alexios86 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Таг - liveAlexios Набираем команды по 6-8 человек (6минимум для старта рангового матча) Также со мной играют: Yacobs1, xXx Shtaket xXx, ZharkiiMan77, nagashi by и другие мои друзья. Пишите если хотите вместе с нами выбить ачивки в этой игре - особенно - Seriously.. 10000 человек в ранговом МП Пишите ЛС мне в Лайве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) с 7го по 10мая С 10:00 до полуночи и более МЫ БУСТИМ достижения в Gears of War 1. За инвайтом в пати обращайтесь ко мне liveAlexios или к моим друзьям: Yacobs1, xXx Shtaket xXx, ZharkiiMan77, nagashi by Не стесняемся отписываемся в моей теме если будете на одной волне)) товарищи-ачивмент-хантеры!!! Изменено 6 мая 2011 пользователем alexios86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Присоединяюсь, таг iAxe s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 НЕХРЕН халтурить ! Набивайте честно ! Шаровики.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 alexios86 меня возьмёте?) и сразу вопрос в догонку, нужны ли мап паки? а то я их так и не скачал) nedolyga сейчас это довольно-таки проблематично, в то время, когда игра только вышла, да, тогда это было не так сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yacobs1 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Я тоже в теме... таг - Yacobs1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 alexios86 меня возьмёте?) и сразу вопрос в догонку, нужны ли мап паки? а то я их так и не скачал) nedolyga сейчас это довольно-таки проблематично, в то время, когда игра только вышла, да, тогда это было не так сложно) Можно и без них, хотя с русского лайва бесплатно можно скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 И впредь пишите свой GamerTag в сообщении жирным шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 [b][color=green]GamerTag[/color][/b] - лучше так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) сейчас это довольно-таки проблематично, в то время, когда игра только вышла, да, тогда это было не так сложно) :lol: какой смысл в таком сириусли еслы вы играть не умеете и вас каждая малолетка-пиндосня будет выносить? Изменено 10 мая 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yacobs1 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 :lol: какой смысл в таком сириусли еслы вы играть не умеете и вас каждая малолетка-пиндосня будет выносить? тут дело не в том кто умеет а кто не умеет играть...кстати , хамить будешь в другом месте..., а в том , чтобы сэкономить время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) я говорю как есть. какое хамство. просто не понимаю смысла такого бустинга. ладно еще если народу совсем нет(а я знаю он там есть стабильно, просто нужен открытый ip), на карте какойнить наиграть какоето кол-во матчей, а тут 10тыс киллов. в голове не укладывается. это по крайней мере оооочень уныльно Изменено 10 мая 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) to crackdown: тебе не интересно, не пиши и не оффтопь, пожалуйста. Если вы НЕ Achievement Hunter, не пишите мне ни в тему, ни тем более в Лайв! Это САБЖ(SUBJECT) моей темы - поэтому сообщение не по Сабжу!!! Дорогие Achievement Hunter'ы - НАБОР ИДЁТ ))) Изменено 13 мая 2011 пользователем alexios86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 заходите и регайтесь на http://www.trueachievements.com там есть расписание сессий, можно присоединится к существующей или создать свою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас