creker 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Claud10, не так она и хороша, но играть стоит. эм,а почему лост одиссея када вышла я не видел такой холиворной темы? Тогда еще был не настолько развит белив в мощь пс3 и блюрея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Видимо, да. Все догадки оправдались. И зачем мне проявлять положительные качества в сторону балаболов? Этому Вас жизнь научит. Все мы здесь сидим за тысячи километров и говорим всё что вдумается. И это нормально. Более менее свободное общение, без ограничений. Но согласитесь, в жизни Вы не способны говорить так как говорите здесь? Вы не разделяете людей а просто строчите текст не думая. Вы... как бы по мягче сказать, грамотный троль. Вот то, что сказал я, есть слова за которые я могу ответить. я не кого не обидел. А вот Вы, не скажите этих слов, тем людям которым Вы это говорили тут. Так вот надо уметь быть собой даже здесь. Вас задело что у меня комп за 56 тысяч рублей? Вас не должно это задевать. А вот фраза "на пк играют нищеброды" задеть может. Вы как модер должны видеть именно эти моменты, а Вы вместо этого зацепились ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Думаю тему стоит закрыть,раз опять начинаются говнометания крекера не по теме,ведь "кто-то не прав". Не в обиду,крекер,просто ты любитель захламлять любые темы подобным образом. По сабжу,всем возмущающимся,вам жопу свою лень поднять,чтобы диск поменять? Маразм же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 а чё тему не прикроют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 UserName900, естественно, ведь лицом к лицу можно встретиться с каким-нить неадекватом, который потом кирпичами в меня будет кидаться (это не выдумка, был такой). Осознание собственной неправоты порой проходит очень болезненно. Тем не менее, не боюсь иной раз и в такой форме поговорить. Так вот надо уметь быть собой даже здесь. Вас задело что у меня комп за 56 тысяч рублей? Вас не должно это задевать. А вот фраза "на пк играют нищеброды" задеть может. Вы как модер должны видеть именно эти моменты, а Вы вместо этого зацепились ко мне. Меня задела возможность чуток потроллить. Думаю тему стоит закрыть,раз опять начинаются говнометания крекера не по теме,ведь "кто-то не прав". Не в обиду,крекер,просто ты любитель захламлять любые темы подобным образом. Знаю, я же это сознательно делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ахринеть ... Это поистине мощно) На самом деле уже DVD Не хватает. И этого 1 гб который скоро будет - то же не хватит. В общем Project Cafe выйдет очень да же в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 12 страниц херни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 пусть выпускают в цифровом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 12 страниц херни. Не говори, особенно доставило сравнение графики Portal 2 Xbox 360 vs. PS3 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 BORN2KILL, пра вильно го воришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 CAH4E3, =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) соглашусь с предположением джпота что на всех трех дисках будет идентичый город, который будет занимать допустим 4 гб. все остальное на диске - моушен сцены + миссии. если б была принудительная установка - можно было б ограничится 2-мя ДВД- 4 гб город+ 3х3,3 гб слоумоушенмиссий= 14 гиг, две болванки. мне лично не жаль на такую игру даже 5 болванок, но жонглирование дисками как то не радует, с одним диском как не крути приятней) и еще. как так выходит что 3 болванки по 7,3 гиг=25 гиг? либо у меня что то с математикой либо там должно быть 21,9 гиг :sorry: Изменено 6 мая 2011 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 12 страниц херни. Воистину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 П.С. Конечно на пс3 все будет лучше, там и рдр и гта4 прекрасны и псн мне нравится. комментарий дня :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 и еще. как так выходит что 3 болванки по 7,3 гиг=25 гиг? либо у меня что то с математикой либо там должно быть 21,9 гиг :sorry: Да наверное как всегда забьют свободное место мусором, чтобы скорость чтения повысить; непожатый звук, может какие ролики непожатые будут. Частенько бывает, что мультиплатформа, идентичная на обоих консолях, чето вдруг в пс3 версии весит намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Да наверное как всегда забьют свободное место мусором, чтобы скорость чтения повысить; непожатый звук, может какие ролики непожатые будут. Частенько бывает, что мультиплатформа, идентичная на обоих консолях, чето вдруг в пс3 версии весит намного больше. Если можно пихнуть непожатый звук и видео, это только плюс. Не все играют на 15 дюймовых сферах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Relice, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Вся хваленая анимация будет в виде роликов чтоле :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 13 страниц бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Вся хваленая анимация будет в виде роликов чтоле :( а ты ожидал в CG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Siridon, лицевая анимация в ноире - это не только анимированные вершины, но еще снятые с актеров карты нормалей и цвета для различных выражений лиц. Последних очень много будет, вот тебе и объем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Разработчикам видней, количество болваней мало что меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Siridon, лицевая анимация в ноире - это не только анимированные вершины, но еще снятые с актеров карты нормалей и цвета для различных выражений лиц. Последних очень много будет, вот тебе и объем. Хорошо бы, но сложно поверить что игровые данные будут столько весить без кучи роликов и десятка озвучек.. вон РДР на одном диске, а сколько всего засунули в 7.5гб. scream123 я надеюсь на реалтайм рендеринг. Не хочется смотреть на убогие видеоролики с кучей артефактов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Я не Сэр. Просто не понимаю с какого хера приплели ПК. Это универсальная платформа, в неё можно вкладывать деньги а можно не вкладывать. а приставка она и в африке приставка - всегда одна и та же. Это как сравнивать кирпич с велосипедом. В LA Нуар тоже будешь играть на своём компище? потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 В LA Нуар тоже будешь играть на своём компище? потянет? Надеюсь это был сарказм)))) а то я написал бы, что ПК нету в списке платформ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас