Перейти к публикации

Gamemag хакнули?

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сначала было написано на сайте

GameMAG, к сожалению, вернется еще не скоро. Анонимусы наступают. Вчера ПСН сегодня Гамаг. АнАаНимусы ВПЕРЕд!!!!

потом сайт начал переадресовывает на http://nyan.cat/ и http://www.gamespot.com/

а сейчас Цитата на сайте

Цитата MWorld II: Кот няшный но не смешно уже -------- Возможно. Но что же тогда смешно?

Кому GmScore повысить? Стаем в очередь..

Цитата MWorld II:ну явно ведь опычатался tonight

Извените работаю как белка в колесе чтобы слить базу юзеров....I'm kidding)

Изменено пользователем scream123

надо им хакнуть чтонить крупное, показать силу комьюнити анонимов. псн просто для разминки был

Сайт вернется в 20:25 МСК но ненадолго хотя если совесть замучает может и навсегда вернется Ваш сайт. Я вижу Вы все без него скучаете?.

Сайт вернется в 20:25 МСК но ненадолго хотя если совесть замучает может и навсегда вернется Ваш сайт. Я вижу Вы все без него скучаете?.

Цитата MWorld II:

дяяяяя.

Ты такой миииилый

Уважаемый, мы не в детском саду!

бред какой то :biggrin:

Да хоть бы закрыли наконец этот ссаный сайт, чтобы школовонь перестала засорять новостной раздел на лэнде гаммагскими новостями.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Да хоть бы закрыли наконец этот ссаный сайт, чтобы школовонь перестала засорять новостной раздел на лэнде гаммагскими новостями.

А что может быть как то иначе ? Я уже давно новости не смотрю на боксленд, а постоянно захожу на гамаг. Если даже что то интересное появится на этом форуме то с задержкой в несколько часов либо вообще не появится. Закроется гамаг, загнется и новостной раздел боксленда.

Похер.

А аноны молодчики.

Не путай, это какие то олени, подобные группировки такими делами не занимаются. А за использование чужого имени обычно находят и наказывают.

А что может быть как то иначе ? Я уже давно новости не смотрю на боксленд, а постоянно захожу на гамаг. Если даже что то интересное появится на этом форуме то с задержкой в несколько часов либо вообще не появится. Закроется гамаг, загнется и новостной раздел боксленда.

Загнутся школьники, которые не переводят новости, что даст нормальным новостникам возможность переводить и выкладывать на лэнд новости.

Ну это так, моё мнение скромное.

ОТКУДА ЖЕ ТЕПЕРЬ НОВОСТИ КОПИРОВАТЬ НА БАВКСЛЕНДИК???????

вот отсюда

Изменено пользователем KosT9n

http://nyan.cat/

взорвало мой мозг...

Изменено пользователем Vladikus

Изменение паролей баз данных MySQL не привели к ожидаемому результату. В движке сайта присутствует огромная купа уязвимостей Залатай в одном месте потечет в другом. Сайт вернется через минуту...

:d:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...