Перейти к публикации

L.a. Noire будет занимать 3 диска на Xbox 360

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Claud10, не так она и хороша, но играть стоит.

эм,а почему лост одиссея када вышла я не видел такой холиворной темы?

Тогда еще был не настолько развит белив в мощь пс3 и блюрея.

Видимо, да. Все догадки оправдались. И зачем мне проявлять положительные качества в сторону балаболов?

Этому Вас жизнь научит. Все мы здесь сидим за тысячи километров и говорим всё что вдумается. И это нормально. Более менее свободное общение, без ограничений. Но согласитесь, в жизни Вы не способны говорить так как говорите здесь? Вы не разделяете людей а просто строчите текст не думая. Вы... как бы по мягче сказать, грамотный троль. Вот то, что сказал я, есть слова за которые я могу ответить. я не кого не обидел. А вот Вы, не скажите этих слов, тем людям которым Вы это говорили тут.

Так вот надо уметь быть собой даже здесь. Вас задело что у меня комп за 56 тысяч рублей? Вас не должно это задевать. А вот фраза "на пк играют нищеброды" задеть может. Вы как модер должны видеть именно эти моменты, а Вы вместо этого зацепились ко мне.

Думаю тему стоит закрыть,раз опять начинаются говнометания крекера не по теме,ведь "кто-то не прав".

Не в обиду,крекер,просто ты любитель захламлять любые темы подобным образом.

По сабжу,всем возмущающимся,вам жопу свою лень поднять,чтобы диск поменять?

Маразм же.

UserName900, естественно, ведь лицом к лицу можно встретиться с каким-нить неадекватом, который потом кирпичами в меня будет кидаться (это не выдумка, был такой). Осознание собственной неправоты порой проходит очень болезненно. Тем не менее, не боюсь иной раз и в такой форме поговорить.

Так вот надо уметь быть собой даже здесь. Вас задело что у меня комп за 56 тысяч рублей? Вас не должно это задевать. А вот фраза "на пк играют нищеброды" задеть может. Вы как модер должны видеть именно эти моменты, а Вы вместо этого зацепились ко мне.

Меня задела возможность чуток потроллить.

Думаю тему стоит закрыть,раз опять начинаются говнометания крекера не по теме,ведь "кто-то не прав".

Не в обиду,крекер,просто ты любитель захламлять любые темы подобным образом.

Знаю, я же это сознательно делаю.

Ахринеть ... Это поистине мощно)

На самом деле уже DVD Не хватает. И этого 1 гб который скоро будет - то же не хватит.

В общем Project Cafe выйдет очень да же в тему)

12 страниц херни.

Не говори, особенно доставило сравнение графики Portal 2 Xbox 360 vs. PS3 :biggrin:

соглашусь с предположением джпота что на всех трех дисках будет идентичый город, который будет занимать допустим 4 гб. все остальное на диске - моушен сцены + миссии. если б была принудительная установка - можно было б ограничится 2-мя ДВД- 4 гб город+ 3х3,3 гб слоумоушенмиссий= 14 гиг, две болванки.

мне лично не жаль на такую игру даже 5 болванок, но жонглирование дисками как то не радует, с одним диском как не крути приятней)

и еще. как так выходит что 3 болванки по 7,3 гиг=25 гиг? либо у меня что то с математикой либо там должно быть 21,9 гиг :sorry:

Изменено пользователем mixail21

П.С.

Конечно на пс3 все будет лучше, там и рдр и гта4 прекрасны и псн мне нравится.

комментарий дня :good:

и еще. как так выходит что 3 болванки по 7,3 гиг=25 гиг? либо у меня что то с математикой либо там должно быть 21,9 гиг :sorry:

Да наверное как всегда забьют свободное место мусором, чтобы скорость чтения повысить; непожатый звук, может какие ролики непожатые будут. Частенько бывает, что мультиплатформа, идентичная на обоих консолях, чето вдруг в пс3 версии весит намного больше.

Да наверное как всегда забьют свободное место мусором, чтобы скорость чтения повысить; непожатый звук, может какие ролики непожатые будут. Частенько бывает, что мультиплатформа, идентичная на обоих консолях, чето вдруг в пс3 версии весит намного больше.

Если можно пихнуть непожатый звук и видео, это только плюс. Не все играют на 15 дюймовых сферах.

Siridon, лицевая анимация в ноире - это не только анимированные вершины, но еще снятые с актеров карты нормалей и цвета для различных выражений лиц. Последних очень много будет, вот тебе и объем.

Siridon, лицевая анимация в ноире - это не только анимированные вершины, но еще снятые с актеров карты нормалей и цвета для различных выражений лиц. Последних очень много будет, вот тебе и объем.

Хорошо бы, но сложно поверить что игровые данные будут столько весить без кучи роликов и десятка озвучек.. вон РДР на одном диске, а сколько всего засунули в 7.5гб.

scream123 я надеюсь на реалтайм рендеринг. Не хочется смотреть на убогие видеоролики с кучей артефактов.

Я не Сэр. Просто не понимаю с какого хера приплели ПК. Это универсальная платформа, в неё можно вкладывать деньги а можно не вкладывать. а приставка она и в африке приставка - всегда одна и та же. Это как сравнивать кирпич с велосипедом.

В LA Нуар тоже будешь играть на своём компище? потянет?

В LA Нуар тоже будешь играть на своём компище? потянет?

Надеюсь это был сарказм))))

а то я написал бы, что ПК нету в списке платформ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...