Перейти к публикации

Liteon 74850c Eject приводит к перезагрузке консоли.

jhwp64
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Нужна помощь. Попал мне в руки Falcon с 7м liteon. Попал после горе мастера, у которого во время прошивки якобы выключили свет и он отдал хозяину с ошибкой e64. Ну а я взял у последнего на опыты так сказать..

Ну я разобрал, подключил тестовый benq с левым ключем, запустил пару демок с диска,приставка жива. Подключил оригинальный лайтон, в виндовс джангл его не увидел, ничего удивительного,прошивка не записалась до конца, горе мастер наверно увидел ту же картину, отдал хозяину мол всему хана и успокоился. Я загрузился в dos прошил привод, приставку подключил к телевизору, запустил , ну думаю победа. нажимаю на eject перезагрузка......

Привод вскрыл посмотреть, беглым взглядом никаких явных отвалов или обугленнострей нет.

Собственно вот.

Изменено пользователем jhwp64

Возможно южник чудит, это он за ежект отвечает.

зашей ключ в другой привод попробуй тоже самое - потыкать кнопку ежект че будет

Изменено пользователем MAXIX

Возможно южник чудит, это он за ежект отвечает.

зашей ключ в другой привод попробуй тоже самое - потыкать кнопку ежект че будет

Ну так я и написал, что с тестовым Benq проблемы нет, южный мост наверно отпадает.

Не в смысле отвал, а не подходит как вариант.

Изменено пользователем jhwp64

Перезагрузку по eject то есть при открывании лотка решил, выключил приставку с выдвинутым лотком, прям как при снятии ключа :) задвинул в ручную, теперь приставка уходит в перезагруз в тот момент когда лоток полностью закрывается и начинается чтение диска, уже вставленный диск, до включения, не определяется вообще.

Перезагрузку по eject то есть при открывании лотка решил, выключил приставку с выдвинутым лотком, прям как при снятии ключа :) задвинул в ручную, теперь приставка уходит в перезагруз в тот момент когда лоток полностью закрывается и начинается чтение диска, уже вставленный диск, до включения, не определяется вообще.

Порой от контактов замыкателя (того, что определяет закрыт\открыт привод). И попробуй заспуфить другой привод. Ещё как вариант заэрайзь полностью флэшку и заново залей прошу.

Порой от контактов замыкателя (того, что определяет закрыт\открыт привод). И попробуй заспуфить другой привод. Ещё как вариант заэрайзь полностью флэшку и заново залей прошу.

С другим приводом этап пройденый, бокс работает. На счет полностью стереть, Liteon E в Dosflash помоему дает этот эффект или я ошибаюсь? Прошивал уже 2 раза и на стоковую и на LT+

С другим приводом этап пройденый, бокс работает. На счет полностью стереть, Liteon E в Dosflash помоему дает этот эффект или я ошибаюсь? Прошивал уже 2 раза и на стоковую и на LT+

при размыкании\ замыкании перемычки - что то детектид, глянь от неё. Либо мозгам привода хана.

Приносили подобное (так же вис при нажатии кнопки выброса лотка) - просто криво пропаяны дорожки по MRA-способу, особенно нижняя правая (если смотреть на плату питальник и сата сверху). Где то мкнёт на землю и все дела. Перепроверь плату - может какие уже микротрещины, тогда проще заменить ей. Всё пропаял качественно и ок. Изменено пользователем Kombine

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...