Перейти к публикации

стоит ли менять Xbox360 на Ps3

Maikl
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Задаюсь таким вопросом стоит ли менять Xbox360 на PS3 Б\у без игор игры сам купплю а покс отдаю со всем преданным.Мне нравится только одна играт та которая на Ps3 Metal Gear Solid 4 Guns of The Patriots по этому и задают такой вапрос есть ли ещо много интересного как в Xbox360?

Однозначно не стоит!

Имеет смысл взять 2ой консолью Сони, но менять Бокс на сони однозначно нет.

я стулкнулся сейчас с проблемой.Перепрошивка привода однозначно я это делать не умею но научится хочется пытался чота я по методу Path Key, не получилось даже ключа снять не мог, но игры работают всё нормально.А на Ps3 вроде таких заморочек нету.Единственное что настораживает Blue Rey привод.))Спасибо за ответы я уже отчаелся в сваём боксе разачерован

Стоит если только ты будешь сидеть на лицензии,на ps3 сейчас ступор с прошивкой 3.60,а если даже и взломают,то это так и будет 3.65,3.70 и т.д.

не стоит.. ну если ты фанат JRPG то конечно меняй

и да прошивка пс3 легче, ну кривые руки там могут сделать брик.

там будет без конца выходить новая официальная прошивка (как на псп) а на CFW будет уходить время

хочеться самому попробывать привод перепрошить но патом в случае чего даже спецы не памогут, а финансы сейчас на перепрошивку не позволяют только дома перепрошивать и всё )))

Менять я бы не стал. Купить, как третью да, мог бы. И то, только ради gran turismo

Ну только не ради GT5!!! :bad:

По мне лучше и то и другое ( при условии что есть деньги). несомненно xbox360 лучше ps3 во всем но на ps3 есть предостаточно крутых игр в которые которые стоит поиграть. но меняться xbox 360 на ps 3 я не советую . лучше поднакопить и купить еще и ps3 :smoke:

а есть ктото кто привод Xbox360 Lite On шить умеет????????

Есть тут такой пользователь "Richy" поможет прошить :good: Поищи его и стукни в аську. Ток не торопись, а то ключ просрешь, как я )))) И будешь в год игрули гонять :smoke: Ну я главное в лайв вылез - счастлив, даж без ключа ахха :smoke: :smile-23:

Вот его Сайт кстати

Менять не надо. Вот я купил вдовесок пс3 к боксу. Так она у меня только для экзов и файтингов, да и те же экзы на боксе, как ни странно, мне больше нравятся.

По мне лучше и то и другое ( при условии что есть деньги). несомненно xbox360 лучше ps3 во всем но на ps3 есть предостаточно крутых игр в которые которые стоит поиграть. но меняться xbox 360 на ps 3 я не советую . лучше поднакопить и купить еще и ps3 :smoke:

Согласен, кроме момента, который зачеркнул.

У самого достаточно долго была только PS3. Как вышла Limbo - взял XBox :) Потом Alan Wake...

Если сравнивать что лучше - однозначного ответа дать, наверное, нельзя. Дашборд + аркады - пока самые главные плюсы Xbox для меня. На PS3 - отличные эксклюзивы - GT 5 (в сочетании с рулём просто шедевр...), KillZone 2-3, Uncharted 1-2, Heavy Rain и т.д...

Т.е. оптимально иметь 2 консоли. А если возьмёшь PS3 еще и со старой прошивкой (3.55 или какая там нужна для "пиратства"), то отличный вариант сэкономить на играх, но только игра по сети не будет доступна.

Если бы передо мной встал выбор - однозначно выбрал бы ПС3... Она мне нравится абсолютно во всем больше бокса, кроме пожалуй джойстика)

Для меня главные плюсы это:

1) отличный медиакомбайн (главное с Блюреем)

2) лучшие эксклюзивы. Для меня это: анч 2, хэви рейн, год оф вар (особенно 3), GT5, инфеймос, литл биг плэнет, ну и может килл зон 3

3) японское качество. практически бесшумное эффективное охлаждение, даже по сравнению с боксом слим (у которого внешний блок питания(!))

4) внешне она мне больше нравится + XMB очень красив и удобен)

5) бесплатный онлайн

Изменено пользователем BashXP

Стоит, не менять, а просто купить и играть в лучшие игры с двух консолей

Да, если деньги позволяют, то конечно лучше купить плойку. Всё таки две консоли это хорошо.

Стоит ли менять футбол на хоккей?

Конечно стоит! Шайба полюбому лучше меча. Хоть у футбола и остаются такие эксклюзивы как фанаты зенита и цска, но зато у хоккеистов есть группы поддержки из сочных самок, с которыми мужики могут побухать после матча, в котором победила любимая команда. Если футболисту случайно нанесут травму, то нападавшему дают карточку штрафа, в хоккее же этот сервис продуман куда лучше, мужикам дается возможность выйти и решить все один на один, а порой дело перерастает и в командный дезматч. Правда в этом плане междоусобицы футбольных болельщиков на 256 тел кажутся более масштабными, хотя графика и физика на льду более проработаны. А еще в конце матча, шайбу можно забрать с собой, как догтаг хозяев стадиона.

Тут ясно всё с первого поста. Надо идти в школу, копить с завтраков. Какой там МГС4, если даже по-русски писать не умеешь.Купи сначала пс2, пройди там все мгс'ы. Если даже денег на перепрошивку 300р нету, какой тут разговор об играх. 300р делаются за 2-3 часа работы, туфтовой. Пройдись до первого ювелирного магазина и попросись листовки раздавать, а потом и желание покупать пс3 отпадёт

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...