Doublure 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 id думает о новых Wolfenstein и Quakehttp://images.vg247.com/current//2011/05/quake.jpg"У нас есть Quake, у нас есть Wolfenstein. Есть люди которые хотят продолжения, а мы можем их сделать. Но сейчас мы выбрали другой путь и идем по нему," - сказал Kim ShackNews на недавней пре-E3 выставке Bethesda. Но нужно отметить, что эти игры не находятся в разработке. "У нас сейчас нет этих проектов в разработке, но думаю, если мы начали говорить о каких-то вещах, то мы можем сделать их. Надеюсь, что люди поймут нас." Последние части Wolfenstein и Quake были сделаны сторонними студиями (Quake 4 - Raven, Wolfenstein - Raven). Сейчас в разработке находится другой известный проект id - DOOM 4. И хотя о нем еще ничего не известно, первая информация ожидается на QuakeCon в августе. Новый ip студии - Rage, выйдет 13 сентября на PC, PS3 и Xbox 360.Источник: http://gamemag.ru/news/id-dumaet-novih-wol...ein-quake-64067 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ну молодцы чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 от кваки я бы не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 кваку пора делать,4 часть было неплохой!надеюсь на id tech 5 будут клепать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Пускай не думают, пускай делают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 А мне последний Wolfenstein понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 дум 4 хочетсамана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Не фанат серий, но Quake новый не помешал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Если у кваки мультиплеер будет как в 3ей части, то я за! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Даешь Квейк новый) с "передекорированными" q1dm4, q2dm1 и q2dm3 заодно :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 id думает о новых Wolfenstein и Quake Только после RAGE и Doom 4 -> ооочень не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slamik 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 "квака 3" на айдитех 5, круто бы! не ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 да они много о чем думают,вот новость то :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 QUAKE QUAKE QUAKE С крутым сюжетом и мультиплеером как в Quake 3!!11 Автоматом GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Fishka, Quake GOTY! Изменено 4 мая 2011 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Quake на боксе - бред какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 кваку хочу, как раз 4 перепрохожу. а на вульф как-то.. пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Я бы не отказался от обеих игр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Дум,-это моя молодость,когда только и говорили,я играл в дум,очень страшно и т.д,и тогда мечтал поиграть в дум...когда добрался до первой части,мне она показалась шедевров!!!Так что жду ДУМ4=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Новый вольф не хочу, а вот квэйк если он будет как 2 я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас