lucker2010 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Продам экслюзив для ps3 Kill zone 3 коллекционка (steelbook) 5 регион в отличном сосятонии. Хочу 1600 руб. Для связи пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucker2010 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucker2010 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucker2010 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 ап с предложениями вроде куплю за 900 уж не знаю барыги это или нищеброды, но идите, пожалуйста, по направлению лесом мимом данного объявления! и за 1300 покупать тоже ничего у меня не надо! Могу отдать за 1500 если приедете забрать у меня (белорусская). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 ап с предложениями вроде куплю за 900 уж не знаю барыги это или нищеброды, но идите, пожалуйста, по направлению лесом мимом данного объявления! и за 1300 покупать тоже ничего у меня не надо! (белорусская). Новый Killzone 3 с доставкой из Англии сейчас стоит 1120 (21.85+2.5*46) - http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS...llzone%203.html Коллекционка у игры смехотворная, поэтому кардинально она мало что меняет. Так что учимся нормально отвечать на предложения покупателей, даже тогда, когда они вас не устраивают, и не рассказываем сказки про барыг с нищебродами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucker2010 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Новый Killzone 3 с доставкой из Англии сейчас стоит 1120 (21.85+2.5*46) - http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS...llzone%203.html Коллекционка у игры смехотворная, поэтому кардинально она мало что меняет. Так что учимся нормально отвечать на предложения покупателей, даже тогда, когда они вас не устраивают, и не рассказываем сказки про барыг с нищебродами. ну так заказывай какие проблемы то? что ты вообще тогда здесь делаешь? наверное хочется все же коллекционку, русскую и не ждать две недели пока тебе доставят в сломанной коробке с шопту? Зы спасибо за ап! ЗЗЫ можешь приподнять мне темку еще разок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 ну так заказывай какие проблемы то? что ты вообще тогда здесь делаешь? наверное хочется все же коллекционку, русскую и не ждать две недели пока тебе доставят в сломанной коробке с шопту? Зы спасибо за ап! ЗЗЫ можешь приподнять мне темку еще разок! Хватит поясничать. А делаю я здесь, потому что хотел купить Killzone 3 дешевле 1100 из Англии. Но если продавец не в состояние вменяемо отвечать на предложения покупателей, то нет смысла иметь с ним дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucker2010 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Хватит поясничать. А делаю я здесь, потому что хотел купить Killzone 3 дешевле 1100 из Англии. Но если продавец не в состояние вменяемо отвечать на предложения покупателей, то нет смысла иметь с ним дело. Что то у вас уважаемый явные проблемы с русским языком=) поясничать слова нет - есть паясничать и означает оно - кривляться, ломаться, вести себя шутом. - поясни где ты увидел кривляние или шутовское поведение в моих постах. "А делаю я здесь, потому что" такого оборота в нашем языке не существует) "хотел купить Killzone 3 дешевле 1100 из Англии" - ну так и заказывал бы из англии? в чем проблема? одолжить аккаунт на шопту, чтобы сделать заказ? Извини, но вменяемо отвечать на невменяемые предложения невозможно=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Что то у вас уважаемый явные проблемы с русским языком=) поясничать слова нет - есть паясничать и означает оно - кривляться, ломаться, вести себя шутом. - поясни где ты увидел кривляние или шутовское поведение в моих постах. "А делаю я здесь, потому что" такого оборота в нашем языке не существует) "хотел купить Killzone 3 дешевле 1100 из Англии" - ну так и заказывал бы из англии? в чем проблема? одолжить аккаунт на шопту, чтобы сделать заказ? Извини, но вменяемо отвечать на невменяемые предложения невозможно=))) Мне дает урок русского языка человек, который большую часть своих постов пишет без заглавных букв и знаков препинания. Вы бы сначала за своей грамотностью последили, прежде чем учить других. :biggrin: Кривляетесь вы в своих P.S., когда трактуете мои посты вашими АПами. А также, когда сами признаетесь в невменяемых ответах, оправдывая это собственной оценкой моих постов. Ну и, наконец, повторяю для особо внимательных и одаренных. Если я могу купить дешевле, чем 1100 - я это сделаю. Если вы не понимаете такой простой идеи, то я вам сочувствую. К слову, моя мотивация в покупке игры вас вообще не касается и волновать не должна. Изменено 11 мая 2011 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucker2010 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Мне дает урок русского языка человек, который не знаком с заглавными буквами и знаками препинания. Вы бы сначала за своей грамотностью последили, прежде чем учить других. :biggrin: Кривляетесь вы в своих P.S., когда трактуете мои посты вашими АПами. А также, когда сами признаетесь в невменяемых ответах, оправдывая это собственной оценкой моих постов. Ну и, наконец, повторяю для особо внимательных и одаренных. Если я могу купить дешевле, чем 1100 - я это сделаю. Если вы не понимаете такой простой идеи, то я вам сочувствую. К слову, моя мотивация в покупке игры вас вообще не касается и волновать не должна. Ну давай еще поапаем, я не против) Мотивация покупки абсолютно по боку, а вот мотивация засирать мне тему о продаже очень даже касается. Больше не чем заняться или думаешь как то убедить меня в неправильности ценообразования? Можешь сделать - сделай! Мне это абсолютно не интересно, ровно как и другим посетителям этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Ну давай еще поапаем, я не против) Мотивация покупки абсолютно по боку, а вот мотивация засирать мне тему о продаже очень даже касается. Больше не чем заняться или думаешь как то убедить меня в неправильности ценообразования? Можешь сделать - сделай! Мне это абсолютно не интересно, ровно как и другим посетителям этой темы. Я не пытаюсь никого переубедить - я сделал вам предложение как покупатель, вы не соизволили удостоить его нормальным цивилизованным ответом. Конкретно в теме я ответил на ваши оскорбления с ссылкой на цену, где игра стоит 1100. То, что вы решили это проигнорировать, ваше личное дело. Как и ваш диск, который вы можете продавать за сколько угодно - хоть за 10 000 и писать всем "нашли дешевле, покупайте там - я то тут причем". Ну а насчёт посетителей этой темы - в нашем с вами диалоге они как минимум смогут сделать выводы, иметь с вами дело или нет. Возможно в вашем случае стоит вместо попытки торга просто плюнуть и пройти мимо, а вас оставить со своей темой наедине. Изменено 11 мая 2011 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucker2010 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Я не пытаюсь никого переубедить - я сделал вам предложение как покупатель, вы не соизволили удостоить его нормальным цивилизованным ответом. Конкретно в теме я ответил на ваши оскорбления с ссылкой на цену, где игра стоит 1100. То, что вы решили это проигнорировать, ваше личное дело. Как и ваш диск, который вы можете продавать за сколько угодно - хоть за 10 000 и писать всем "нашли дешевле, покупайте там - я то тут причем". Ну а насчёт посетителей этой темы - в нашем с вами диалоге они как минимум смогут сделать выводы, иметь с вами дело или нет. Возможно в вашем случае стоит вместо попытки торга просто плюнуть и пройти мимо, а вас оставить со своей темой наедине. Какой же ты нудный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Какой же ты нудный!))) Кто бы говорил;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zacky1991V 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 что вы к нему пристали то со своими шопту, нормальная цена учитывая, что человек её на тыщу дороже покупал скорей всего, а в каком нибудь сраном 1с интересе игра 2699 будет сейчас стоить. тем более коды наверняка были активированы и можно договорится в личке о скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucker2010 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Спасибо Zacky1991V ))) коды кстати не активированы и все еще в продаже) да не, ну а чего, можно понять, тут за 900 купить - поиграть и через недельку на клабе или готе за 1500 спихнуть=) нормальная тема=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Спасибо Zacky1991V ))) коды кстати не активированы и все еще в продаже) да не, ну а чего, можно понять, тут за 900 купить - поиграть и через недельку на клабе или готе за 1500 спихнуть=) нормальная тема=) Посмотрите в мой профиль и вы увидите что я не занимаюсь продажей или перепродажей дисков - я их только покупаю, коллекционирую ака складирую. У меня скопилось несколько дублей от покупок скопом несколько дисков, но так влом этим заниматься, хотя надо. Так что не фига - за 900 я хочу купить себе любимому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucker2010 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас