Guss 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Привет всем! Значит проблема заключается в следуй шем,, я пытаюсь добиться от консоли что бы она видела внешний винт (NTFS). Я скачал, usbview нашел vendorID, productID,кинул изменённый USB.CFG в консоль точнее в мультимем. При каждой загрузке в мультимене нажимаю СТАРТ+/\ (Треугольник) вроде консоль определяет винт, покрай-немери я по диодам винта вижу, захожу В файловом менеджер Но винта почему то я там не вижу. :scratch_one-s_head: Хотя говорят он должен отобразиться в файловом менеджере как pvd_usb0 (Винт мой WD Elements 1.5TB) Если не трудно то поподробней объясните что надо сделать что бы сонька видела мой винт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) В USB.cfg вместо больших букв используй только маленькие и не перепутай вендор и product ID И единичку после двоеточия в самом конце не забудь. Если раздел на диске один. Изменено 6 мая 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guss 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 В USB.cfg вместо больших букв используй только маленькие и не перепутай вендор и product ID И единичку после двоеточия в самом конце не забудь. Если раздел на диске один. А есть с криншот вендор и product ID. а то я чета в usbview немного запутался и малоли не тот вендор и productID нашел :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Guss, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77886 все предельно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guss 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Guss, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77886 все предельно понятно спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guss 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Блин опять не получилось, все сделал как там написано И все равно по диодам вижу что определился, а вот в файловом менеджере не вижу эту папку pvd_usb0 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Guss, нажми Start+/\ в мультимене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guss 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Guss, нажми Start+/\ в мультимене. Нажимал!!!! он вроде как перехожит на NTFS после этого захожу в файл менеджер и немогу найти эту папку pvd_usb0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Guss, жмешь Start+треугольник, соглашаешься на подключение, должен подгрузиться винт. Если вдруг не видно его, то попробуй обновить, просто понажимай L1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guss 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Guss, жмешь Start+треугольник, соглашаешься на подключение, должен подгрузиться винт. Если вдруг не видно его, то попробуй обновить, просто понажимай L1. я так делал! может дела в винте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Guss, а других директорий с именем usb нет? Если подключение происходит успешно (консоль не виснет), то должно работать. Мультимен последней версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guss 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Guss, а других директорий с именем usb нет? Если подключение происходит успешно (консоль не виснет), то должно работать. Мультимен последней версии? Нет. Других нету директорий с именем USB Консоль и в правду не виснет, все четка по FAQ сделал Мультимен у меня версией 1.17.04, вроде навей еше не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Guss, очень странно тогда. USB.CFG точно вставил по пути? /dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guss 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Guss, очень странно тогда. USB.CFG точно вставил по пути? /dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR ага, вот скажи где конкретно должна быть эта папка pvd_usb0?, просто у меня качества мельтимена херовая буквы маленькие толком их и не видать, приходиться шюриться что бы разабрать что там написано! или может мне мультимен более старый поставить! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Guss, не надо ставить старый. Должен быть виден в файловом менеджере мультимана (две колонки http://www.ps3hax.net/wp-content/uploads/2011/03/amm2.jpg ) Если игры на NTFS винте лежат в директории GAMES, то мультиман увидит их с любым видом (L1) Изменено 6 мая 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guss 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Решил тоже самое с флешкой сделать 7г. Но после Старт+(треугольник) консоль зависла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guss 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 AlexHSH, а у тебя внешний какой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Guss, Prestigio, WD 160gb http://www.computerra.ru/upload/terralab/drives/prestigio_datasafeII.jpg Изменено 6 мая 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 у меня WD1Tb тоже не видит NTFS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorikG 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 такой вопрос: Если IDE винт поместить в бокс (с отдельным питанием от розетки), и подключить по USB, он будет видеться PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg85854 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 сегодня подключаю жесткий диск самсунг 1-тб к компьютеру, а он его не открывает, пишет что жесткий диск не отформатирован, в свойствах пишет свободно 0 байт занято 0 байт и ps3 перестала его видеть. на диске 50 игр и терять их не охота. Подскажите как можно решить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас