sanyaoranges 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 можно поподробней? а все,понял,я думаю запутаюсь там быстрей. наверное буду тупо ждать вторника,не в тему выходные такие большие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanyaoranges 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 еще когда замкнул замигало полное красное кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 любой привод с любой прошивкой подкинь и будет истина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 главное, что ключ снял, найди плату от другого привода и замени. будешь в Питере, пиши, плату дам бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 соглашусь с тобой похоже что мост пробит , было в моей истории такое один умелец хитачи 47 хотел прошить при переводе в режим В замкнул не ту пару (привод и мост свалены были ! сам так по дурости убил однажды, насчет привода хз, а мост пробило, зато хоть раз в жизни мост поменял Проверь микросхему драйвера. когда горит драйвер то лоток нормально выезжает, диск не крутится я думаю мосту капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanyaoranges 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 плату поменяли,все отлично! ненарадуюсь,болванками теперь надо закупаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanyaoranges 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 слушайте,такой глюк! скачал гта,записал,и меня разочаровал один нюанс, машины неуправляемы,езъядт быстро,не ломаются,и ввсегда на колеса переворачиваются придется снова покупать болванку и качать другую? подмогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) слушайте,такой глюк! скачал гта,записал,и меня разочаровал один нюанс, машины неуправляемы,езъядт быстро,не ломаются,и ввсегда на колеса переворачиваются придется снова покупать болванку и качать другую? подмогите Запиши на однослойку может поможет :laugh2: Каким образом ты собрался поменять игру записав на другую болванку :crazy: Изменено 6 мая 2011 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanyaoranges 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ты валера? кто сказал что я тот же образ буду записывать? "и качать другую" читай внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ты валера? кто сказал что я тот же образ буду записывать? "и качать другую" читай внимательней Ну может ты сравниеваешь поведение машин в гта4 с прошлыми гта? В 4 части управление стало намного сложней, не такое аркадное(сам долго привыкал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 sanyaoranges, здесь не экстрасенсы сидят, описывай проблему более детально, если хочешь, чтобы тебе помогли. И не груби, иначе желающих помочь вообще не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 ты валера? кто сказал что я тот же образ буду записывать? "и качать другую" читай внимательней К сведению механику игры изменить нельзя максимум перевод прикрутить, а игра какая была такая и останется, поэтому вряд ли ты решишь это скачав другой образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) в следующий раз когда мне графика не понравится , буду запиывать новый диск с другого образа :sm: :rofl: :rofl: Изменено 7 мая 2011 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanyaoranges 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) блеать! слушать умеете вы по-ходу даже не читаете! я знаю какое там управление и прочее. просто конфиг машин кто-то подкрутил в образе! вот вам видео смотрите с 1.29 умники Изменено 7 мая 2011 пользователем sanyaoranges Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) блеать! слушать умеете вы по-ходу даже не читаете! я знаю какое там управление и прочее. просто конфиг машин кто-то подкрутил в образе! вот вам видео смотрите с 1.29 умники Ты в курсе что нельзя изменить данные в образе ни на байт (исключения составляет текст и шрифты которые иногда не подписаны), иначе он не запустится или для тебя это темный лес, умник? Изменено 7 мая 2011 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanyaoranges 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Ты в курсе что нельзя изменить данные в образе ни на байт (исключения составляет текст и шрифты которые иногда не подписаны), иначе он не запустится или для тебя это темный лес, умник? посмотри видео епта! тачки ездят под 1000 км\ч и ментовские летают умник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 посмотри видео епта! тачки ездят под 1000 км\ч и ментовские летают умник! качай нормальную версию и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 качай нормальную версию и всё :) Откуда такой шлак то качают, неужели нормальных треккеров не осталось :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanyaoranges 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 качай нормальную версию и всё :) так скачал,некоторые просто не понимают про что я говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 так ясен пень, тут ж не ванги, я первый раз такое вижу, но эффект угарный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanyaoranges 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 ога. я сам угарел подарю кому-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) ога. я сам угарел подарю кому-нибудь дык это ж спец версия форсаж эдишен 5 :biggrin: а как работает то все быстро :sm: Изменено 7 мая 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Я в лайве как то играл в GTA и там какой- то тип также на тачках быстро гонял.Либо читы ,либо Форсаж тоже :biggrin: Изменено 7 мая 2011 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Да ё маё, а вы уверены что это бокс? Мож он на компе играет, там нет подписей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Да ё маё, а вы уверены что это бокс? Мож он на компе играет, там нет подписей. А ты видео внимательно посмотри :umnik2: В начале ролика с ютуба Нико подходит к машине и в правом верхнем углу появляются знакомые до боли кнопочки от джоя :) Изменено 8 мая 2011 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас