Перейти к публикации

Высокий пинг.

Dream0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

У меня возникает некоторая проблема, которая ужасно мешает при игре в LIVE.

В любых мультиплеерных играх, у меня высокий пинг. На примере COD: BO : когда я участвую в игровом процессе - пинг у меня (желтый-красный), когда же меня убьют и я наблюдаю пинг (желтый-зеленый). Из-за этого играть практически не возможно и это очень сильно бесит.

Xbox 360 S 250GB подключен через роутер (DIR-320), причем когда лаги в игре, я проверял пинг и скорость на speedtest.net. И он показывал отличные результаты: пинг 6, закачка 15.68, отдача 10.30.

Аккаунт русский, игра GOD запущенная с левого профиля. Проверено на многих серверах, где такие же люди играли со мной (русские) и у них пинг стабильный (3-4 зеленые полоски)

Помогите пожалуйста как-нибудь разобратся с этой проблемой, поскольку играть не возможно.

Раньше был Falcon Xbox 360, так же был подключен через роутер (никаких настроек не делал, просто от роутера вставил шнур в бокс), и пинг был тоже стабильный (3-4 зеленые полоски). :scratch_one-s_head:

Приветствую!

И он показывал отличные результаты: пинг 6, закачка 15.68, отдача 10.30.

наверно стоит уточнить, такой пинг на каких расстояниях достигался? может тебе показывали самый лучший пинг, на короткой дистанции, померь на Европу и США

Изменено пользователем KirSar

KirSar, такой пинг достигался на Химках. :(

Да уж, не ожидал. Пинг до Манчестера (US) - 156, закачка 1.11, отдача 4.79.

Что делать в этом случае, должен же быть выход из этой ситуации?

Изменено пользователем Dream0n

KirSar, такой пинг достигался на Химках. :(

Да уж, не ожидал. Пинг до Манчестера (US) - 156, закачка 1.11, отдача 4.79.

Что делать в этом случае, должен же быть выход из этой ситуации?

вот и нашли ответ

выход, только найти другого провайдера с хорошим оборудованием, обеспечивающим низкий пинг на Европу, хотя я думаю у подавляющего большинства русских юзеров ситуация такая же. Ещё можно играть только с русскими, тогда пинг будет низкий

KirSar, странно как-то это. Провайдера я же не менял. А на Аркаде было все нормально, у меня даже после этого только тариф поменялся. На более мощный. Изменено пользователем Dream0n

видимо у твоего провайдера , маленький круг работы, мол тут мы вам дадим скорость ,а чуть нет уже

выбери в настройках консоли регион великобретанию(будет только их находить). А пинг с юк всяко лучше чем с юса, у мя с юк около 70мс

А так правильно сказали, меняй провайдера

Изменено пользователем aliakseiK

Кстати, у меня со вчерашнего дня в блэк опсе пинг то желтый то красный, до этого было ок. В остальных играх пинг как обычно.

Puhlic, нет. Наш, городской, МКС (Мульти-кабельные сети) Балашихи.

а у нас городской ВТ (Волга телеком) круто не?

.... я думаю у подавляющего большинства русских юзеров ситуация такая же. Ещё можно играть только с русскими, тогда пинг будет низкий

факт...иной раз в джирсов играть невозможно...бесит ужасно(((...менять провайдера, имхо, тож шило на мыло(((

• 2 недели спустя...
Это не провайдер однозначно, это серваки. У меня провайдер dom.ru, router Dir-855 скорость интернета 30мб-60мб пинг от 5 до 21 зависит от время суток. Во все сетевые игры играю норма, не лагает все тип топ. Косяк только с игрой Black ops антенна то красная то желтая. Пендосы выгоняют с игры, с жалобай на пинг или на хост. В другие серии Call of Duti все тип топ.

Это не провайдер однозначно, это серваки. У меня провайдер dom.ru, router Dir-855 скорость интернета 30мб-60мб пинг от 5 до 21 зависит от время суток. Во все сетевые игры играю норма, не лагает все тип топ. Косяк только с игрой Black ops антенна то красная то желтая. Пендосы выгоняют с игры, с жалобай на пинг или на хост. В другие серии Call of Duti все тип топ.

у меня все ок с блек опс. ты выбери в поиске - местный поиск только.

у меня все ок с блек опс. ты выбери в поиске - местный поиск только.

Ок попробую. Надеюсь не с россией ток играть буду. Не люблю играть в сетевые с нашими (только друзья) а так мат перемат противо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...