viiitya 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 пацаны киньте обучалку инглиша , чтоб за пару недель выучить, до выхода игры. А то мне одноклассник сказал, что там сюжет чума!!!!! а русика не будет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecialGuest 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Официально подтвердили что на боксе худшая версия по сути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 пацаны киньте обучалку инглиша , чтоб за пару недель выучить, до выхода игры. А то мне одноклассник сказал, что там сюжет чума!!!!! а русика не будет!!!!!!!!! а про ГРАФОН он ничО не сказал????????!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Игра на трех дисках, не рпг, не jрпг, ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Хорошо бы, но сложно поверить что игровые данные будут столько весить без кучи роликов и десятка озвучек.. вон РДР на одном диске, а сколько всего засунули в 7.5гб. Там наверняка данных полно дублированных. Как и предполагали уже, город+множество объектов, текстур, звуков скорее всего будет на каждом диске полностью, а это уже более половины диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 я тоже здесь флудил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Надеюсь это был сарказм)))) а то я написал бы, что ПК нету в списке платформ)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 пацаны киньте обучалку инглиша , чтоб за пару недель выучить, до выхода игры. А то мне одноклассник сказал, что там сюжет чума!!!!! а русика не будет!!!!!!!!! целевая аудитория,однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Конечно на пс3 все будет лучше, там и рдр и гта4 прекрасны и псн мне нравится. Какой есчо PSN? :sm: У меня на PS3 его нет... :sm: Изменено 6 мая 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 целевая аудитория,однако Троллинг то был, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Надеюсь это был сарказм)))) а то я написал бы, что ПК нету в списке платформ)))) КАК, чё правда? а то я уже к своему компу образца 2005 года прикупил плашку оперативки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Немного игр выходило на 2х дисках(( А тут аж три. НУ что ж, придется пополнять запасы)) Финалка на 3-х выходила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ну с таким наплывом новых пользлователей,не поймешь,кто троллит,кто унылит,кто реально такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 почти 100% будет пс3 версия лучшая, так как это лидирующая платформа в разработке была и все видео показывали только на ней То-то графика на всех скриншотах и видео была не ахти. Ну ничего, на XBOX будет, естественно, лучше(как всегда) и с большим фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Там наверняка данных полно дублированных. Как и предполагали уже, город+множество объектов, текстур, звуков скорее всего будет на каждом диске полностью, а это уже более половины диска. это тоже, но основное - катсцены :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 да хоть на 4х,абсолютно все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 почти 100% будет пс3 версия лучшая, так как это лидирующая платформа в разработке была и все видео показывали только на ней AC Brotherhood тоже в своё время показывали на ПС3,и я сам проходил на ней...падение фпс в людных местах и огромное количество скринтиринга :nea:, отсутсвие некоторых мелких деталей,и наконец пропадающая трава :sm: ,серьёзно говорю.Так что это не показатель,а учитывая прошлые игры этих разрабов,то скорее всего будет либо в пользу бокса, либо почти одинаково.Игру очень жду,уверен в ней...три диска не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Немного игр выходило на 2х дисках(( А тут аж три. НУ что ж, придется пополнять запасы)) Mass Effect 2 (2 диска) , Final Fantasy 13 (3 диска), Star Ocean (3 диска) , The Last Remnant (2 диска), Blue Dragon (3 диска), Lost Odyssey (4 диска), Infinite Undiscovery ( 2 диска) , Dead Space 2 (2 диска). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim063x 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 неплохо 3 диска Надеюсь оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Причем замечу, все игры которые выходили на нескольких двд я так и не прошел, потому что они были ооочень нудными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Замечу, что всем плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Народ русский будет или нет,есть такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Народ русский будет или нет,есть такая информация? http://darkdiary.ru/photo/SHWP/0004.JPG один из первых запросов "народ русский" в гугле. Я думаю, что такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 http://darkdiary.ru/photo/SHWP/0004.JPG один из первых запросов "народ русский" в гугле. Я думаю, что такого не будет. умельцы какие-то руски делают на ред деад редепшон и сказали что на ла ноире забацают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 умельцы какие-то руски делают на ред деад редепшон и сказали что на ла ноире забацают ну тогда проект спасён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас