Перейти к публикации

L.a. Noire будет занимать 3 диска на Xbox 360

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пацаны киньте обучалку инглиша , чтоб за пару недель выучить, до выхода игры. А то мне одноклассник сказал, что там сюжет чума!!!!! а русика не будет!!!!!!!!!

пацаны киньте обучалку инглиша , чтоб за пару недель выучить, до выхода игры. А то мне одноклассник сказал, что там сюжет чума!!!!! а русика не будет!!!!!!!!!

а про ГРАФОН он ничО не сказал????????!!!!11111

Хорошо бы, но сложно поверить что игровые данные будут столько весить без кучи роликов и десятка озвучек.. вон РДР на одном диске, а сколько всего засунули в 7.5гб.

Там наверняка данных полно дублированных. Как и предполагали уже, город+множество объектов, текстур, звуков скорее всего будет на каждом диске полностью, а это уже более половины диска.

целевая аудитория,однако

Конечно на пс3 все будет лучше, там и рдр и гта4 прекрасны и псн мне нравится.

Какой есчо PSN? :sm: У меня на PS3 его нет... :sm:

Изменено пользователем Fortriks

Надеюсь это был сарказм))))

а то я написал бы, что ПК нету в списке платформ))))

КАК, чё правда? а то я уже к своему компу образца 2005 года прикупил плашку оперативки

Немного игр выходило на 2х дисках(( А тут аж три. НУ что ж, придется пополнять запасы))

Финалка на 3-х выходила)

ну с таким наплывом новых пользлователей,не поймешь,кто троллит,кто унылит,кто реально такой

почти 100% будет пс3 версия лучшая, так как это лидирующая платформа в разработке была и все видео показывали только на ней

То-то графика на всех скриншотах и видео была не ахти. Ну ничего, на XBOX будет, естественно, лучше(как всегда) и с большим фпс.

Там наверняка данных полно дублированных. Как и предполагали уже, город+множество объектов, текстур, звуков скорее всего будет на каждом диске полностью, а это уже более половины диска.

это тоже, но основное - катсцены :)

почти 100% будет пс3 версия лучшая, так как это лидирующая платформа в разработке была и все видео показывали только на ней

AC Brotherhood тоже в своё время показывали на ПС3,и я сам проходил на ней...падение фпс в людных местах и огромное количество скринтиринга :nea:, отсутсвие некоторых мелких деталей,и наконец пропадающая трава :sm: ,серьёзно говорю.Так что это не показатель,а учитывая прошлые игры этих разрабов,то скорее всего будет либо в пользу бокса, либо почти одинаково.Игру очень жду,уверен в ней...три диска не проблема.

Немного игр выходило на 2х дисках(( А тут аж три. НУ что ж, придется пополнять запасы))

Mass Effect 2 (2 диска) , Final Fantasy 13 (3 диска), Star Ocean (3 диска) , The Last Remnant (2 диска), Blue Dragon (3 диска), Lost Odyssey (4 диска), Infinite Undiscovery ( 2 диска) , Dead Space 2 (2 диска).

Причем замечу, все игры которые выходили на нескольких двд я так и не прошел, потому что они были ооочень нудными.

Народ русский будет или нет,есть такая информация?

http://darkdiary.ru/photo/SHWP/0004.JPG

один из первых запросов "народ русский" в гугле.

Я думаю, что такого не будет.

http://darkdiary.ru/photo/SHWP/0004.JPG

один из первых запросов "народ русский" в гугле.

Я думаю, что такого не будет.

умельцы какие-то руски делают на ред деад редепшон и сказали что на ла ноире забацают

умельцы какие-то руски делают на ред деад редепшон и сказали что на ла ноире забацают

ну тогда проект спасён.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...