Vladikus 79 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Помогите пожалуста не могу поиграть в рдр, проводил проверку подключения к службе Xbox LIVE пишет у вас задан средний тип NAT что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Скорее всего купить выделенный (статический) IP у провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Продублирую из другой темы Вот у меня тоже нат строгий. Айпи серый. Расшариваю инет через 2 сетевухи. Обязательно ли покупать белый ип или все же можно справиться силами роутера? Хотелось бы знать наверняка, т.к. роутер купить проще, чем заморачиваться с IP. Много гуглил и на инглише гуглил и на форуме искал, советует кто во что горазд и вообще всегда мало ответов по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 http://www.portforward.com/english/routers...routerindex.htm Тут описано как открывать порты в роутерах. Но я думаю это не поможет. Мне во всяком случае не помогло. Пока был на Корбине (ныне Билайн) у них дают белый IP всё работало без открытия портов в роутере. Перешёл на другого провайдера из-за переезда - у них серый IP и порты ничего не дали, взял более дорогой тариф с бесплатным IP и всё нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ясно спс завтра пойду инет платить и куплю IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Мне помогло кинуть бокс в DMZ на роутере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Мне помогло кинуть бокс в DMZ на роутере. А ип у тебя какой? Белый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Тип ната у меня открытый, лучше этого что-может быть, в РИЧЕ почему-то долго соперников ищет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) В риче у меня тоже долго ищет игроков с открытым натом. Если фильтры врубить то ещё дольше... З.Ы. лучше уже не сделать ))) Изменено 3 мая 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Тип ната у меня открытый, лучше этого что-может быть, в РИЧЕ почему-то долго соперников ищет У меня он и на open и на moderate долго ищет, наверное это из-за игры, в той же бете гири 3 всех мгновенно находит. Лучше открытого быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 У меня он и на open и на moderate долго ищет, наверное это из-за игры, в той же бете гири 3 всех мгновенно находит. Лучше открытого быть не может. Спасибо, тоже думал на игру, в Блэк опсе и MW1 ищет мгновенно, а в MW2 сначала ищет для пинга 50-90, а только потом пускает с моим 110мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас