На более мощный. Изменено 7 мая 2011 пользователем Dream0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 видимо у твоего провайдера , маленький круг работы, мол тут мы вам дадим скорость ,а чуть нет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Fosters, немного не понял тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliakseiK 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) выбери в настройках консоли регион великобретанию(будет только их находить). А пинг с юк всяко лучше чем с юса, у мя с юк около 70мс А так правильно сказали, меняй провайдера Изменено 7 мая 2011 пользователем aliakseiK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Всем спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Провайдер не блевайн то случайно? :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Puhlic, нет. Наш, городской, МКС (Мульти-кабельные сети) Балашихи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Кстати, у меня со вчерашнего дня в блэк опсе пинг то желтый то красный, до этого было ок. В остальных играх пинг как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 когда ты хост пинг самый лучший у тебя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 grimlock, окей кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Puhlic, нет. Наш, городской, МКС (Мульти-кабельные сети) Балашихи. а у нас городской ВТ (Волга телеком) круто не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Может быть проблема в сетевой карте Slim'ки? А то вдруг, с ней что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 .... я думаю у подавляющего большинства русских юзеров ситуация такая же. Ещё можно играть только с русскими, тогда пинг будет низкий факт...иной раз в джирсов играть невозможно...бесит ужасно(((...менять провайдера, имхо, тож шило на мыло((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Это не провайдер однозначно, это серваки. У меня провайдер dom.ru, router Dir-855 скорость интернета 30мб-60мб пинг от 5 до 21 зависит от время суток. Во все сетевые игры играю норма, не лагает все тип топ. Косяк только с игрой Black ops антенна то красная то желтая. Пендосы выгоняют с игры, с жалобай на пинг или на хост. В другие серии Call of Duti все тип топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Это не провайдер однозначно, это серваки. У меня провайдер dom.ru, router Dir-855 скорость интернета 30мб-60мб пинг от 5 до 21 зависит от время суток. Во все сетевые игры играю норма, не лагает все тип топ. Косяк только с игрой Black ops антенна то красная то желтая. Пендосы выгоняют с игры, с жалобай на пинг или на хост. В другие серии Call of Duti все тип топ. у меня все ок с блек опс. ты выбери в поиске - местный поиск только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDjony 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 у меня все ок с блек опс. ты выбери в поиске - местный поиск только. Ок попробую. Надеюсь не с россией ток играть буду. Не люблю играть в сетевые с нашими (только друзья) а так мат перемат противо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас