jhwp64 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Приветствую всех. Нужна помощь. Попал мне в руки Falcon с 7м liteon. Попал после горе мастера, у которого во время прошивки якобы выключили свет и он отдал хозяину с ошибкой e64. Ну а я взял у последнего на опыты так сказать.. Ну я разобрал, подключил тестовый benq с левым ключем, запустил пару демок с диска,приставка жива. Подключил оригинальный лайтон, в виндовс джангл его не увидел, ничего удивительного,прошивка не записалась до конца, горе мастер наверно увидел ту же картину, отдал хозяину мол всему хана и успокоился. Я загрузился в dos прошил привод, приставку подключил к телевизору, запустил , ну думаю победа. нажимаю на eject перезагрузка...... Привод вскрыл посмотреть, беглым взглядом никаких явных отвалов или обугленнострей нет. Собственно вот. Изменено 6 мая 2011 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Возможно южник чудит, это он за ежект отвечает. зашей ключ в другой привод попробуй тоже самое - потыкать кнопку ежект че будет Изменено 6 мая 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Возможно южник чудит, это он за ежект отвечает. зашей ключ в другой привод попробуй тоже самое - потыкать кнопку ежект че будет Ну так я и написал, что с тестовым Benq проблемы нет, южный мост наверно отпадает. Не в смысле отвал, а не подходит как вариант. Изменено 6 мая 2011 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Перезагрузку по eject то есть при открывании лотка решил, выключил приставку с выдвинутым лотком, прям как при снятии ключа :) задвинул в ручную, теперь приставка уходит в перезагруз в тот момент когда лоток полностью закрывается и начинается чтение диска, уже вставленный диск, до включения, не определяется вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Перезагрузку по eject то есть при открывании лотка решил, выключил приставку с выдвинутым лотком, прям как при снятии ключа :) задвинул в ручную, теперь приставка уходит в перезагруз в тот момент когда лоток полностью закрывается и начинается чтение диска, уже вставленный диск, до включения, не определяется вообще. Порой от контактов замыкателя (того, что определяет закрыт\открыт привод). И попробуй заспуфить другой привод. Ещё как вариант заэрайзь полностью флэшку и заново залей прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Порой от контактов замыкателя (того, что определяет закрыт\открыт привод). И попробуй заспуфить другой привод. Ещё как вариант заэрайзь полностью флэшку и заново залей прошу. С другим приводом этап пройденый, бокс работает. На счет полностью стереть, Liteon E в Dosflash помоему дает этот эффект или я ошибаюсь? Прошивал уже 2 раза и на стоковую и на LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 С другим приводом этап пройденый, бокс работает. На счет полностью стереть, Liteon E в Dosflash помоему дает этот эффект или я ошибаюсь? Прошивал уже 2 раза и на стоковую и на LT+ при размыкании\ замыкании перемычки - что то детектид, глянь от неё. Либо мозгам привода хана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Приносили подобное (так же вис при нажатии кнопки выброса лотка) - просто криво пропаяны дорожки по MRA-способу, особенно нижняя правая (если смотреть на плату питальник и сата сверху). Где то мкнёт на землю и все дела. Перепроверь плату - может какие уже микротрещины, тогда проще заменить ей. Всё пропаял качественно и ок. Изменено 7 мая 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас