Instructor 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Подскажите, пытаюсь прошить updflash.bin из под Xell. Вставляю флеш в бокс нажимаю eject, файл лежит в корне но прошивка не происходит, флешка до этого подготовлена в даше. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Подскажите, пытаюсь прошить updflash.bin из под Xell. Вставляю флеш в бокс нажимаю eject, файл лежит в корне но прошивка не происходит, флешка до этого подготовлена в даше. Что я делаю не так? updflash.bin определяется прогой Flash 360 запущенной любым менеджером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) А xell не умеет обновляться с флешки. Умеет только xellous и флешку надо форматировать компом в fat32 а не дашем Изменено 2 мая 2011 пользователем realsintez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 А xell не умеет обновляться с флешки. Умеет только xellous а как определить что у меня xell или xellous? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Ребят помогите! Вобщем походу проблема образовалась очень серьезная. Расскажу с самого начала. Консоль была с фрибутом 611. Не работал кризис 2, поэтому решили обновить до 625. Слил флеш. Пересобрал jtag tool. Заремепил вручную 2 бед сектора, залил прогой Flash 360. Проверил - все работает, игра запускается. Затем решили поставить по совету бывалых форумчан аватары, вот тут то писец и подкрался! После обновления консоль перестала запускать кризис - пишет нужно установить обновление. Ладно думаю наверное криво обновилась. Прошиваю Flash-ем 360, НО! нанд лью без ручного исправления бед секторов(так как тут говорили что эта прога делает эта сама), все ок Flash360 их видит и вроде как ремепит. Но при перезагрузке консоль виснет на входе в даш, при нажатии на кнопку вызова даша на джое, выскакивает меню, но диск с флешером из него стартовать не хочет и в даш система не входит. Что теперь делать??? spi флэшера нет. ((( Изменено 2 мая 2011 пользователем Instructor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 А xell не умеет обновляться с флешки. Умеет только xellous и флешку надо форматировать компом в fat32 а не дашем Подними глаза чуть выше -всё же написано ...updflash.bin в корень флэхи и на кнопку лотка привода.прокатит -хорошо.не прокатит-ищи флэшер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Подними глаза чуть выше -всё же написано ...updflash.bin в корень флэхи и на кнопку лотка привода.прокатит -хорошо.не прокатит-ищи флэшер. Помошник, млин. ( Опусти глаза ниже и постарайся со скрипом понять, что мне нужно узнать у меня Xell или с флэшкой проблемы. И в данный момент мне интересно опознать какой у меня загрузчик прошит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 возьми самый первый собранный фрибут на котором работало до обновления аватаров и запиши его на сдрв, бокс на всякий по аналогу к тв покдлючи, стартуй с кнопки лотка, как выедет лоток сразу пихай в него диск с updflash.bin в корне, жди. Или же самое плохое - каким-то образом ты прибил фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Аватарки не от 13 даша случаем пихнул. Изменено 3 мая 2011 пользователем timurmurmur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Помошник, млин. ( Опусти глаза ниже и постарайся со скрипом понять, что мне нужно узнать у меня Xell или с флэшкой проблемы. И в данный момент мне интересно опознать какой у меня загрузчик прошит... Ну коль у тебя фрибут стоит - соответственно у тебя xellous. Заливай updflash.bin в корень FAT32 флэшки. Подсоединяй по композиту приставку (ВАЖНО не по HDMI), втыкай флэшку в консоль, передёрни кабель питания (ВАЖНО!), включай открытием лотка и жди. PS По питанию обрати внимание - после того как воткнул флэху, обязательно полностью обесточь консоль секунд на 10! Изменено 3 мая 2011 пользователем kid_dnk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ну коль у тебя фрибут стоит - соответственно у тебя xellous. ага конечно! там может быть как xell так и xellous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Помошник, млин. ( Опусти глаза ниже и постарайся со скрипом понять, что мне нужно узнать у меня Xell или с флэшкой проблемы. И в данный момент мне интересно опознать какой у меня загрузчик прошит... а попробовать не судьба?если после загрузки хел-хелоуса в конце загрузки видишь свой ключ проца и привода (хелоус на них оставится) =значит стоит хелоус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас