Перейти к публикации

ЕА уже работают с новым Xbox

Trenten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ps4 полюбак будет в 4 раза мощнее :rolleyes:

потенциал же 3 еще не раскрыт :sm:

Поступают как с первым ящиком в своё время, его кинули ради 360, так же и тут. Теперь все поняли, я надеюсь почему на боксе такой тотальный no games в последние годы?

Ты о чем вообще,, консоле уже 6 лет.

Изменено пользователем kotik

полностью согласен

на сегодняшний день Топовые Пк мощнее консолей ну минимум в 4 раза это точно

консоли по аналогии на момент запуска опережают Современное железо ПК ну минимум на год - а то и 2

так что отталкиваться надо от ПК рынка

Не согласен что опережают, просто грамотное использование ресурсов.

Ну в первом боксе вроде проц стоял Celeron 700 Mhz в 360-м 3-х ядрный 3.2 Ггц в ПС 3 вообще 7-ми ядерный она тоже намного мощнее ПС2.

Но сейчас как они увеличат производительность так сильно? 30-ти ядерный проц поставят? :biggrin: Тогда консоль будет как машина стоить :) Да и зачем? Нужно только подтянуть графику раза в 2-4 в играх, для этого видеокарту с новыми технологиями воткнуть, оперативку поднять, может проц ядер на 8-12.

это тебе так кажется сейчас - в 2017 все будут ныть - что xbox 720 и PS4 не тянут нормальную графику вообще - пора next gen :biggrin:

Ну и отличненько

Сказал Йода потирая свой ручки:) а вообще я тоже за новую консоль, а то на этой консоли игра та уже толком не может уместиться на один диск, а об остальном я вообще молчу, хотя и не говорю что бокс 360 плохая консоль, но всё же более мощнее не помешает.

В 2 раза!

подтверждаю, в два раза мощнее 1го бокса! :lol:

уже новые консоли на подходе, а ps3 все еще "потенциал" раскрывает :lol: , ну еще годик-два, может и на ней трава появиться, может в итоге натянут "потенциал" хотяб до уровня 360го. :biggrin:

Новый бокс выпустят перед ЛА НУар, чтоб игра на один диск влезла.

Ага, А в комплекте с Дюком Нюкенам будет идти фалоимитатор...

Не смеши. :biggrin:

тему закроют если опять будете приплетать тему xbox 360 vs ps3 - какая разница? мне кажется они равновесны по мощности - или разница настолько мала что незаметно вообще

seva222 что за бабёнка у тебя на аве?

Это Джей Катлер чемпион по бодибилдингу 2011года с какойто шалавкой.

тему закроют если опять будете приплетать тему xbox 360 vs ps3 - какая разница? мне кажется они равновесны по мощности - или разница настолько мала что незаметно вообще

правильно, в топку холивар.

Нужно в хбокс 720 полюбому ставить блю рей!!!

P/S/ в ПСП2,будет 1 гб оперативной памяти,что в два раза мощнее хбокс 360,следовательно гига по 4 -6 будет стоять оперативка!!!)

Нужно в хбокс 720 полюбому ставить блю рей!!!

P/S/ в ПСП2,будет 1 гб оперативной памяти,что в два раза мощнее хбокс 360,следовательно гига по 4 -6 будет стоять оперативка!!!)

Могу поспорить не больше 2-х.

подтверждаю, в два раза мощнее 1го бокса! :lol:

уже новые консоли на подходе, а ps3 все еще "потенциал" раскрывает :lol: , ну еще годик-два, может и на ней трава появиться, может в итоге натянут "потенциал" хотяб до уровня 360го. :biggrin:

Дык на 360 нет потенциала, он по графону на поколении от пс3 отстал. Вон в ЛА нуаре на боксе будет 3 диска мыла и без травы :biggrin:

Дык на 360 нет потенциала, он по графону на поколении от пс3 отстал. Вон в ЛА нуаре на боксе будет 3 диска мыла и без травы :biggrin:

трава будет на 3 диске

Щас на компах стоит 4 гига...через пару лет у всех стоять будет 6-8 гигов,с 2 не вариант!!!!

Щас на компах стоит 4 гига...через пару лет у всех стоять будет 6-8 гигов,с 2 не вариант!!!!

это не комп,а консоль,если тут проц будет 86 архитектурой то выше 4 гигов ставить нет смысла

У меня на ПК стоит 6 гиг. а у бокса 512 мб. а Кризняк 2 выглядит одинаково.

это не комп,а консоль,если тут проц будет 86 архитектурой то выше 4 гигов ставить нет смысла

Вот говорю 4 гига...вообщем спор не о чем,поживем увидим!!!

У меня на ПК стоит 6 гиг. а у бокса 512 мб. а Кризняк 2 выглядит одинаково.

зачем тебе на пк 6 гб :faceplam:

Давай на 50 wmr. Думаю будет как минимум 4

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...