ZiP 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Не нашёл такой темы, посему создаю) Стоит ли игра покупки лицензии? Как обстоят дела с точностью распознавания? Какие мини-игры есть, и что вообще интересного и необычного предлагает сей продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 игра крутая, мне очень понравилась, плохо отслеживала только в скачах на свиньях. игры перечислять лень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Нормальная игра,целый день с другом играли,а вот дальше как то и не тянет особо пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Автор :( хоть бы скрины да обложку запостили :rtfm: , а то заходишь в тему и всю информацию об игре в "гугле" искать приходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Автор :( хоть бы скрины да обложку запостили :rtfm: , а то заходишь в тему и всю информацию об игре в "гугле" искать приходиться. Хотел сделать, но уже не могу отредактировать сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wl2000 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Нормальная игра,целый день с другом играли,а вот дальше как то и не тянет особо пока. Совершенно согласен. Игра на один день. Прикольно-забавно, но долго играть не тянет. Гостям если только показать. Изменено 2 мая 2011 пользователем wl2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Я бы еще уточнил,что одному играть не особо весело,но если друзей/гостей позвать,то сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас