Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 История подсказывает, что игры с пс3 версией в качестве ведущей - единственная надежда для разработчиков сделать пс3 и бокс версии идентичными. И то, не всегда это получается. Что там произошло с финалкой - не важно. Там по факту спустя рукава подошли к портированию на бокс - ведь там примитивная картинка. Да и можно не искать оправдания - это всего лишь один случай, когда как все остальные показывают совсем другой результат.ну да, а ещё портал 2 на пс3 худшая версия, та? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Тогда зачем человеку который понимает что комфортней играть на приставке ,комп за 56 тысяч ? Люблю Disciples. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ну да, а ещё портал 2 на пс3 худшая версия, та? Обсалютно верно, то есть та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Тогда зачем человеку который понимает что комфортней играть на приставке ,комп за 56 тысяч ? Закрадывается мысль о том, что у этого человека нет никакого компа за 56 тыс. Возможно, у него и консоли нет, если исходить из этого Да у меня и xbox нет. Просто любопытно на чём основаны все эти предположения. на фактах или догадках. А еще возможно, что пивко он пьет совсем не перед телевизором, а во всяких закоулках, чтобы родители не спалили. ну да, а ещё портал 2 на пс3 худшая версия, та? При чем здесь твоя попаболь из-за недавнего слива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 хз у меня комп 56 к стоит. и меняю я своё железо ежегодно. Ну и лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Люблю Disciples. Ах аха всё с вами ясно)) Вы наверное и на Ламбо уже резину на летнею поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 у меня комп 56 к стоит. и меняю я своё железо ежегодно. )) Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Успешно поц вбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 При чем здесь твоя попаболь из-за недавнего слива? ты будешь утверждать, что бокс версия портал 2 лучше пс3? хотя я не удивлюсь, мозги твои уже полностью заменены на зелёную массу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ты будешь утверждать, что бокс версия портал 2 лучше пс3? хотя я не удивлюсь, мозги твои уже полностью заменены на зелёную массу) Ты читай внимательнее. Все что я сказал - ты слился в недавнем споре про портал 2. хотя я не удивлюсь, мозги твои уже полностью заменены на зелёную массу) Я так понимаю, это попытки меня оскорбить? Или что это вообще? Ты если глупый, то хоть пытайся это скрывать как-то, а то сливы будут продолжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 жуть тема,это только про диски.. что же будет когда начнут требовать перевод для игры :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Ты читай внимательнее. Все что я сказал - ты слился в недавнем споре про портал 2.с такими как ты даже спорить трудно, мозгов нет и видят лишь то, что хотят видеть. Жаль модеров нельзя игнорить. А про зелёную массу, это значит, что ты жуткий ящур. Изменено 6 мая 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 жуть тема,это только про диски.. Жуть 100500x будет в день торрент-релиза :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) ну вы по жести парни,устроили детсад Изменено 6 мая 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Люблю Disciples. олололо Зачем для Disciples комп за 56к? Зачем вообще игровой комп за 56К? Хорошо если для одной игры, для остальных такой нафиг не нужен. А когда будет нужен, то и стоить будет раза в два дешевле как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 олололо Зачем для Disciples комп за 56к? Зачем вообще игровой комп за 56К? Хорошо если для одной игры, для остальных такой нафиг не нужен. А когда будет нужен, то и стоить будет раза в два дешевле как минимум. ты ничего не понимаешь. это для того, чтобы не быть консольщиком-нищебродом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Вы все тут ничего не понимаете. Стоймость компа = количество прохождений крысиса :wub: P.S. эталонный крысис только первый, а не то говно шо вышло на консолях!!! Изменено 6 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ого, сколько вкусности здесь собралось так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 с такими как ты даже спорить трудно, мозгов нет и видят лишь то, что хотят видеть. Жаль модеров нельзя игнорить. А про зелёную массу, это значит, что ты жуткий ящур. Куда тебе спорить с кем-то, если ты даже читать не умеешь? Жалкое зрелище. портал 2 на пс3 выглядит несравненно лучше, чем на боксе лучше разрешение, лучше текстуры, лучше АА, лучше освещение видел сравнение на еврогеймере и даже выкладывал в теме по игре, разницу не увидит только слепой крекер http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...ortal2-face-off Вoth Xbox 360 and PlayStation 3 versions of the game run at native 720p Elements such as general lighting, shadowing, texture quality and filtering appear to be mostly identical between the two console versions http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241 PS3: Portal 2 = 1280x720 XBOX360: Portal 2 = 1280x720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А еще возможно, что пивко он пьет совсем не перед телевизором, а во всяких закоулках, чтобы родители не спалили. Да пусть так. Не принципиально. :) Ах аха всё с вами ясно)) Вы наверное и на Ламбо уже резину на летнею поменяли. У меня Volvo XC60 Зачем для Disciples комп за 56к? Я всего лишь говорю что не зачем сравнивать не сравнимое. Называть людей которые любят ПК игры нищебродами... ну разве это не бред? creker, а Вы я смотрю модератор интеллектуал? Наводящие вопросы с намёком на оскорбление. Я и Ваши посмотрел сообщения, Вы явно не "фонтан" положительных качеств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Да пусть так. Не принципиально. :) creker, а Вы я смотрю модератор интеллектуал? Наводящие вопросы с намёком на оскорбление. Я и Ваши посмотрел сообщения, Вы явно не "фонтан" положительных качеств. Видимо, да. Все догадки оправдались. И зачем мне проявлять положительные качества в сторону балаболов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) creker, больше портгас не будет качать это дебильное издание биллибоев aka еврогеймер. Изменено 6 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Не стал качать Портал 2.Картинка действительно так хороша ,что стоит споров ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Не стал качать Портал 2.Картинка действительно так хороша ,что стоит споров ? Нет, просто у сонимальчиков прорезался голос в связи с идентичностью обеих версий. Гет хайп :yahoo: P.S. в Mirrors Edge (как по мне) картинка куда лучше. Изменено 6 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 эм,а почему лост одиссея када вышла я не видел такой холиворной темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас