Перейти к публикации

Продам Kill Zone 3 коллекционку в Мск

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам экслюзив для ps3 Kill zone 3 коллекционка (steelbook) 5 регион в отличном сосятонии. Хочу 1600 руб.

Для связи пишите в личку.

ап

с предложениями вроде куплю за 900 уж не знаю барыги это или нищеброды, но идите, пожалуйста, по направлению лесом мимом данного объявления!

и за 1300 покупать тоже ничего у меня не надо!

Могу отдать за 1500 если приедете забрать у меня (белорусская).

ап

с предложениями вроде куплю за 900 уж не знаю барыги это или нищеброды, но идите, пожалуйста, по направлению лесом мимом данного объявления!

и за 1300 покупать тоже ничего у меня не надо!

(белорусская).

Новый Killzone 3 с доставкой из Англии сейчас стоит 1120 (21.85+2.5*46) - http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS...llzone%203.html

Коллекционка у игры смехотворная, поэтому кардинально она мало что меняет. Так что учимся нормально отвечать на предложения покупателей, даже тогда, когда они вас не устраивают, и не рассказываем сказки про барыг с нищебродами.

Новый Killzone 3 с доставкой из Англии сейчас стоит 1120 (21.85+2.5*46) - http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS...llzone%203.html

Коллекционка у игры смехотворная, поэтому кардинально она мало что меняет. Так что учимся нормально отвечать на предложения покупателей, даже тогда, когда они вас не устраивают, и не рассказываем сказки про барыг с нищебродами.

ну так заказывай какие проблемы то? что ты вообще тогда здесь делаешь?

наверное хочется все же коллекционку, русскую и не ждать две недели пока тебе доставят в сломанной коробке с шопту?

Зы спасибо за ап!

ЗЗЫ можешь приподнять мне темку еще разок!

ну так заказывай какие проблемы то? что ты вообще тогда здесь делаешь?

наверное хочется все же коллекционку, русскую и не ждать две недели пока тебе доставят в сломанной коробке с шопту?

Зы спасибо за ап!

ЗЗЫ можешь приподнять мне темку еще разок!

Хватит поясничать. А делаю я здесь, потому что хотел купить Killzone 3 дешевле 1100 из Англии. Но если продавец не в состояние вменяемо отвечать на предложения покупателей, то нет смысла иметь с ним дело.

Хватит поясничать. А делаю я здесь, потому что хотел купить Killzone 3 дешевле 1100 из Англии. Но если продавец не в состояние вменяемо отвечать на предложения покупателей, то нет смысла иметь с ним дело.

Что то у вас уважаемый явные проблемы с русским языком=)

поясничать слова нет - есть паясничать и означает оно - кривляться, ломаться, вести себя шутом. - поясни где ты увидел кривляние или шутовское поведение в моих постах.

"А делаю я здесь, потому что" такого оборота в нашем языке не существует)

"хотел купить Killzone 3 дешевле 1100 из Англии" - ну так и заказывал бы из англии? в чем проблема? одолжить аккаунт на шопту, чтобы сделать заказ?

Извини, но вменяемо отвечать на невменяемые предложения невозможно=)))

Что то у вас уважаемый явные проблемы с русским языком=)

поясничать слова нет - есть паясничать и означает оно - кривляться, ломаться, вести себя шутом. - поясни где ты увидел кривляние или шутовское поведение в моих постах.

"А делаю я здесь, потому что" такого оборота в нашем языке не существует)

"хотел купить Killzone 3 дешевле 1100 из Англии" - ну так и заказывал бы из англии? в чем проблема? одолжить аккаунт на шопту, чтобы сделать заказ?

Извини, но вменяемо отвечать на невменяемые предложения невозможно=)))

Мне дает урок русского языка человек, который большую часть своих постов пишет без заглавных букв и знаков препинания. Вы бы сначала за своей грамотностью последили, прежде чем учить других. :biggrin:

Кривляетесь вы в своих P.S., когда трактуете мои посты вашими АПами. А также, когда сами признаетесь в невменяемых ответах, оправдывая это собственной оценкой моих постов.

Ну и, наконец, повторяю для особо внимательных и одаренных. Если я могу купить дешевле, чем 1100 - я это сделаю. Если вы не понимаете такой простой идеи, то я вам сочувствую. К слову, моя мотивация в покупке игры вас вообще не касается и волновать не должна.

Изменено пользователем cir

Мне дает урок русского языка человек, который не знаком с заглавными буквами и знаками препинания. Вы бы сначала за своей грамотностью последили, прежде чем учить других. :biggrin:

Кривляетесь вы в своих P.S., когда трактуете мои посты вашими АПами. А также, когда сами признаетесь в невменяемых ответах, оправдывая это собственной оценкой моих постов.

Ну и, наконец, повторяю для особо внимательных и одаренных. Если я могу купить дешевле, чем 1100 - я это сделаю. Если вы не понимаете такой простой идеи, то я вам сочувствую. К слову, моя мотивация в покупке игры вас вообще не касается и волновать не должна.

Ну давай еще поапаем, я не против)

Мотивация покупки абсолютно по боку, а вот мотивация засирать мне тему о продаже очень даже касается.

Больше не чем заняться или думаешь как то убедить меня в неправильности ценообразования?

Можешь сделать - сделай! Мне это абсолютно не интересно, ровно как и другим посетителям этой темы.

Ну давай еще поапаем, я не против)

Мотивация покупки абсолютно по боку, а вот мотивация засирать мне тему о продаже очень даже касается.

Больше не чем заняться или думаешь как то убедить меня в неправильности ценообразования?

Можешь сделать - сделай! Мне это абсолютно не интересно, ровно как и другим посетителям этой темы.

Я не пытаюсь никого переубедить - я сделал вам предложение как покупатель, вы не соизволили удостоить его нормальным цивилизованным ответом. Конкретно в теме я ответил на ваши оскорбления с ссылкой на цену, где игра стоит 1100. То, что вы решили это проигнорировать, ваше личное дело. Как и ваш диск, который вы можете продавать за сколько угодно - хоть за 10 000 и писать всем "нашли дешевле, покупайте там - я то тут причем".

Ну а насчёт посетителей этой темы - в нашем с вами диалоге они как минимум смогут сделать выводы, иметь с вами дело или нет. Возможно в вашем случае стоит вместо попытки торга просто плюнуть и пройти мимо, а вас оставить со своей темой наедине.

Изменено пользователем cir

Я не пытаюсь никого переубедить - я сделал вам предложение как покупатель, вы не соизволили удостоить его нормальным цивилизованным ответом. Конкретно в теме я ответил на ваши оскорбления с ссылкой на цену, где игра стоит 1100. То, что вы решили это проигнорировать, ваше личное дело. Как и ваш диск, который вы можете продавать за сколько угодно - хоть за 10 000 и писать всем "нашли дешевле, покупайте там - я то тут причем".

Ну а насчёт посетителей этой темы - в нашем с вами диалоге они как минимум смогут сделать выводы, иметь с вами дело или нет. Возможно в вашем случае стоит вместо попытки торга просто плюнуть и пройти мимо, а вас оставить со своей темой наедине.

Какой же ты нудный!)))

что вы к нему пристали то со своими шопту, нормальная цена учитывая, что человек её на тыщу дороже покупал скорей всего, а в каком нибудь сраном 1с интересе игра 2699 будет сейчас стоить. тем более коды наверняка были активированы и можно договорится в личке о скидке.

Спасибо Zacky1991V )))

коды кстати не активированы и все еще в продаже)

да не, ну а чего, можно понять, тут за 900 купить - поиграть и через недельку на клабе или готе за 1500 спихнуть=) нормальная тема=)

Спасибо Zacky1991V )))

коды кстати не активированы и все еще в продаже)

да не, ну а чего, можно понять, тут за 900 купить - поиграть и через недельку на клабе или готе за 1500 спихнуть=) нормальная тема=)

Посмотрите в мой профиль и вы увидите что я не занимаюсь продажей или перепродажей дисков - я их только покупаю, коллекционирую ака складирую. У меня скопилось несколько дублей от покупок скопом несколько дисков, но так влом этим заниматься, хотя надо. Так что не фига - за 900 я хочу купить себе любимому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...